Ой а что такое доплер???я одна этого не знаю? даже не слышала. Я тоже детей держать боюсь,они такие хрупкие,аж страшно!
Доплер - это исследование пуповины, плаценты, кровобращение в них.Доброе утро!!!
Да, я тоже не знаю что это такое, доплер...???
Я тоже жутко боюсь, у меня, кажется только начались все фобии
Я тоже боялась брать дочу, но это через 10 минут проходит, а потом не хочется ее отпускать, охота тискать, целовать.
Да, это клевенько, не надо закутывать в 100 одежек. И по-мне, главное, можно памперсы не надевать - ваще клева))) А то гуляли зимой и думали - написила там, напукала ли. Не проверить, ни поменять где-то. Да и много не погуляешь! Но есть свои "за!" - у нас дочу закутаешь в одеялко, нос ей приоткроем и спит по 3-4 часа в коляске.Да,весной это хорошо.я тоже так думаю,весной можно и дома посидеть,а к лету уже подрастет и гулять можно
А вот по поводу отсидеться весной дома - это не надо бы. С детками надо начинать гулять на 10-15 день по 15-30 минут, увеличивая время постепенно, а летом уже хоть весь день на улице можно будет!!!
Стыд мне и позор, у меня все дочины вещики лежат в коробочке под кроватью, даже не думала еще их доставать, но новенькие смотрю, но покупала только носочки))) Хочу после ремонта детской этим заняться.Ой, Альмира, насмешила!!!
Я прям представила с какой любовью ты детские вещи пересматриваешь-перекладываешь)))
Сама уже думаю, сейчас постирать или попозже - тоже нравится любоваться)))
Да, у меня одноклассница отнекивалась от второго ребенка тем, что ее любви не хватит на двоих, она не сможет разделиться. Но по-моему, при рождении второго малыша, любовь удваивается - каждому своя большая безграничная))) "Материнской любви много или мало не бывает, ее хватает на всех детей!"Я сейчас поняла что каждого ребенка любишь по разному но одинаково сильно:)
Когда родилась доча, думала сильнее любить нельзя, переживала что второму любви не будет хватать...
Родился сынок, люблю его до ужаса:) Но и дочу ведь люблю. Не зря говорят материнской любви много или мало не бывает, ее хватает на всех детей. Думаю и младшую доню любить буду очень-очень:)
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 15 января 2013 - 21:17