Отправлено 12 марта 2013 - 20:43
Девочки привет. Смотрю наболтали. Насчет вещичек я этим делом буду заниматься в декретном отпуске, мне еще сестренка отдала целую корзину вещей буду раскладывайте и чего не хватит докуплю. Правильно Алена говорит нужно не терять голову малыши так быстро растут и хорошо что летний период у нас. Я сейчас хожу как увижу коляску прям осматриваю, на кроху у нас люлька есть, что хорошо, коляска все равно нужна, наверное будем новую брать от сестренки она уже вся ушатаная тем более доча у них еще маленькая, вот не понимаю манеж с бортиками, а для чего эти бортики? У нас еще с 1995 г советский манеж где то на чердаке у родственников лежит запакованный, нужно его посмотреть, дядя грозится что он его хорошо упаковал а я вот думаю вдруг они его уже на дрова отправили:)). Я тоже днем часто хожу в туалет считаю что это хорошо, а вот терпеть девочки не желательно, ночью 3 раза где то, что радует так как не отекаешь. На работе пью воду обычную без газа бонаква и детская вода Агуша нравится, за день литр выпиваю. Вот я тоже сегодня себя в кучу собрать не могла неохота ничего, кушать хотелось а чего сама незнаю, в обед винегрет с рисом поела, потом еще захотелось, но кроме печенек "детское" ничего не было, шоколад не хочется, пришла домой наелась, компот себе сварила из сухофруктов обожаю два дня его хотела,я купила на пробу компот Агуша, фу не понравился. Я вообще вечером прихожу домой мне даже косметику не охота смывать иногда, тока причинные места так ложусь спать, вот такая лень у меня. Мне тоже таким аппаратом слушали сердечко малыша, клево. Я вот дни считаю когда уже уйду в декрет, радует что март скоро заканчивается, 5 апреля на узи, потом будем срок отсчитывать на выход в декрет, а перед этим возьму отпуск и плавно в декрет унас строго в 30 недель отправляют, понимаю что будет дома скучно, но работать не хочу. Асель мне дюфалак хорошо помогает без него у меня стула нет, а насчет газов я эспумизан пью, только когда не вмоготу, так не увлекаюсь