Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 22:16
Так что соски не такие уж вредные как говорят... И ни на какой прикус не влияют, а ведь тогда я сосала именно такую соску как бибка говорит)) обычную желтую, которые на бутылку одевали))))
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 22:28
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 22:42
У меня вечные проблемы с тонусом(((
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 22:43
Это в Нурлы тау и на ботанике по 77, а в самале по 94(((А я узнавал про акву в фиделити мне сказали 77 тыщ на три месяца, а еще есть в рахат фитнесе в басейне на абая, там 15 тыщ кажется 3 раза в неделю можешь туда пойти!
Но даже по 77 жалко.
Про Рахат фитнес знаю, но мне по времени неудобно (я ж работаю) и далековато, тем более по пробкам.
Я нашла в ренессансе. 18 тыс 3 раза в неделю и есть вечернее время)))))))))))))) Посоветуюсь с мужем, врачом и пойду, если одобрят.
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 22:46
Девочки, за рецептики спс!
Шолпа, я даже не ищу йогу для Б, мне кажется, в тырнете все есть, включил и пошел вместе с видео заниматься.
А курсы для будущих мам присмотрела у себя на районе, девочка знакомая к ним ходила, хвалила. За денежку, конечно.
Круто.. Это ж сила воли и все такое) у меня уже перебор на 1,3 кгех..
В нете, конечно, есть. Я даже коврик купила, и он у меня уже 2 месяца пылится. Когда дома и бесплатно - нн хочется, стимула нет))) А вот, когда куда-то идти и еще платишь за это - настроение есть или холодно пофиг, все равно пойдешь))))
Это не сила воли. Это страх располнеть. И не вернуться в свою прежнюю форму. Хотя, я скривила душой, иногда, все-таки, позволяю себе обожраться))) по другому не скажешь.
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 23:16
в общем обо всем по порядку)ДАже за три месяца это дорого.. для меня по крайней мере.. можно найти в пределах 15 тыс в месяц думаю..не хуже чем в фиделити :)
про тонус могу сказать одно, у меня на первых неделях ставили ургозу из-за тонуса, назначили утрожестан и магне. я пила магне до 12 недель потом вместе с фолькой перестала. И вроде все нормализовалось. Потом пришла на плановый осмотр к АГ она меня пощупала и говорит: милая, тебе надо срочно на узи тонус у тебя. Я вообще ничего не чувствовала) там подтвердили и с диагнозом Гипертонус матки, положили в дневной стационар. Магнезию прокапали и еще какойто физ.раствор. В общем Мамуле позвонила(она у меня врач терапевт), она мне типа: ты сама по себе человек активный вот и матка приспособиться не может, вся возбужденная. Иди говорит домой и пей, что назначили и лежать!!! и смотри на состояние. Так и пролежала два дня) потом в 20 недель пошла на скрининг-узи и все в норме показало)
мое сугубо личное мнение про гипер-тонус это ваще психо-эмоциональное состояние, в обоих случаях я немного нервичала. А вообще с шевелюшками заметила, что моя доня начинает активно меня пинать, стоит чуточку понервничать.
Девочки не нервничать и избегать плохих людей и ситуаций!
Про аква и йогу, надо ходить обязательно! Девки, это не просто трата, а здоровье наших детей. Конечно в разумных суммах. Я в Астане записалась в Есиль фитнес центр. Сегодня первое занятие 15 000 - 8 занятий, и йога стоит столько же. Думаю очень не дорого.
А дома все равно себя не напнешь делать упражнения) то спина заноет, то спать охота, то хвост заболит) короче вся такая беременная, как кит валяюсь)
в общем обо всем по порядку)
про тонус могу сказать одно, у меня на первых неделях ставили ургозу из-за тонуса, назначили утрожестан и магне. я пила магне до 12 недель потом вместе с фолькой перестала. И вроде все нормализовалось. Потом на 18 неделе пришла на плановый осмотр к АГ она меня пощупала и говорит: милая, тебе надо срочно на узи тонус у тебя. Я вообще ничего не чувствовала) там подтвердили и с диагнозом Гипертонус матки, положили в дневной стационар. Магнезию прокапали и еще какойто физ.раствор. В общем Мамуле позвонила(она у меня врач терапевт), она мне типа: ты сама по себе человек активный вот и матка приспособиться не может, вся возбужденная. Иди говорит домой и пей, что назначили и лежать!!! и смотри на состояние. Так и пролежала два дня) потом в 20 недель пошла на скрининг-узи и все в норме показало)
мое сугубо личное мнение про гипер-тонус это ваще психо-эмоциональное состояние, в обоих случаях я немного нервичала. А вообще с шевелюшками заметила, что моя доня начинает активно меня пинать, стоит чуточку понервничать.
Девочки не нервничать и избегать плохих людей и ситуаций!
Про аква и йогу, надо ходить обязательно! Девки, это не просто трата, а здоровье наших детей. Конечно в разумных суммах. Я в Астане записалась в Есиль фитнес центр. Сегодня первое занятие 15 000 - 8 занятий, и йога стоит столько же. Думаю очень не дорого.
А дома все равно себя не напнешь делать упражнения) то спина заноет, то спать охота, то хвост заболит) короче вся такая беременная, как кит валяюсь)
- Кисюша и _Натали_ это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных