Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1321 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июля 2014 - 11:20

Я на учете в первой поликлинике стою. В керуене дорого для меня. я решила лучше на платное отделение во время родов отдам. Рожать думаю во 2м роддоме, он от меня 5 минут ходьбы.
А в керуен на узи ходила только. так как мой узист в центре у которого нет лицензии на узи по беременности. А так бы к ней пошла.
У меня подруга в Керуене стоит. Ведение беременности 200 000, а роды у них 300 000 для своих (кого вели Б.), а так 360 000 - очень дорого.
Подруга как раз сейчас в декрет ушла 30 недель. Ходила в 1 роддом и во 2 - платное отделение там выходит в среднем 100 000 - 120 000 -если 3 дня лежишь положенных после родов. А так в начала платишь 60 000 при заключении договора (не раньше 36 недель), а потом остаток при выписки (все зависит от дней, и то что делали для ребенка и т.п.). Ну она хочет все таки в керуене рожать - еще думает.

у меня грудь болела в первые 2 месяца, сейчас уже не такая чувствительная.

Айгера хорошо, что с ребенком все нормально. Теперь надо поосторожней. Я с первый последние месяцы зимой ходила, так осторожно, а то все скользит.Сейчас рожу в начале декабря, думаю и снега то еще не будет с нашей то погодой.

Сегодня на узи иду 20 недель. А по линейке мне 19 ставит странно. Узнаю точно пол, а то на 17 неделе меня так смотрели при угрозе, что надеюсь узист ошиблась. Эх, а так сказали, что мальчик у меня. Я расстроилась сначала. Так девочку хочу.
  • Брюнеточка, Ева_09 и Софушка это нравится

#1322 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 16 июля 2014 - 14:48

Привет девочки!
Indi желаю удачного узи!
В прошлый раз встала на учёт в обычную поликлинику, там так мне нервы вымотали. Думала второй раз обязательно пойду платно, но не позволили финансы, и я опять в поликлинике. Но там всё так цивильно стало, и отношения, и очередей нет практически Тфу тфу тфу. Да и ходить туда не так часто надо, за беременность раз 10 плановых приёмов, не считая конечно анализы. Вообщем в этот раз всё не так уж и плохо.

Грудь болииит, правда иногда меньше, иногда больше. Но к вечеру когда снимаю бюстгальтер притронуться невозможно. Ореолы тоже потемнели слегка, и полоска на животе появляться стала, от пупка к низу, хорошо что не сильно тёмная))))

Девочки а я сходила вчера к эндокринологу, сняли мне подозрение на сахарный диабет беременных слава Богу, сказала она что сахар 5,9 может быть на фоне приёма дексаметазона,и из за моей тяги к сладкому. Не чем не пугала, даже анализы дополнительные не выписывала. Я довольна. Зашла к гинекологу участковому, сказала про гипертонус, ничего она мне кроме ношпы, папаверина и валерьянки не назначила. Так что вроде всё нормально. Теперь будем ждать второго скрининга))

Сообщение отредактировал Софушка: 16 июля 2014 - 14:50

#1323 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 16 июля 2014 - 16:13

Я сегодня должна была быть на приеме но записывалась еще на той недели, а мест уже не было. Вот сейчас звонит мне акушерка наша с наездом, что я не пришла. А у меня такое "хорошее" настроение было, я ей так все по полочкам объяснила с их модой запись вести на месяц вперед, что в конце та просто извинилась и трубку быстрее положила, чтоб я ей еще чего-нибудь не наговорила.
Нам весело. Вчера вечером пришла домой - ходила во двор наш бывший, бабушку с соседями поминали. Так у нас дома пополнения - кутенок и котенок. Кутенка свекр привез (не объяснить человеку, что нельзя брать животных, когда ребенок маленький - может спокойно кишки пустить), а котенка соседи всунули, типа вот ваш кот нагулял нашей кошки, вот и няньчийтесь. Представляете как мне весело...

Моля, когда встретимся. А то я вижу ты уже об обратной дороге пишешь....

#1324 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 июля 2014 - 19:22

Привет всем!

Я пью магне б6 вообщем не напрягаю себя лежу после вождения и Сеня по городу папа возил везде куда надо мне было. Насчет сиси больная тема, у мя еще сына ночью трогает аж но больно до слез незнаю как отучить((

Анжелика давай в субботу мы идем в парк Ленина или как он щас называется возле технодома сыном и дочей присоединяйтесь и вы с Алей!

• Анжелика и Брюнеточка это нравится

#1325 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 16 июля 2014 - 19:49

Давай, я не против. Наверное ближе к вечерку - часиков в 5, чтоб уже жары не было. Мои номера у тебя есть.

#1326 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 16 июля 2014 - 19:54

Кстати, читаю тут про груди болючие и молоко. Я заподозрила о беременности как раз по грудям - разбухли, болели и если надовить, то капелька молозева было. Моя сестренка из Уральска, у которой ЗБ тоже по этим признакам поняла о беременности. Поболели груди где-то с месяц и все. Сейчас вообще не беспокоят.
Альбина, я в первую беременность с недельки 20 молозиво уже у себя выдавливала каплями. Так прикольно было. И само смешно, при сексе вообще молозиво выделялось. :hi-hi:
А меня все чаще и чаще посещает "подруга" с первой беременности - изжога. Спасаюсь или семечками или молоком.

#1327 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 июля 2014 - 22:45

IMG_20140714_2_3.VolCine.avi

#1328 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 16 июля 2014 - 23:05

Моля, у тебя что-то не получилась загрузка. Через радикал попробуй

#1329 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июля 2014 - 23:11

Моля так понимаю это твоя дочурка )))
Но что то не так загрузилось пока только абра кадабра написана )))
Сегодня ездили с мужем в адем хотела по мелочи дочке набрать ну и себе, еле бюстгалтера себе нашла то размеров нет, то пипец какие дорогие, вобщем нашла более менее дешевые купила сразу несколько уже сейчас не могу с косточками носить
боже а какие дорогие вещи для беременных, они и так всегда были не дешевые а сейчас ужас какой то
хотела купить себе подушку для беременных и в последующем для кормления 15 тыс муж говорит посмотрим интернете посмотрели то же самое, а на самом рынке видела за 12тыс придется туда теперь смотаться
вобщем вот такие дела

#1330 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 16 июля 2014 - 23:24

Альбина, я сама заметила, что одежду для беременных легче через инет заказать - и качественней и дешевле. Помню, Я Алю родила и весной решили мне купить что-то для кормления. Зашли в специальный магазин, кстати, продавцы так на слинг косились, поспрашивала. Все одно и тоже - футболки и майки и везде - вываливай грудь через горловину и корми! И не менее 10 тысяч. Заказала в инете кормяжку, так с доставкой обошлось 4. И качество шикарное - я подруги тоже давала - она хвалила, и самой приятно было носить.
А про подушки, так у вас можно и по 7 их найти кажись - на сайтах со слингами они часто встречаются.

Альбина у тебя весело совпало - и неделька сегодня и Аришки почти "круглая дата"
  • Bisha и Брюнеточка это нравится

#1331 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 08:39

Ой, девочки, как я вчера хохотала. Вечером мой пошел в ванную. Слышу что уже вышел, а его все нет и нет. Выхожу в кухню, а он сидит - бодиарт себе делает. Нас же что-то покусало на Таласе, мы все в укусах как от комаров, но чешутся... Так мой сидит и разрисовывает себя зеленкой. Я ему еще помогала - сзади "шедевр" делала. Не дал себя сфоткать.А я все ему теперь, он же по гороскопу Лев, ну я его Львенком и зову. Вот и говорю: "Ты у меня теперь не Львенок, а Гепард!"
  • Bisha и Брюнеточка это нравится

#1332 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009

Отправлено 17 июля 2014 - 11:29

Сходила вчера на узи. Развитие все в норме. Пол - Мальчик. Даже фото сделали кранчика.
Я уже смирилась, что мальчик. Хотя очень девочку хотела.
Руднева хорошо посмотрела все сказала. Довольна приемом. Правда у нее дороже узи или может узи на 20-22 неделе дороже стоит чем на 12. - прием 4500тг был.
  • Анжелика, Брюнеточка, Mummy of two и 2 другим это нравится

#1333 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 12:26

Мальчик это тоже здорово!!! Конечно хочется разнополых деток, но самое главное что бы здоровые были!!! Поздравляю с хорошим узи. Теперь у тебя два защитника будет!!!!

Девочки кто хочет купить подушку, я очень советую. Так удобно, не представляю как я без неё была в прошлый раз. Да, на барахолке и в магазинах они очень дорогие, я нашла новую через сландо , теперь OLX называется. Альбина ты посмотри ссылочку может заинтересует, всё не 15 тыс, всего 5000тг. У меня почти такая же, я очень довольна.
http://alma-ata.alm....html#687dba8e2f

Сообщение отредактировал Софушка: 17 июля 2014 - 12:32

#1334 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 17 июля 2014 - 13:41

А у меня вот сноха сегодня племянника родила, первый раз рожала за 7 часов сама родила без уколов и систем.
  • Анжелика, Брюнеточка, Ева_09 и еще 1 это нравится

#1335 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 13:52

Ой, а они что, такие маленькие есть? Есть по 2 м длиной, чтоб когда спишь и голова на ней была, и под живот ее подложить и еще между ног засунуть. Я такие видела
Сейчас на сайте увидала на одном, как раз алмаатинском - от 3 тысяч и выше, смотря на размер и форму.

Сообщение отредактировал Анжелика: 17 июля 2014 - 14:00

#1336 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 14:14

Ева, сейчас увидала одну фотку, тебе надо точно будет обзавестись такой вещью - пригодится.
Изображение
  • Elena Smirnova, Брюнеточка и Ева_09 это нравится

#1337 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 14:26

Да она не очень большая. Я что то я на размер не посмотрела.У меня больше. Но у нас правда можно найти дешевле 15000. Я себе взяла за 4500, тоже через OLX. На базарах конечно цены загибают. Бортики для манежа мягкие смотрела, тоже не дешевле 15000. А через этот сайт я кучу вещей нашла. И продала много чего)))) Вот ближе к родам хочу шезлонг детский посмотреть. А сейчас для Артура столик маленький со стульчиком ищу.

Сообщение отредактировал Софушка: 17 июля 2014 - 14:36

#1338 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 14:33

http://alma-ata.alm....html#d430710363
http://alma-ata.alm....html#d430710363
Вот нашла,длиннющие)))

Сообщение отредактировал Софушка: 17 июля 2014 - 14:34

#1339 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 17 июля 2014 - 15:27

Анжелик, про подушку - точно! я на ютюбе смотрела как мамы с двойней кормят деток одновременно или по очереди, так балдежно :)
  • Анжелика это нравится

#1340 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 20:55

Девочки что то я запуталась. Врач сказала пройти узи 17-18 недель, потом с узи к ней за направлением на кровь. А тут в обменке я читаю что биохимический скрининг проходят с 16-20 неделю, а ультразвуковой с 20-22 неделю, это получается почти подряд два узи делать что ли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz