Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#1327 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:00
причем на удивление мы не просыпались ночью ни разу в туалет. это счастье какое то!!!!!!
все, наверное теперь мой организм просит отдыха, а то вечно была как заведенная. теперь точно буду побольше отдыхать!
на улице так классно, снег хрустит под ногами. мы с принцессой минут двадцать не торопясь пришли на работу. У нас сегодня в отделе мини банкет, обмениваться подарками будем и небольшой столик накроем. кто что принесет короче. я вчера испекла свой коронный мясной пирог. его и принесла . на работе все в шоке, не верят что я сама сделала, говорят купила. а он в коробочке. я сказала вот в обед открою и вы убедитесь что я сама сделала, они говорят а каким образом)))))я ответила он весь кривой и немного подгоревший)))))))))))))))покупать то я такое не стану. вот ешьте домашнее)))))
Мы с мамой вчера болтали болтали и решили назвать нашу маленькую долгожданную принцессу ЖАНЕРКЕ!
Она будет Жанёкой теперь. У нее есть сестра Алёка (Альмира) вот будут они подружками.
мне так понравилось имя, и казахское и Р присутствует.
- Jakosya, Асселя, Алияша и еще 1 это нравится
#1328 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:11
Привет ) я тут без спросу зашла к вам в дневничек) он такойинтересный прочитала про вашу историю очень красивая , романтичная ) желаю вам благополучия , счастья и любви в вашей семье! Пусть все у вас и дальше будет только замечательно и так как вы пожелаете!!!
Легко доходить и родить тебе!! И пусть ваша малышка будет здорова на радость вам!!!!!
Маргарита я хотела спросить вы и вправду весь дневник перечитали??)))))))))я уже не осиливаю его порой перечитывать, интересно как моя доча будет все это читать. скажет наверное вот все мои тетки на форуме во главе с мамой Алией БОЛТУШКИ)))))
девченки вчера вот Маргарита написала что почитала, и мне тоже захотелось почитать первые странички...и я там пишу что я хочу льва или скорпиона думаю во ппц...наверное хотела стрельца написать и ошиблась....
хочу лав стори написать но не помню что я писала в последний раз?
надо бы поискать да лень.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных