Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#1321 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 17:33
Нос утром забитый, а на днях после высмаркивания два раз кровь шла. Быстро, в принципе, остановилась, но все же неприятно.
Почитала, что на моем сроке из-за повышенного кровообращения могут страдать сосудики, и это якобы норма
Может, нужно какие-то витамины принимать, чтоб их укреплять?
#1322 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 18:18
- Agzamchik это нравится
#1323 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 19:56
Мне сказали пить витаминки, да я и сама продолжить хотела их пить но сомневалась, а то как размазня постоянно. Еще чай почечный прописали. Отекаю немного. Вот поражаюсь несколько в ЖК впрочем по фиг! Ведь они не смотрят на анализы. Уже бы давно его пила.
Не счет кровотечения тож было один раз с первой Б в этот раз пока на было.
Сообщение отредактировал Katerink@: 11 марта 2013 - 19:57
#1324 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 20:23
- Katerink@ это нравится
#1326 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 10:17
Катюш, с дочей тебя)) Две девочки - это ж здорово!)) Уже и пузик хороший для такого срока)) У меня такого не было на 17 неделе)) Возможно еще и поэтому назначили носить бандаж.
Я с сыном бандаж носила с 25 недель. Но где-то в 36 недель его прекращают, чтобы ребенок мог опуститься. Единственное что летом тяжеловато его носить, и так то жарко.
Всех с подарками)) А мне чего-то муж ничего не подарил, только огромный букет тюльпанов.. Бедный, он у меня мучается всегда относительно подарков))) У нас март- месяц праздников)) и 8-е марта, и годовщина, и ДР мое)) Посмотрим что подарит на остальные праздники)
Ален, холодильник это здорово.. Вообще я обожаю для дома покупать вещи.. при чем любые.. начиная от мебели и бытовой техники, заканчивая постельным бельем и полотенцами)) Хотя последнее у нас зачастую среднего качества(( Вообще искала недавно хорошие полотенца и ничего путевого не нашла.. а цены впечатлили, по 6-8000 за банное полотенце.
Чего-то моя доча последнее время притихла, мало копошится, врач послушала сердцебиение, говорит все ок. Может ей там места маловато становится . Еще в декрет врач отправлять собирается, а я не хочу еще в декрет... думала вообще не раньше мая. Чего дома то сидеть?? скучно ((
Как вы себя чувствуете?? Кто нибудь малышам уже по-тихоньку что-нибудь прикупает??
- Ovchinka и Мадик это нравится
#1327 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 10:22
я вот не отекаю, ттт, но в ту.хожу часто, еще с полным пузырем, что аж начинает болеть когда наполняется.
еще у вас к вечеру не бывает такое чувство что вообще ничего не охото, как будто слабость апатия что ли, и мышцы живота как будто болят, у меня так, днем норма, авот вечером я размазня)))))
сегодня хочу начать пить Магний В6 снова, а то живот иногда каменный.
Юль, привет, март у тебя бурный)))) тюльпаны я обожаю, вообще весенние цветы самые самые)))
а врач как слушает сердцебиение, той деревянной штучкой? интересно мне могут послушать?
а в декрет разве не в 30 недель? я бы ушла, и так на работе еле сижу, слишком нервно и тяжко, постоянно сидя...)
- Мадик это нравится
#1328 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 10:28
Жулдыз, такое же состояние по вечерам(( только одно желание - лечь и полежать! Прихожу домой, минут 30 отдыхаю, а потом начинаю все домашние дела делать. Тогда вроде сил прибавляется и могу по дому все сделать. Но я почему то списываю это еще и на весну и нехватку витаминов и солнышка.
А вообще последнее время как то настроения нет, усталость в перемешку с тревогой . Еще и муж с командировок не вылазиет.. Только прилетит и уже в другую сторону улетает.
- Мадик это нравится
#1329 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 10:47
Я еще ничего не покупаю малышу, иногда вижу пинетки, так и хочется купить, а потом думаю что рано еще, да и мама у меня такая суеверная, говорит чтобы я не покупала до рождения вещи, типа она сама купит потом и привезет все что надо, а я все равно куплю пеленки-распашонки ближе к родам))
Меня тоже на цитрусовые вообще не тянет, люблю яблоки сочные, хотя раньше не очень их любила. Сегодня куплю фенхель и буду чай пить, чтобы кишечник норм работал, а то у меня начались проблемы как у Мадины)) еще надо дюфалак купить.
Меня почему-то все еще тошнит и рвота по утрам иногда бывает, но зато я уже не хочу лежать много, хочется это помыть, то убрать, погулять и т.д. живот все еще твердый, но вроде не сильно.
- Katerink@ и Мадик это нравится
#1331 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 11:48
- BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
#1332 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 12:43
http://www.rastu.ru/...="180"></embed>
завела страничку и каждый день смотрю и не верю...скоро отчет пойет в обратную сторону...девчонки, все целую...и за всех безумно счастлива...ведь правда мы самые счастливые??? все остальное мелочи..главное наш малыш))
- BEAR, Katerink@, Aster и 6 другим это нравится
#1334 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 13:58
- BEAR, Мадик и Ирина С. это нравится
#1335 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 15:41
Ален, пинетки не брала тоже думала что пока не пригодятся...вот ходила переживалаа тоде как по погоде..я ведь вообще не знаю как одевать детишек таких маленьких..ну брала в основном с рукавчиком, но легкое..все равно у нас лето не все три месяца жара..а летнее чтоб прям на жару тоже думаю надарят ну или докуплю...кстати, все на счет альбомчика думаю...меня блин тормозит что пол не знаю...вдруг и в 32 недели не скажут..и что тогда делать?
#1336 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 16:29
да продается, я куплю сегодня humana, его деткам маленьким дают, надеюсь и мне поможет.я тоже так хочу что нить купить, но мне мама не разрешает как и у тебя Аселя)))) тоже ближе к родам куплю, в роддом то со своим надо идти уже))))
а фенхель в аптеке продают?
#1337 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 16:38
Карина здорово как приятные это такие хлопоты! С покупочками)
Ой девочки вы такие смешнючие простите, себя вспоминаю столько волнений переживаний)) все будут самые замечательные мамы! все у мам на уровне интуиции даж если чего то не знаете уж плохо точно не сделаете своему малышу.
У меня вещички есть кое какие, правда совсем маленьких на новорожденного я возьму их все поотдавала и платья все крохотные отдала( ну ничего все новое возьмем. Во многом проще нее надо не зимних не осенних комбезов и так все мало ношенные, уж молчу про обувь и прочее из чего быстро детки растут. Но бортики не брала в этот раз хочу взять, ну и Пеленки новые конечно в манежку.
Время очень быстро летит и не успеем оглянуться как наступит лето, и все на последние месяцы оставлять не стоит, мое мнение. Мало ли я вот родила на неделю раньше и всяки мелочи типа сосок бутылок термометров и прочего покупали без меня) но это и не страшно т.к все остальное уже было готово!
- Aster и Мадик это нравится
#1338 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 17:53
Ой, что-то на меня такая дикая лень напала. Вообще состояние какое-то странное: то хочется прям работать, что-то новое узнавать, делать; то вообще не могу себя настроить на рабочий лад, с вожделением думаю о декрете. Каждый день настроение меняется
Днем думаю, что обязательно после ужина пойду гулять на свежем воздухе. Какой там! После еды "гуляю" по дивану только и отрубаюсь где-то в 22.00 уже.
В туалет тоже часто бегаю по маленькому, ночью раза два стабильно, днем каждый час где-то. Пью постоянно: то водичку без газа, то чай сладкий, чтоб давление поднять.
АГ (которая из частной) от кровоточивости носовой сегодня посоветовала аскорутин, сердечко сыночка моего послушала
Жулдыз, мне вот типа такой штуки слушали. Там как из громкоговорителя стук сердца малыша доносится, а на мониторе количество ударов фиксируется.
- Star777 и Ирина С. это нравится
#1339 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 18:01
Катюша с дочуркой тебя!
всех с подарочками и обновками!
я в бандажике уже хожу, потому что без него ой как трудно, правда приходиться постоянно его растегивать, потому что сидеть в нем долго нельзя(((
подарок мне тоже мужа не подарил, сказал чтобы я сама выбрала что хочется, так вот я духи себе хочу прикупить.
- Katerink@ это нравится
#1340 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 20:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных