Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1321 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 марта 2013 - 17:33

Девочки, у меня вот какой вопрос: кто-нибудь сталкивался с носовым кровотечением?
Нос утром забитый, а на днях после высмаркивания два раз кровь шла. Быстро, в принципе, остановилась, но все же неприятно.
Почитала, что на моем сроке из-за повышенного кровообращения могут страдать сосудики, и это якобы норма :uncertain:
Может, нужно какие-то витамины принимать, чтоб их укреплять?

#1322 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 11 марта 2013 - 18:18

Вик, у меня тож самое, нос вечно чистить приходится, и пару раз было такое что кровило, а так постоянно кровянистые прожилки...Тож читала что у беременных такое часто бывает, думаю потом пройдет. Насчет витаминов даже не знаю, вряд ли поможет :uncertain: Я пока смирилась)
  • Agzamchik это нравится

#1323 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 марта 2013 - 19:56

Марина незнаю сказали до 36 недель носить...типа еще беременность вторая матка растянута нужно поддерживать. На счет предлежания пока что ребенок в свободном плавании, потом установится еще пока рано на сколько я знаю. Сто раз еще поменяться может.

Мне сказали пить витаминки, да я и сама продолжить хотела их пить но сомневалась, а то как размазня постоянно. Еще чай почечный прописали. Отекаю немного. Вот поражаюсь несколько в ЖК впрочем по фиг! Ведь они не смотрят на анализы. Уже бы давно его пила.

Не счет кровотечения тож было один раз с первой Б в этот раз пока на было.

Сообщение отредактировал Katerink@: 11 марта 2013 - 19:57

#1324 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 марта 2013 - 20:23

Девочки привет. Сколько новостей. Катерина поздравляю с лапочкой дочкой, обновками, такая стройняшка. Спасибо насчет адреса стоматологов, з/п получу схожу, зуб не болит, но запускать не охота. Праздники это хорошо, нет я весы себе не покупаю, и нигде не взвешивюсь тока у врача. Но все равно мне кажется за эти дни я набрала и живот аж вырос чувствую, есть ничего не хочется. Сегодня еле как геркулесовую кашу запихала в себя, вот после работы заехали перекусить я уже почувствовала голод и поела, кажись много съела. 20 числа иду на приме нужно скинуть лишние кило. Девочки что за почечный чай пьете? Просто обычный или специальный для беременных? Мне врач клюквенный морс сказала пить, он мочегонный и полезный, для меня наоборот клюквенный морс не мочегонит от него практически в туалет не хожу, наверное эта кислота мне не идет, я от простой воды и компота лучше хожу в туалет, пока еще не отекаю что хорошо. Еще хорошо мочегонит холосас. Насчет крови из носа это норма, у меня тоже прожилки бывают, но так чтобы кровь прям шла не было. Девочки с недельками и шевелюшками. Ой а я забыла сдавала ведь анализы по второму скринингу пока ходила к врачу еше не были готовы, надо позвонить к ним узнать, хотя если бы были плохие врач бы позвонила мне. Несколько раз я почувствовала что иногда вечерами в 23.00 ч или 24.00 малыш перед тем как улечься спать плавает там я чувствую его, такие мягкие толчки, а потом тишина, и в эти выходные дни утром около 9 часов будил меня с утра типа "кушать хочется вставай". Я например цитрусовые до этого не ела мне было кисло, во время беременности от силы один апельсин мандарин могу скушать, мен вообще не тянет. Еще меня не тянет на соленое, сладкое и рыбу например отваренную хотя она полезная.
  • Katerink@ это нравится

#1325 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 23:31

Мадин почечный для беременных пью. Бяк не люблю зеленый, травки всякие(
  • Мадик это нравится

#1326 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 12 марта 2013 - 10:17

Всем доброе утро))
Катюш, с дочей тебя)) Две девочки - это ж здорово!)) Уже и пузик хороший для такого срока)) У меня такого не было на 17 неделе)) Возможно еще и поэтому назначили носить бандаж.
Я с сыном бандаж носила с 25 недель. Но где-то в 36 недель его прекращают, чтобы ребенок мог опуститься. Единственное что летом тяжеловато его носить, и так то жарко.
Всех с подарками)) А мне чего-то муж ничего не подарил, только огромный букет тюльпанов.. Бедный, он у меня мучается всегда относительно подарков))) У нас март- месяц праздников)) и 8-е марта, и годовщина, и ДР мое)) Посмотрим что подарит на остальные праздники)
Ален, холодильник это здорово.. Вообще я обожаю для дома покупать вещи.. при чем любые.. начиная от мебели и бытовой техники, заканчивая постельным бельем и полотенцами)) Хотя последнее у нас зачастую среднего качества(( Вообще искала недавно хорошие полотенца и ничего путевого не нашла.. а цены впечатлили, по 6-8000 за банное полотенце.
Чего-то моя доча последнее время притихла, мало копошится, врач послушала сердцебиение, говорит все ок. Может ей там места маловато становится :uncertain: . Еще в декрет врач отправлять собирается, а я не хочу еще в декрет... думала вообще не раньше мая. Чего дома то сидеть?? скучно ((
Как вы себя чувствуете?? Кто нибудь малышам уже по-тихоньку что-нибудь прикупает??
  • Ovchinka и Мадик это нравится

#1327 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 10:22

приветик всем. у меня тоже крови нет, но прожилки тоже бывают иногда. и десны кровоточат, и это нормально. вот думаю ромашкой десны полоскать.
я вот не отекаю, ттт, но в ту.хожу часто, еще с полным пузырем, что аж начинает болеть когда наполняется.
еще у вас к вечеру не бывает такое чувство что вообще ничего не охото, как будто слабость апатия что ли, и мышцы живота как будто болят, у меня так, днем норма, авот вечером я размазня)))))
сегодня хочу начать пить Магний В6 снова, а то живот иногда каменный.

Юль, привет, март у тебя бурный)))) тюльпаны я обожаю, вообще весенние цветы самые самые)))
а врач как слушает сердцебиение, той деревянной штучкой? интересно мне могут послушать?
а в декрет разве не в 30 недель? я бы ушла, и так на работе еле сижу, слишком нервно и тяжко, постоянно сидя...)
  • Мадик это нравится

#1328 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 12 марта 2013 - 10:28

В туалет это вообще как норма((( Каждый час однозначно)) Еще заметила такую бяку- если долго терпеть, потом просто не могу сходить.. по всей видимости матка пережимает мочевой сильно.. (ну у меня бывает когда в машине куда то едешь, не выбежишь ведь на улицу в туалет)))
Жулдыз, такое же состояние по вечерам(( только одно желание - лечь и полежать! Прихожу домой, минут 30 отдыхаю, а потом начинаю все домашние дела делать. Тогда вроде сил прибавляется и могу по дому все сделать. Но я почему то списываю это еще и на весну и нехватку витаминов и солнышка.
А вообще последнее время как то настроения нет, усталость в перемешку с тревогой . Еще и муж с командировок не вылазиет.. Только прилетит и уже в другую сторону улетает.
  • Мадик это нравится

#1329 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 12 марта 2013 - 10:47

Катя, с девочкой тебя) две помощницы будут. У нас почти сроки одинаковые, значит уже можно пол увидеть? Или это как ребенок повернется?)
Я еще ничего не покупаю малышу, иногда вижу пинетки, так и хочется купить, а потом думаю что рано еще, да и мама у меня такая суеверная, говорит чтобы я не покупала до рождения вещи, типа она сама купит потом и привезет все что надо, а я все равно куплю пеленки-распашонки ближе к родам))
Меня тоже на цитрусовые вообще не тянет, люблю яблоки сочные, хотя раньше не очень их любила. Сегодня куплю фенхель и буду чай пить, чтобы кишечник норм работал, а то у меня начались проблемы как у Мадины)) еще надо дюфалак купить.
Меня почему-то все еще тошнит и рвота по утрам иногда бывает, но зато я уже не хочу лежать много, хочется это помыть, то убрать, погулять и т.д. живот все еще твердый, но вроде не сильно.
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#1330 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 11:29

я тоже так хочу что нить купить, но мне мама не разрешает как и у тебя Аселя)))) тоже ближе к родам куплю, в роддом то со своим надо идти уже))))
а фенхель в аптеке продают?

#1331 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 12 марта 2013 - 11:48

А мы вот потихоньку начинаем покупать вещички и присматриваться к другим атрибутам. Мама и свекровь тоже отговаривали, но я для себя решила что нам так будет лучше, не спеша сама все выберу и буду спокойна что все готово. Я не суеверна в этом плане:) И на последний месяц все откладывать не хочу, все сразу тяжеловато будет бегать искать, и финансово будет легче если постепенно все брать. Так что получаем с малышкой удовольствие от покупок уже сейчас)))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#1332 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 12 марта 2013 - 12:43

Беременяшки всем приветик!!Давно я не писала, но читала каждый день))) Наверно и писать то нечего было.Во первых хочу похвастаться: я накупила моей лялечке вещички...ээх каждый день теперь из рассматриваю такие малюсенькие такие хорошенькие..когда же я смогу примерить их на свое чудо???!!!Нашла один костюмчик с надписью я люблю маму и папу и прям в него влюбилась)))) все боялась что заранее нельзя, но теперь я хоть уверена в завтрашнем дне, если что не дай Бог, раньше срока начнется, у меня уже все есть..ну как все..вещи..осталось мыломойка, аптечка, колясочка ( одна есть, но она большая а я присомтрела летнюю, я ее одной рукой подниму, вот такую и надо, чтоб летом каждый день гулять), и еще сегодня хочу купить набор постельного в кроватку, чтоб сразу с бортиками и балдахином..ээх как же все это классно..я так счастлива, что ношу под сердцем моего ребеночка, который кстати уже показывает свой характер))я так его люблю)))))) еще одно новость:приезжала в гости мамулечка и я ее потащила на узи...пусть увидит все сама..и за одно все таки думали определимся с полом...ага..моя кроха бабуле задом повернулась! представьте! партизанка и ножки скрестила, чтоб вообще не смогли увидеть писюльку...только один раз головку к нам повернула и глазками моргнула и снова отвернулась)))))) мы так смеялись) мое чудо)))))так что мы дальше остаемся в неведении...до ПДР нам 84 дня...

http://www.rastu.ru/...="180"></embed>

завела страничку и каждый день смотрю и не верю...скоро отчет пойет в обратную сторону...девчонки, все целую...и за всех безумно счастлива...ведь правда мы самые счастливые??? все остальное мелочи..главное наш малыш))

#1333 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 12:47

Карина, ты прям заражаешь своим позитивом, спасибо за это!!!!
Поздравляю с покупочками, а цвета какие брала нейтральные??? Узи где проходила?

#1334 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 марта 2013 - 13:58

девочки вы с одежками поаккуратней!!! если берете, то думайте о погоде на тот или иной возраст малыша... чтоб не прогадать с размерчиком и толщиной одежды... а то ведь малыши так быстро расти будут, и так не всё поносишь, а вот с не той плотностью одежды вообще не оденешь... например пинетки - нафига они нашим летним малышам.... по крайней мере надо с размерчиком ноги угадать, чтоб к осени одевать со штанишками... я вот по слипикам улетаю всяким плюшевым, байковым... а вот подумала что у нас с сыной всё лето впереди, и не спешу покупать сама - а то и наотдают, еще и надарят (обычно слипики чаще всего дарят)... распашонок у нас тоже хватает... вот наверно всяких боди и песочников надо закупить :rolleyes: и носочков всяких тонких красивых хочу =D
  • BEAR, Мадик и Ирина С. это нравится

#1335 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 12 марта 2013 - 15:41

я все нейтральное брала: бежевый, зеленый, желтенький, ярко-коричневый...в этот раз в онипко пошла.т решила что 3й скрининг все таки там буду делать...ну обожаю я Ходыреву Л.В. она уже как родная...
Ален, пинетки не брала тоже думала что пока не пригодятся...вот ходила переживалаа тоде как по погоде..я ведь вообще не знаю как одевать детишек таких маленьких..ну брала в основном с рукавчиком, но легкое..все равно у нас лето не все три месяца жара..а летнее чтоб прям на жару тоже думаю надарят ну или докуплю...кстати, все на счет альбомчика думаю...меня блин тормозит что пол не знаю...вдруг и в 32 недели не скажут..и что тогда делать?

#1336 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 12 марта 2013 - 16:29

я тоже так хочу что нить купить, но мне мама не разрешает как и у тебя Аселя)))) тоже ближе к родам куплю, в роддом то со своим надо идти уже))))
а фенхель в аптеке продают?

да продается, я куплю сегодня humana, его деткам маленьким дают, надеюсь и мне поможет.

#1337 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 16:38

Всем приветики!

Карина здорово как приятные это такие хлопоты! С покупочками)

Ой девочки вы такие смешнючие простите, себя вспоминаю столько волнений переживаний)) все будут самые замечательные мамы! все у мам на уровне интуиции даж если чего то не знаете уж плохо точно не сделаете своему малышу.

У меня вещички есть кое какие, правда совсем маленьких на новорожденного я возьму их все поотдавала и платья все крохотные отдала( ну ничего все новое возьмем. Во многом проще нее надо не зимних не осенних комбезов и так все мало ношенные, уж молчу про обувь и прочее из чего быстро детки растут. Но бортики не брала в этот раз хочу взять, ну и Пеленки новые конечно в манежку.
Время очень быстро летит и не успеем оглянуться как наступит лето, и все на последние месяцы оставлять не стоит, мое мнение. Мало ли я вот родила на неделю раньше и всяки мелочи типа сосок бутылок термометров и прочего покупали без меня) но это и не страшно т.к все остальное уже было готово!

• Aster и Мадик это нравится

#1338 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 12 марта 2013 - 17:53

Привет, девочки!

Ой, что-то на меня такая дикая лень напала. Вообще состояние какое-то странное: то хочется прям работать, что-то новое узнавать, делать; то вообще не могу себя настроить на рабочий лад, с вожделением думаю о декрете. Каждый день настроение меняется :sad:
Днем думаю, что обязательно после ужина пойду гулять на свежем воздухе. Какой там! После еды "гуляю" по дивану только и отрубаюсь где-то в 22.00 уже.

В туалет тоже часто бегаю по маленькому, ночью раза два стабильно, днем каждый час где-то. Пью постоянно: то водичку без газа, то чай сладкий, чтоб давление поднять.

АГ (которая из частной) от кровоточивости носовой сегодня посоветовала аскорутин, сердечко сыночка моего послушала :m&b:
Жулдыз, мне вот типа такой штуки слушали. Там как из громкоговорителя стук сердца малыша доносится, а на мониторе количество ударов фиксируется.
Изображение
  • Star777 и Ирина С. это нравится

#1339 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 марта 2013 - 18:01

Девочки привет!
Катюша с дочуркой тебя!
всех с подарочками и обновками!
я в бандажике уже хожу, потому что без него ой как трудно, правда приходиться постоянно его растегивать, потому что сидеть в нем долго нельзя(((
подарок мне тоже мужа не подарил, сказал чтобы я сама выбрала что хочется, так вот я духи себе хочу прикупить.
  • Katerink@ это нравится

#1340 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 марта 2013 - 20:43

Девочки привет. Смотрю наболтали. Насчет вещичек я этим делом буду заниматься в декретном отпуске, мне еще сестренка отдала целую корзину вещей буду раскладывайте и чего не хватит докуплю. Правильно Алена говорит нужно не терять голову малыши так быстро растут и хорошо что летний период у нас. Я сейчас хожу как увижу коляску прям осматриваю, на кроху у нас люлька есть, что хорошо, коляска все равно нужна, наверное будем новую брать от сестренки она уже вся ушатаная тем более доча у них еще маленькая, вот не понимаю манеж с бортиками, а для чего эти бортики? У нас еще с 1995 г советский манеж где то на чердаке у родственников лежит запакованный, нужно его посмотреть, дядя грозится что он его хорошо упаковал а я вот думаю вдруг они его уже на дрова отправили:)). Я тоже днем часто хожу в туалет считаю что это хорошо, а вот терпеть девочки не желательно, ночью 3 раза где то, что радует так как не отекаешь. На работе пью воду обычную без газа бонаква и детская вода Агуша нравится, за день литр выпиваю. Вот я тоже сегодня себя в кучу собрать не могла неохота ничего, кушать хотелось а чего сама незнаю, в обед винегрет с рисом поела, потом еще захотелось, но кроме печенек "детское" ничего не было, шоколад не хочется, пришла домой наелась, компот себе сварила из сухофруктов обожаю два дня его хотела,я купила на пробу компот Агуша, фу не понравился. Я вообще вечером прихожу домой мне даже косметику не охота смывать иногда, тока причинные места так ложусь спать, вот такая лень у меня. Мне тоже таким аппаратом слушали сердечко малыша, клево. Я вот дни считаю когда уже уйду в декрет, радует что март скоро заканчивается, 5 апреля на узи, потом будем срок отсчитывать на выход в декрет, а перед этим возьму отпуск и плавно в декрет унас строго в 30 недель отправляют, понимаю что будет дома скучно, но работать не хочу. Асель мне дюфалак хорошо помогает без него у меня стула нет, а насчет газов я эспумизан пью, только когда не вмоготу, так не увлекаюсь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz