Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#1321 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 августа 2009 - 12:38

Да че то тишина, видать уже усиленно собираются в декрет или готовятся к появлению малышиков. Сама на работе дорабатываю последние денечки в отпуск =) :wink: =D

Сегодня наблюдала картину, еду за рулем, остановилась на пешеходке пропускала людей, идет значит пешеход а за ним телепается маленькая собачка-дворняжка, с таким гордым видом и лает на остановившиеся машины, и че то нам с малышом так смешно стало, и настроение сразу улучшилось :hi-hi: :hi-hi: =)

На счет колясок мы решили все таки прикупить зимне летний вариант, поскольку рожаем мы в ноябре, еще думаем застрать хорошие денечки. Остановили пока свой выбор на польских. Вес у них конечно не маленький, но нам не страшно у нас свой дом, таскать по этажам не придется :icon_confused:

#1322 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 21 августа 2009 - 12:46

Да че то тишина, видать уже усиленно собираются в декрет или готовятся к появлению малышиков. Сама на работе дорабатываю последние денечки в отпуск =D =( =)

Сегодня наблюдала картину, еду за рулем, остановилась на пешеходке пропускала людей, идет значит пешеход а за ним телепается маленькая собачка-дворняжка, с таким гордым видом и лает на остановившиеся машины, и че то нам с малышом так смешно стало, и настроение сразу улучшилось =) =) :wink:

На счет колясок мы решили все таки прикупить зимне летний вариант, поскольку рожаем мы в ноябре, еще думаем застрать хорошие денечки. Остановили пока свой выбор на польских. Вес у них конечно не маленький, но нам не страшно у нас свой дом, таскать по этажам не придется :hi-hi:

:icon_confused: :hi-hi:
Везёт, что дом свой, а вот у нас 5-ый этаж, лифт правда есть, но я наблюдала, как мамочки затаскивают туда коляски, вернее запихивают, втискивают и утрамбовывают - зрелище страшное - причём на мамочку и на малыша места совсем не остаётся, только если обоим сесть в эту коляску сверху =D!
Мы тоже уже присмотрели коляску, но для старшего возраста, где-то с полугода(ну, как раз к весне)!

#1323 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 августа 2009 - 12:53

Мне муж категорически не разрешает ничего заранее брать)) Говорит выбери все что хочешь, как только родишь поеду и выбранное тобой куплю. Если будет дальше упрямится, то думаю ближе к родам найду что хочу и оставлю за коляску и кроватку залог что б не продали. Другого выхода не вижу)

Сообщение отредактировал Catherine: 21 августа 2009 - 12:53

#1324 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 13:03

Мне муж категорически не разрешает ничего заранее брать)) Говорит выбери все что хочешь, как только родишь поеду и выбранное тобой куплю. Если будет дальше упрямится, то думаю ближе к родам найду что хочу и оставлю за коляску и кроватку залог что б не продали. Другого выхода не вижу)

Эх ты не одна такая, мы вот тоже заранее брать ничего не будем, возьмем только то что необходимо для роддома, а все остальное успеют закупится мама с мужем за те дни что я буду в роддоме. =)
так что вот пока хожу и всего лишь смотрю на милые детские вещички и причиндалы.
Коляску мы вообще решили после родов брать пока вот только с моделью определились =)

:hi-hi: :hi-hi:
Везёт, что дом свой, а вот у нас 5-ый этаж, лифт правда есть,

да с этим конечно сложнее. У нас у заловки они почти год каляску по ступенькам таскали на 5 этаж, и в итоге она у них так разболталась и стала непригодная :icon_confused:

#1325 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 13:08

По поводу колясочек... Я тоже переживала как буду с 4того этажа без лифта с зимним варриантов коляски спускаться. Но, все хорошо что хорошо кончается - купили квартиру в доме где помимо обычного стандартного лифта рядышком есть грузо-пассажирский - в него то мы со своей коляской и будем влазить, туда наверно аж 5 колясок с мамочками войдет :icon_confused: :hi-hi: . Так что нам наш 14 этаж теперь не страшен, пока лифт не сломается конечно... :hi-hi: =)

Я хочу коляску QUINNY. Не знаю как модель именно называется, она идет от 6 месяцев, но подруга прекрасно и грудничка в ней катает - она опускается практически до полностью горизонтального положения. Внутрености съемные, то есть из коляски вытаскивается "начинка" которая служит переносной люлькой. То есть если малыш заснул в коляске его не нужно брать на руки что б куда-то переложить или занести в дом, машину... просто вынимаем люльку из конструкции коляски и все. Эта же "люлька" может трансформироваться еще и в детское кресло в машину (на будущее полезная штука). Коляски все у QUINNY идут с бесшумными мягкими резиновыми колесами - что очень важно если у ребенка чутки сон. Плюс ко всему они всесезонные - и по снегу пройдут, и летом покатают. Весят в среднем около 10кг. Немало, но с наличием лифта это не проблема.
Вот =)

В Алмате они дорогие, та которую хочу стоит 150 000тг. Подруга покупала в Эмиратах еще осенью за 600$. А сейчас залезла на Российский сайт - там все коляски в пределах 100 000тг (если из рублей перевести). Но эти коляски того стят!! Ее одну купить - и она до самого не хочу ребенку будет. Только потом летом возможно еще легкую прогулочную возьму и всё. И качество у них офигительное.

Сообщение отредактировал Catherine: 21 августа 2009 - 13:12

#1326 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 14:07

Залог обязательно оставляйте, а то вас никто ждать не будет - продадут :icon_confused:!
Я вот мужа, слава Богу переубедила и теперь покупаем всё, что нравится!
Коляски, тоже та ещё проблема - то вес не тот, то шаткая, то колёса, как у бульдозера... Мы присмотрели Чикко за 90 000, тоже наподобие той, которую ты описала и вроде не такая тяжёлая, но с лифтами всё-равно проблемка у меня будет :hi-hi:!

Сообщение отредактировал tati6a: 21 августа 2009 - 14:10

#1327 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 августа 2009 - 14:13

[quote name='Catherine' date='21.8.2009, 13:08' post='83180']

Я хочу коляску QUINNY.

А не подскажете это трехколесная коляска? Я посмотрела в интернете они почему-то все трехколесные и почему-то сидячие, я так и не поняла где там люлька, которую можно потом вытащить? Может я не то посмотрела? :icon_confused:

#1328 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 18:31

Залог обязательно оставляйте, а то вас никто ждать не будет - продадут =)!
Я вот мужа, слава Богу переубедила и теперь покупаем всё, что нравится!
Коляски, тоже та ещё проблема - то вес не тот, то шаткая, то колёса, как у бульдозера... Мы присмотрели Чикко за 90 000, тоже наподобие той, которую ты описала и вроде не такая тяжёлая, но с лифтами всё-равно проблемка у меня будет =)!

Про залог ты так написала....научили блин ученого :icon_confused: :hi-hi:

Ты знаешь, я прислушиваюсь к девушке которая посоветовала мне QUINNY. У нее двое детей. Маленькому сейчас 5 месяцев, а старшему год и 10. В стредствах и выборе девушка не обременена вообще. С первым она все чиковское покупала. В том числе коляски. И говорит ничего хорошего. Они быстро расшатываются, относительно узкие (зимой ребенка который закутан как капуста не положишь), многие девченки жалуются что чиковские коляски по бокам многие модели продувают. Хотя они ведь не дешевые. В общем по всем отзывам цена там не соответсвует качеству. У кого чико - единственная коляска тот ничего плохого конечно не скажет, а тот у кого после чико были и другие фирмы разницу чувствуют.

А не подскажете это трехколесная коляска? Я посмотрела в интернете они почему-то все трехколесные и почему-то сидячие, я так и не поняла где там люлька, которую можно потом вытащить? Может я не то посмотрела?

Я хочу трехколесную - в управлении на мой вкус они гораздо удобнее. Сидячи они на картинке, в жизни они все опускаются в горизонтальное положение:hi-hi: . Сама штука в которой сидит ребенок и вытаскивается вместе с ручкой. Когда вытащишь ее, от коляски остается только каркас (конструкция на колесах). Я уточню скоро как модель называется и скину на форуме.

Сообщение отредактировал Catherine: 21 августа 2009 - 18:42

#1329 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 18:42

Про залог ты так написала....научили блин ученого :icon_confused: :hi-hi:

Ты знаешь, я прислушиваюсь к девушке которая посоветовала мне QUINNY. У нее двое детей. Маленькому сейчас 5 месяцев, а старшему год и 10. В стредствах и выборе девушка не обременена вообще. С первым она все чиковское покупала. В том числе коляски. И говорит ничего хорошего. Они быстро расшатываются, относительно узкие (зимой ребенка который закутан как капуста не положишь), многие девченки жалуются что чиковские коляски по бокам многие модели продувают. Хотя они ведь не дешевые. В общем по всем отзывам цена там не соответсвует качеству. У кого чико - единственная коляска тот ничего плохого конечно не скажет, а тот у кого после чико были и други разницу чувствуют.
Я хочу трехколесную - в управлении на мой вкус они гораздо удобнее. Сидячи они на картинке, в жизни они все опускаются в горизонтальное положение:hi-hi: . Сама штука в которой сидит ребенок и вытаскивается вместе с ручкуй. Когда вытащишь ее, от коляски остается только каркас (конструкция на колесах)

Знаешь, мы ведь тоже сперва думали залог оставлять за кроватку, но нам сказали, что они так не работают, если покупаем, то всю цену сразу! Так что не факт, что можно договориться, но в некоторых магазинах прокатывает! Ещё один вариант, который нам предлагали в магазине: оплатить кроватку и оставить у них, а потом, когда меня в роддом повезут позвонить им и они её доставят! Но мы сразу отказались!
Колясочки ещё присмотрим, а вообще только что посмотрела QUINNY - СУПЕР! Теперь задумалась, да и если бывалые люди советуют, то почему не прислушаться! Если платить большие деньги, то хочется быть уверенным в качестве!

Сообщение отредактировал tati6a: 21 августа 2009 - 18:45

#1330 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 19:02

Я кажется разобралась с QUINNY!!!!
http://www.quinny.al...u/strollers.htm
здесь полное описание колясок

мне советовали http://www.quinny.al...uinny_buzz4.htm
почитала, оказывается люлька и автокресло переносные с ручками - их покупать отдельно и они просто устанавливаются в конструкцию коляски
В алматы всё это покупать - сплошное разорение. У меня мама в Питере живет, вот думаю ей заказать что б привезла. Потому что цены реально даже в интернете НА ТРЕТЬ дешевле чем у нас магазинах. Наверно потому что эти коляски есть только в ЖУЖЕ вот они и накручивают безбожно. Или по интернету думаю тоже можно как-то заказать... Если верить сайту то коляска+люлька+автокресло обойдутся в 37 050 рублей = 177 000 тг.
А если брать в Алматы, то одна коляска будет стоить 160 000тг :icon_confused: :hi-hi:

Дороговато, но думаю оно того стоит.

Сообщение отредактировал Catherine: 21 августа 2009 - 19:37

#1331 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 21 августа 2009 - 21:08

добралась таки до компьютера, так по всем соскучилась :hi-hi:
как ваши дела? как пузики?
наш малыш уже шевелится намного реже, и уже довольно ощутимо, наверное действительно уже подрос, вот бы посмотреть что он там делает :icon_confused: иногда даже переживаю все ли нормально, но мой врач сказал что ты от малыша хочешь ему уже негде баловаться, вот он и тихенький
насчет прогулок, я думаю мы и зимой с удовольствием бы погуляли, коляска у нас утепленная, да и зимой по пол часа или часик я думаю в зависимости от погоды можно выделить малышу :hi-hi:

#1332 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 22:21

Я кажется разобралась с QUINNY!!!!
http://www.quinny.al...u/strollers.htm
здесь полное описание колясок

мне советовали http://www.quinny.al...uinny_buzz4.htm
почитала, оказывается люлька и автокресло переносные с ручками - их покупать отдельно и они просто устанавливаются в конструкцию коляски
В алматы всё это покупать - сплошное разорение. У меня мама в Питере живет, вот думаю ей заказать что б привезла. Потому что цены реально даже в интернете НА ТРЕТЬ дешевле чем у нас магазинах. Наверно потому что эти коляски есть только в ЖУЖЕ вот они и накручивают безбожно. Или по интернету думаю тоже можно как-то заказать... Если верить сайту то коляска+люлька+автокресло обойдутся в 37 050 рублей = 177 000 тг.
А если брать в Алматы, то одна коляска будет стоить 160 000тг :icon_confused: :hi-hi:

Дороговато, но думаю оно того стоит.

Колясочка - суперская!!!! Я теперь тоже такую хочу, но конечно дороговато =)!

добралась таки до компьютера, так по всем соскучилась :wink:
наш малыш уже шевелится намного реже, и уже довольно ощутимо, наверное действительно уже подрос, вот бы посмотреть что он там делает :hi-hi: иногда даже переживаю все ли нормально, но мой врач сказал что ты от малыша хочешь ему уже негде баловаться, вот он и тихенький
насчет прогулок, я думаю мы и зимой с удовольствием бы погуляли, коляска у нас утепленная, да и зимой по пол часа или часик я думаю в зависимости от погоды можно выделить малышу =)

Наталка, мы скоро вас поздравлять будем с рождением лялечки?! Как быстро летит время! А сумку уже в роддом собрали?

#1333 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 22 августа 2009 - 01:10

Колясочка - суперская!!!! Я теперь тоже такую хочу, но конечно дороговато =(!

Меня тоже жаба немного давит :hi-hi: Но как сказал мой муж на мои сомнения - скупой платит дважды. И еще я ему сказала свою идею из России что б все привезли или с Европы по инету, так он на это: "А кому мы предъявлять что будем если она через 2 недели сломается??, или вообще в самолете кинут на нее чемоданчик с 50 кг - и пиши пропало - придется покупать вторую :ai-ai: ". Так что сказал покупать будем всё-таки в Алматы. Мужа надо слушать :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Да и мне как-то спокойнее будет... Тем более коляска аж до 4 лет расчитана.
Вот :worry:

Теперь думаем как бы нам где такой манеж как у вас достать... Уж очень холосенький и относительно недорогой с учетом пеленального столика и полноценной кроватки на будущее :sos:

добралась таки до компьютера, так по всем соскучилась =)
наш малыш уже шевелится намного реже, и уже довольно ощутимо, наверное действительно уже подрос, вот бы посмотреть что он там делает :wink: иногда даже переживаю все ли нормально, но мой врач сказал что ты от малыша хочешь ему уже негде баловаться, вот он и тихенький
насчет прогулок, я думаю мы и зимой с удовольствием бы погуляли, коляска у нас утепленная, да и зимой по пол часа или часик я думаю в зависимости от погоды можно выделить малышу :wink:

Наташ, смотри не пропадай с форума!! =) А как пропадешь хоть на пару деньков - будем знать что уже рожаешь :hi-hi:
Тебе осенний сезон открывать :wink:

Сообщение отредактировал Catherine: 22 августа 2009 - 01:07

#1334 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 22 августа 2009 - 01:11

Посмотрите в мебельных Алматы, может найдёте! Мы тоже случайно на них напали, нужно просто не полениться и поездить по городу и по большим торговым центрам!

#1335 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 22 августа 2009 - 01:31

сумку пока до конца не собрала, вот собираюсь на следующей недельки в роддом наведаться и уточнить на всякий случай что с собой брать необходимо, а потом уже сумку дособираю :worry:
время летит действительно очень быстро, вот и мой срок подходит к концу, даже не вериться, потому что признаков никаких пока нет, да и тяжести не ощущается как я это себе представляла...
что будут кости болеть, промежность болеть... :ai-ai:

#1336 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 22 августа 2009 - 01:34

сумку пока до конца не собрала, вот собираюсь на следующей недельки в роддом наведаться и уточнить на всякий случай что с собой брать необходимо, а потом уже сумку дособираю :wink:
время летит действительно очень быстро, вот и мой срок подходит к концу, даже не вериться, потому что признаков никаких пока нет, да и тяжести не ощущается как я это себе представляла...
что будут кости болеть, промежность болеть... :ai-ai:

Странно, потому что у меня уже кости болят, утром встаю, как старенькая бабушка, да и днём болят постоянно :worry:...

#1337 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 22 августа 2009 - 13:54

вот именно, что хожу как не беременная, ощущение тяжести пропало, правда поясница чаще стала болеть... а так растяжку не стала делать, потомучто как замечаю свою растяжку еще не потеряла
короче говоря не понятно...
хотя врач говорит у всех все индивидуально, говорит не бей панику все нормально :ai-ai:
кстати грудь приготовили для кормления? сосочки вытянули?

#1338 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 22 августа 2009 - 17:03

вот именно, что хожу как не беременная, ощущение тяжести пропало, правда поясница чаще стала болеть... а так растяжку не стала делать, потомучто как замечаю свою растяжку еще не потеряла
короче говоря не понятно...
хотя врач говорит у всех все индивидуально, говорит не бей панику все нормально :ai-ai:

Да, я потихоньку уже готовлю! Купила масло "Наша мама" для сосков и уже пользуюсь 3 недели, немного вытянулись!

#1339 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 22 августа 2009 - 23:31

Посмотрела на летних мамочек, уже все из списка отстрелялись :wink:
Наталька у нас первая кто откроет осенний сезон, время точно очень быстро летит. Вот казалось бы буквально недавно темку осенних мамочек открыли, так уже скоро по одной выпроваживать будем :worry:

а ты как их готовила, вытягивала что ли? :ai-ai:

Сообщение отредактировал Таюша: 22 августа 2009 - 23:29

#1340 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 августа 2009 - 01:02

Посмотрела на летних мамочек, уже все из списка отстрелялись :worry: