Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 17:57
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 19:07
Приветик девчонки, как ваши пузожители? Жду мартовское чудо, но если рожу как сына в 35 недель, то будет февральский малышок. Моя Малинка иногда оч сильно пинает, ощущение будто чтото обрывается внутри или как объяснить, будто живот продырявился чтоли... Не могу даже описать, как думаете это нормально? Такое было раза 3. Узи только через неделю, 1 ноября. А еще у меня кажись растяжки на животе появляются, заказала кливрин в аптеке, говорят хороший
Привет!
У меня абрикосик тоже иной раз сильно пинается и очень чувствительно, порой похоже на то, что ты описываешь.
А на счет растяжек по идее пользоваться кремом от растяжек надо начинать с первых месяцев беременности. Сама я правда начала пользоваться только на 12 неделе, ттт никаких растяжек нет, хотя животик мажем только один раз в день, а не два как рекомендуется
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 19:09
Ничего себе с малышом на работе. .то наверное супер спокойная работа и такой же ребенок должны быть :-) Хм...я не представляю себя на работе с лялькой или я в дурдом поеду или ребенок с голода умрет :-)))))Приветик Всем, как у Вас дела? как Пузожители? давненько не была на форуме. извините пожалуйста. работа сложная у меня. Скорее бы январь уже. дома хочу побыть, отдохнуть. Вот только не знаю чего больше хочу отдыхать или деньги зарабатывать. Привыкла я что всегда в кармане лишние денюжки а теперь как буду не знаю, муж пока тоже без работы, надеюсь на лучшее. Вот у нас в соседнем кабинете девушка работает, помню весной беременная ходила, а сейчас уже вышла на работу и с лялечкой вместе приходит с 10.00 до 17.00 работает в офисе и ребеночек рядом. а ребенка даже не слышно, спокойный мальчик.
Иногда тоже так хочется дома сидеть, но желание иметь свои деньги берет надо мной верх ))) думаю тоже до конца декабря порабртать...
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 19:10
- Dindrik и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 19:12
Может твоей малинке что то не нравится или кислорода не хватает. .. попробуй в такие моменты дышать поглубже или на воздух свежий выйти.Приветик девчонки, как ваши пузожители? Жду мартовское чудо, но если рожу как сына в 35 недель, то будет февральский малышок. Моя Малинка иногда оч сильно пинает, ощущение будто чтото обрывается внутри или как объяснить, будто живот продырявился чтоли... Не могу даже описать, как думаете это нормально? Такое было раза 3. Узи только через неделю, 1 ноября. А еще у меня кажись растяжки на животе появляются, заказала кливрин в аптеке, говорят хороший
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 23:28
А знаете мне как будто легче стало на работе сидеть, я конечно устаю очень, но все равно еще месяц назад я вечером чуть ли не ползком домой попадала :-D
Off
Отправлено 25 октября 2013 - 11:13
Карина, спасибо за совет, попробую.
Айнура, а со справкой как будешь, Или просят работать неофициально? Я вчера спрашивала у рук-во можно ли поработать на месяц больше, мне сказали что врачи сейчас строго в срок отправляют в декрет и никак не позже.
Сегодня была на приеме у врача, самой ее не было (экстрен. операция) принимала акушерка/медсестра, насчет декрета спрашивать ее не стала. Мне сказали что я с весом перебрала, за 3 недели 3,5 кг... Но на диету не посадили.
Off
Отправлено 25 октября 2013 - 17:15
У нас сегодня снег! Пасмурно и все такое
В остальном все хорошо! Вчера правда немного тонус был, но сегодня уже все хорошо! Сразу спокойнее стало
А так вот собираемся завтра переезжать с мужем в нашу квартиру, ох как представлю все запаковать, распаковать и вообще весь этот процесс переезда
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 10:46
привет, нашла))) чето тебя не было в пятницу? не родила?Наркес, привееет)))
ой я ноут сломала, а с планшетки както неудобно, чтоб ответить три часа загружается, вот не появлялась тут, хотя и времени не было записалась на курсы по подготовке наконец
кстати девочки у кого со зрением проблемы кого направляля на циклоскопию - исследование сетчатки? меня никто не направил, к окулисту ходила когда на учет вставала, она посмотрела заключение дала, а гинеколог спросила че окулист сказал типа сама рожаешь или как, ну я говорю ниче не говорила она вроде про нельзя рожать, и на этом тема закрылась. а тут девченки который в басейн ходят говорят что их АГ или окулист даже с маленьким минусом отправляли, т к если там разрывы в сетчатке есть их надо лазером подкорректировать, а не которым вовсе к кесарево показания дают, мол ослепнут могут от потуг если разорвется. вот терь думаю самой сходить проверить, страшно как то. кто сталкивался?????
- Honey_baby это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных