Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#1321 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 января 2013 - 21:12

Ой а что такое доплер???я одна этого не знаю? даже не слышала. Я тоже детей держать боюсь,они такие хрупкие,аж страшно!

Доброе утро!!!
Да, я тоже не знаю что это такое, доплер...??? :uncertain:
Я тоже жутко боюсь, у меня, кажется только начались все фобии :worry:

Доплер - это исследование пуповины, плаценты, кровобращение в них.
Я тоже боялась брать дочу, но это через 10 минут проходит, а потом не хочется ее отпускать, охота тискать, целовать. :bear: :m&b:

Да,весной это хорошо.я тоже так думаю,весной можно и дома посидеть,а к лету уже подрастет и гулять можно =)

Да, это клевенько, не надо закутывать в 100 одежек. И по-мне, главное, можно памперсы не надевать - ваще клева))) А то гуляли зимой и думали - написила там, напукала ли. Не проверить, ни поменять где-то. Да и много не погуляешь! Но есть свои "за!" - у нас дочу закутаешь в одеялко, нос ей приоткроем и спит по 3-4 часа в коляске.
А вот по поводу отсидеться весной дома - это не надо бы. С детками надо начинать гулять на 10-15 день по 15-30 минут, увеличивая время постепенно, а летом уже хоть весь день на улице можно будет!!!

Ой, Альмира, насмешила!!! :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:
Я прям представила с какой любовью ты детские вещи пересматриваешь-перекладываешь)))
Сама уже думаю, сейчас постирать или попозже - тоже нравится любоваться)))

Стыд мне и позор, у меня все дочины вещики лежат в коробочке под кроватью, даже не думала еще их доставать, но новенькие смотрю, но покупала только носочки))) :hi-hi: Хочу после ремонта детской этим заняться.

Я сейчас поняла что каждого ребенка любишь по разному но одинаково сильно:)
Когда родилась доча, думала сильнее любить нельзя, переживала что второму любви не будет хватать...
Родился сынок, люблю его до ужаса:) Но и дочу ведь люблю. Не зря говорят материнской любви много или мало не бывает, ее хватает на всех детей. Думаю и младшую доню любить буду очень-очень:)

Да, у меня одноклассница отнекивалась от второго ребенка тем, что ее любви не хватит на двоих, она не сможет разделиться. Но по-моему, при рождении второго малыша, любовь удваивается - каждому своя большая безграничная))) "Материнской любви много или мало не бывает, ее хватает на всех детей!" :mytoy:

Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 15 января 2013 - 21:17

#1322 Off   Дари

Дари

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 января 2013 - 21:46

Miss, ферсинол это железосодержащий препарат, там в составие и фолиевая есть и аскорбинка и еще какие-то микроэлементы и витамины. Типа комплекса витаминного но с уклоном для анемичных мамочек:)
У вас тонус из-за чего? Неужели АГ причину даж не пыталась выявить? Я своей сказала, и она сразу назначила мне витаминки. Сказала будем мониторить. Если витаминки не помогут за месяц, будем менять препараты.
Я сына когда носила животик опустился как только на декрет вышла, как раз 30 неделя была, и я буквально полтора месяца еще походила и родила на 36 неделе, и все это время было ощущение что счас у меня между ног начнут все мои внутренности вываливаться, буквально все выдавливалось из меня, ни сесть, ни встать в общем:)
Я прям мечтала что рожу, даж снилось помню что схватки у меня:)
От опущения живота ничего не поможет, единственно моя АГ посоветовала бандаж носить, чтоб не спровоцировать преждевременные роды. Буквально кошка может на колени прыгнуть, испугать и все, поехали рожать:)

Я сегодня звонила совему врачу который ведет мою Б, она мне сказала что живот может и на моем сроке опуститься, это нормально. А вот насчет бандажа не могу понять. Врач в прошлый раз сказала носить не обязательно поскольку живот нормаьный и угрозы нет, может сейчас уже надо носить? Причем и после родов она сказала носить не советует поскольку он в некотрой степени мешает сокращению матки...

Сообщение отредактировал Дари: 15 января 2013 - 21:49

#1323 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 15 января 2013 - 22:15

Привет всем;) у меня вот тоже фобии всякие начинаются, боюсь как же я с малышкой управлюсь, кажется что не смогу. Вещи сама еще не покупала но мама моя уже всю полку в шкафу ими забила. Но мне не все показывает;) тонуса у меня сейчас вроде нет, но знаете когла доча начинает выпячиваться то ножку то попку кажется что вся матка напрягается! И как будто живот сейчас треснет.;)))

#1324 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 15 января 2013 - 22:18

Девочки всем привет!!! :bravo: была у знакомой в гостях, наелась свежих жареных пирожков, но запах был мммм.... :cook: это я к тому, как я держусь :oi: :oi: :oi: у нее доча уже 4 месяц, такая прелесть, просто сладкая конфетка вся в затяжечках :m&b: то что им уже маленькое стало, они все мне подарят, розовенькое и в рюшечках =) я вот тож не хотела бы рожать на 1 мая - мой ПДР :sad: у всех маевки, а у меня :flower:

#1325 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 22:49

Блин девочки сидела тут на форуме и зашла в тему гестоз прочитала теперь страшно стало, у меня отеки к вечеру начинаются. Давление сейчас нормальное, страшно мне девочки.

#1326 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 22:55

Лина, не переживай, я тоже про эту тему читала и прям нашла у себя все признаки :blink: ты когда последний раз мочу сдавала? белка не было? а ноги у меня тоже отекали, когда целый день сидела за компом :sad: попей чай с клюквой, она мочегонная

#1327 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 23:00

Белка нет! Сдавала две недели назад. Но давление поднималось сейчас пью допегит он вроде держит давление

#1328 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 23:01

А давление какое? сильно высокое?

#1329 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 23:09

Странно, у нас в РК вроде нет диагноза "Тонус", а малыш когда потягивается - конечно тянет ткани матки и живота, но я это тонусом не считаю, просто аккуратно рукой придавливаю плавно в месте бугра. Поправляю малыша)))

#1330 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 23:10

Серафимочка, с круглой датой тебя! уже 27 :flower: :flower: :flower:
  • Seraphimo4ka это нравится

#1331 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 15 января 2013 - 23:13

Да, Сим, малыш когда потягивается, иногда такой бугор покажется, что думаешь, что ребетенок весь там собрался)) Я своего тоже глажу)))

#1332 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 23:16

Я тут на сайте об анемии читала, меня там рассмешило: ...Признак анемии - сердцебиение... это ж надо так написать!!! Не "учащенное", а просто "сердцебиение". Так, что не приписывайте, девчата, себе всё написанное. Врачебных диагнозов хватает))) :wink:
  • kmv это нравится

#1333 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 23:17

Марину тоже с недельками!!! уже 33, такие большие :flower: :flower: :flower:
  • Маринуся это нравится

#1334 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 23:18

Спасибо, Марин))) Маришка с Петропавловска, и тебя с недельками)))
Я их не замечаю - летят, боюсь не успеть всё задуманное до рождения малыша, хоть вы мне напоминаете))) :wink:
  • Маринуся это нравится

#1335 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 23:28

Мариночка, Серафимочка, спасибо за поздравления!!! :rolleyes:

Сима с малышиком, вас тоже с круглой датой!!!)))

Даа, мы уже такие большие, что иногда маме покушать не даем, наклониться над тарелкой супа нельзя - надо прямо сидеть, чтобы малышу удобно было))) Уже свои порядки устанавливает!

И вообще, девочки, только подумайте, нам уже скоро рожать!!! Сейчас все зимние мамульки родят своих малышиков, и мы пойдем друг за дружкой)))
  • kmv это нравится

#1336 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 23:38

А давление какое? сильно высокое?

Давление один раз было 140 это еще до нового года было когда мы на сохранение попали, потом нас выписали и сказали только давление мерить и почечный чай пить. Сейчас давление не поднимается но прям прочитала и страшно стало

#1337 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 23:43

Так-таак... Сима аву сменила)) Что за куколка? И почему она?)

Я щас такой вкусный гранат съела - объедение!!!!!! Уделала брызгами чистую пижаму.. :rolleyes: Раньше тут же подскочила бы, все бросила и стала бы оттирать пятно, а сейчас отношусь к этому проще - надо привыкать, что все вокруг будет в разного рода пятнах, где слюнчики, где засяки, где еще чего)))

#1338 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 16 января 2013 - 10:53

а у меня от гранатов кажется аллергия началась. не успела вчера доесть, как чесаться все начало. никогда такого не было. теперь боюсь их есть, хотя охота очень

#1339 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 16 января 2013 - 10:58

Девочки, всем привет!
Действительно, время просто летит. Допроважаем всех горячих-зимних мамочек и сами пойдем :wink:
Всем здоровья, спокойствия - продолжаем наслаждаться своим интересным положением!
Последние 2 недельки я такая лентяйка, ужас просто. Не убирала, не готовила - кошмар, только посуду мыла и стирку закидывала :oi:
Вчера таки собралась с силами, заставила себя помыть полы, приготовить пирог. А то перед моими мужчинами не удобно совсем, хотя они меня оберегают, помогают и понимают - в этом мне повезло, тттт
надеюсь в декрет уйду и появятся силы, желание на домашние дела :rolleyes:

а у меня от гранатов кажется аллергия началась. не успела вчера доесть, как чесаться все начало. никогда такого не было. теперь боюсь их есть, хотя охота очень

хехехе, у меня терпения не хватает на гранаты, не люблю процесс их поедания из за косточек

#1340 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2013

Отправлено 16 января 2013 - 11:07

Доброе утро всем, всем, всем!!!

Я вчера таки не удержалась и купила клубничный йогуртовый тортик.
Налопалась...и потом всю ночь ужасно спала(((

В последнее время я постоянно переедаю и никак не могу контролировать и ограничивать себя, совсем не знаю даже, что и делать с этим...
Ела очень много сладкого решили вообще ничего не покупать из этого, но не выдерживаю и снова муж бежит мне покупает эти сладости... :oi:

Подскажите, как вы себя ограничиваете и чем заменяете? :uncertain:
У меня даже с фруктами проблема, жутко люблю цитрусовые, если начинаю их есть, то пока все что есть ни съем не успокоюсь :sad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz