Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 08 января 2014 - 16:41
Щевеления я так еще досихпор и не чувствую

Off
Отправлено 08 января 2014 - 21:03
Я из Караганды. Лежала в Перинатальном центре, корпус обл.роддома. 31-го угрозу сняли и дюфастон сразу сказали пить 2 раза. Новый год домой отпускали.
А у нас в клинике одной (самой дорогой) врач говорят, что видит пол уже 11-12 недель, типа аппараты супер, и не ошибается... В городе про нее слава хорошая, запись за 2-3 недели. Вот пойду через неделю, надеюсь мож. увидит...
Девочки, а как линеечку поставить?
Off
Отправлено 09 января 2014 - 14:05
муж овощи забыл купить для пирога и запеканки, хочу приготовить, а идти в магаз не хочу и тащить все это будет нельзя(((
Off
Отправлено 09 января 2014 - 14:49
Off
Отправлено 09 января 2014 - 15:03
13. это еще ничее, у нас к 8 уже человек 20 стоит и принимают по одному,бесит. Сижу в бесконечной очереди на прием.
Боюсь придерется,что я спецов не прошла. Стыдно, но времени нету. Атата не сделает? И вообще мне интересно,что делают с нарушителями порядка,кто не приходит на прием регулярно,не сдает анализы и т.д.
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 09 января 2014 - 15:11
ну вот, капусты захотела)))
Лен, на сколько я знаю, нарушителей просто бомбят телефонными звонками и т.п!
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 09 января 2014 - 15:16
а ещё сегодня слегла с одной тетенькой врачем поругалась. пришла привела девченку молодую и говорит сама кровь возьму, её пустили. от туда лаборантка слышу говорит, беременные возмущаться будут. а та врач - я им сказала что приму сама. Я ей говорю врачам обманывать не красиво! а она мне я не обманывала я говорю , слышала всё так она ещё и грубит , Вам к лору ходить не надо слух и так хороший вобщем ужас у нас творится!
Людочка спасибо буду налегать. Они мне показали нормальную кровь там аш бордовая а у меня красненькая водичка какая то. хотя анализы нормальные приходили. Я вот думаю может это из за того что я переболела?
Девочки у нас Роддом открыли какой он красивый! и там всё новое оборудование коридоры широкие мамочки гуляю с детками классно . А ещё там и реанимацию открыли говорят даже 500 граммовых деток выхаживать можно ! а раньше в город приходилось возить.
Off
Отправлено 09 января 2014 - 15:28
Лена, я тоже до сих пор лора не прошла, мне такая лень переться из-за него одного, при том что у меня все ок, простая формальность блин. Вот думаю, 14 поеду кровь и мочу сдавать, может тогда и заскочу....
В интертиче хоть очередей и нет, кровь по быстрому сдаю, но врачи деловые, опаздывают часто на работу, по идее все с 8, по факту припирают когда хотят, а мне и мужу тоже к 9 на работу!
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 09 января 2014 - 16:46
Еще у меня на губе герпес простудный выскочил, мажу бепантеном,но все равно неделю уже красуется, а в анализах его не проверили или все нормально,вообщем все анализы хорошие,мазок тоже , и моча моя непрозрачная(цвет вообще изменился с беременностью).
Теперь тот самый скрининг на синдром Дауна второй в 16 недель,приду натощак в 11 часов,за 3 дня опять не пить таблеток и диета молочно-овощная, на узи измерят голову ,чтобы соответствовала 16 неделям и сразу кровь сдавать. Так что пол опять не скажут. Этот скрининг в другом перинатальном коллеге тоже делали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных