Если это мне, то я Юля))) А к молоку сама почти так же отношусь.Танюша, спасибо! Но я молоко вобще не пью, последнее время стала в чай добавлять. А так на него рвотный рефлекс....
ssonne, с возвращением и переездом. Всего хорошего на новом месте!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 ноября 2009 - 11:32
девочки а что такое доплер и когда его делают?
Отправлено 09 ноября 2009 - 11:39
Отправлено 09 ноября 2009 - 14:46
Отправлено 09 ноября 2009 - 15:28
Сегодня была в роддоме, договорилась и оплатила роды в платном отделении роддома №5. Спросила про ранее родоразрешение, мне сказали, что в моем случае это показано, потому что отеки сильные и зуд. Так что, если раньше не разрожусь меня на 38 неделе уже ждут.
Отправлено 09 ноября 2009 - 19:51
Третьего малыша рожала в роддоме №3 в платном отделении. Врачи мне понравились, а вот условия так себе (туалет и душевая по одному в коридоре на всехLorik спасибо,Сейчас буду читать.
А кто слышал про 3 роддом?
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:38
у кошки нашла глисты, теперь боюсь нет ли у меня глистов, девченки были ли у вас глисты во время беременности? И на животе появилась какоя то красная сыпь, с чего бы это, может аллергия на продукцию "Наша мама"? Заранее спасибо!
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:27
на счёт глистов не знаю, полный дом котов и собак,как бы у самой не было,а на счёт сыпи у меня недавно была на животе,пришла к Аг,та отправила к терапевту, а эта бабуля и говорит мне я что экстрасенс
у кошки нашла глисты, теперь боюсь нет ли у меня глистов, девченки были ли у вас глисты во время беременности? И на животе появилась какоя то красная сыпь, с чего бы это, может аллергия на продукцию "Наша мама"? Заранее спасибо!
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:03
у самой дома и кот и собака, каждые 3 месяца даем им средства от глистов, поэтому даже не подумала об этом, надо провериться)
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:53
Отправлено 10 ноября 2009 - 18:46
Блин у меня начались светло коричневые выделения и низ живота иногда хватает, и чувствуеться что голова ребенка совсем низко
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных