Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#1321 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 ноября 2013 - 22:16

Я сама сосала соску до 3,5 лет)) от груди отказалась сразу, а вот соску отобрать не могли, даже рассказывали историю, мой дед разозлился и выкинул ее за окно, ночь уже была, темно. Думал поплачу и пройдет, спать крепче буду, так я такое видимо закатила, мама говорит он пошел в 2 ночи искать эту соску, нашел потом сам ее кипятил еще и дал мне. И при всем при том прикус у меня очень даже правильный, все зубки ровные) никаких скобок и ничего подобного я не носила))
Так что соски не такие уж вредные как говорят... И ни на какой прикус не влияют, а ведь тогда я сосала именно такую соску как бибка говорит)) обычную желтую, которые на бутылку одевали))))
  • _Натали_ это нравится

#1322 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 ноября 2013 - 22:28

ВОт прикол! У меня сестренка так без соски не могла..теряли всегда эти резинки.. потом купили одну когда в деревню поехали, а там же просто резинка, то есть без пластика, вобщем раньше был конструктор такой кружки размером чуть более 5 копеек, зеленые, желтые и красные, вобщем там дырку прожгли, вставили резинку и соска готова :) даже фото есть она с этой соской во рту
  • Karina) это нравится

#1323 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 22:30

Прикольно так, надо ведь еще было придумать такую штуку)) родители сестренки тоже молодцы, ну или кто подал идею с соско заменителем)))

Сообщение отредактировал Karina): 22 ноября 2013 - 22:31

#1324 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 22:34

Очумелые ручки :)

#1325 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 22:37

Nu nu))) a mojet oni i bili perviimi sozadatelyami sovremennogo vida sosok))) nado bilo zapotentovat izobretenie)))

#1326 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 22:37

НАдо тесто ставить.. ломы..

#1327 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 22:39

Настройся, иначе не поднимется))) тесто с желанием надо ставить )))

#1328 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 22:40

Я знаете что хотела узнать.. как каменеет живот? КАкие ощущения?

О да! тесто дело такое.. настрой нужен позитивный :)

#1329 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 22:42

Легко распознать, сначало неприятное чувство что матка вся сжалась, дотрагиваешься до живота, а он прям напрягается сильно, твердый твердый становится. В общем ни с чем не перепутаешЬ это чувство.... Сразу поймешь что это тонус(((

У меня вечные проблемы с тонусом(((

#1330 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 ноября 2013 - 22:43

А я узнавал про акву в фиделити мне сказали 77 тыщ на три месяца, а еще есть в рахат фитнесе в басейне на абая, там 15 тыщ кажется 3 раза в неделю можешь туда пойти!

Это в Нурлы тау и на ботанике по 77, а в самале по 94(((
Но даже по 77 жалко.
Про Рахат фитнес знаю, но мне по времени неудобно (я ж работаю) и далековато, тем более по пробкам.
Я нашла в ренессансе. 18 тыс 3 раза в неделю и есть вечернее время)))))))))))))) Посоветуюсь с мужем, врачом и пойду, если одобрят.

#1331 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 22:46

Я может из-за магне его не чувствую? А хотя нет.. сегодня было такое вроде чувство, магне сразу выпила легче стало.. Я пила по три таблетки в день, потом решила на две перейти... ВИдимо этот перерыв и прихватило если это то самое чувство

#1332 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 22:46

Девочки, за рецептики спс! :flower:

Шолпа, я даже не ищу йогу для Б, мне кажется, в тырнете все есть, включил и пошел вместе с видео заниматься.
А курсы для будущих мам присмотрела у себя на районе, девочка знакомая к ним ходила, хвалила. За денежку, конечно.

Круто.. Это ж сила воли и все такое) у меня уже перебор на 1,3 кг :confused: ех..

В нете, конечно, есть. Я даже коврик купила, и он у меня уже 2 месяца пылится. Когда дома и бесплатно - нн хочется, стимула нет))) А вот, когда куда-то идти и еще платишь за это - настроение есть или холодно пофиг, все равно пойдешь))))

Это не сила воли. Это страх располнеть. И не вернуться в свою прежнюю форму. Хотя, я скривила душой, иногда, все-таки, позволяю себе обожраться))) по другому не скажешь.

#1333 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 22:48

77 тысяч .. мама дорохая! ЛУчше ребенку купить по мелочи.. или в тот же роддом собраться

#1334 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 22:52

это за 3 месяца.

А я ничего не покупаю. Не хочется. Я вообще, если честно не чувствую себя беременной. Ощущаю только живот, грудь и боли в спине.

#1335 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 22:56

ДАже за три месяца это дорого.. для меня по крайней мере.. можно найти в пределах 15 тыс в месяц думаю..не хуже чем в фиделити :)

#1336 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 22:58

Mg хорошо помогает. Видимо дозу насала уменьшать, вот тебе и реакция... Я уже писала что пью с 8 недель его, но видимо организм совсем привык,,, на него уже не реагирует особо, бывают дни, когда этот тонус пол деяа мучает...

#1337 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 23:00

Я уже нашла)))

Кстати, кто кого берет с собой на роды?

#1338 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 23:03

КАрина гинипрал не назначали? Шолпан, я походу иду одна :) муж не хочет однозначно.. подруг тут у меня нет в этом городе

#1339 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 ноября 2013 - 23:16

ДАже за три месяца это дорого.. для меня по крайней мере.. можно найти в пределах 15 тыс в месяц думаю..не хуже чем в фиделити :)

в общем обо всем по порядку)
про тонус могу сказать одно, у меня на первых неделях ставили ургозу из-за тонуса, назначили утрожестан и магне. я пила магне до 12 недель потом вместе с фолькой перестала. И вроде все нормализовалось. Потом пришла на плановый осмотр к АГ она меня пощупала и говорит: милая, тебе надо срочно на узи тонус у тебя. Я вообще ничего не чувствовала) там подтвердили и с диагнозом Гипертонус матки, положили в дневной стационар. Магнезию прокапали и еще какойто физ.раствор. В общем Мамуле позвонила(она у меня врач терапевт), она мне типа: ты сама по себе человек активный вот и матка приспособиться не может, вся возбужденная. Иди говорит домой и пей, что назначили и лежать!!! и смотри на состояние. Так и пролежала два дня) потом в 20 недель пошла на скрининг-узи и все в норме показало)
мое сугубо личное мнение про гипер-тонус это ваще психо-эмоциональное состояние, в обоих случаях я немного нервичала. А вообще с шевелюшками заметила, что моя доня начинает активно меня пинать, стоит чуточку понервничать.
Девочки не нервничать и избегать плохих людей и ситуаций!
Про аква и йогу, надо ходить обязательно! Девки, это не просто трата, а здоровье наших детей. Конечно в разумных суммах. Я в Астане записалась в Есиль фитнес центр. Сегодня первое занятие 15 000 - 8 занятий, и йога стоит столько же. Думаю очень не дорого.
А дома все равно себя не напнешь делать упражнения) то спина заноет, то спать охота, то хвост заболит) короче вся такая беременная, как кит валяюсь)

в общем обо всем по порядку)
про тонус могу сказать одно, у меня на первых неделях ставили ургозу из-за тонуса, назначили утрожестан и магне. я пила магне до 12 недель потом вместе с фолькой перестала. И вроде все нормализовалось. Потом на 18 неделе пришла на плановый осмотр к АГ она меня пощупала и говорит: милая, тебе надо срочно на узи тонус у тебя. Я вообще ничего не чувствовала) там подтвердили и с диагнозом Гипертонус матки, положили в дневной стационар. Магнезию прокапали и еще какойто физ.раствор. В общем Мамуле позвонила(она у меня врач терапевт), она мне типа: ты сама по себе человек активный вот и матка приспособиться не может, вся возбужденная. Иди говорит домой и пей, что назначили и лежать!!! и смотри на состояние. Так и пролежала два дня) потом в 20 недель пошла на скрининг-узи и все в норме показало)
мое сугубо личное мнение про гипер-тонус это ваще психо-эмоциональное состояние, в обоих случаях я немного нервичала. А вообще с шевелюшками заметила, что моя доня начинает активно меня пинать, стоит чуточку понервничать.
Девочки не нервничать и избегать плохих людей и ситуаций!
Про аква и йогу, надо ходить обязательно! Девки, это не просто трата, а здоровье наших детей. Конечно в разумных суммах. Я в Астане записалась в Есиль фитнес центр. Сегодня первое занятие 15 000 - 8 занятий, и йога стоит столько же. Думаю очень не дорого.
А дома все равно себя не напнешь делать упражнения) то спина заноет, то спать охота, то хвост заболит) короче вся такая беременная, как кит валяюсь)

• Кисюша и _Натали_ это нравится

#1340 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 23:21

Я не против йог и тому подобное, я против цен в районе ста тыщ :)

Надо себя абстрагировать от того, что нервирует.. это верно!

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →