Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 15:22
вот эти конфеты? Не те, что с сухим молоком и какао в нашей теме???Не получилось совсем конфеты (молоко 300 мл разогреть и добавить сахзам (8 табл), желатин 20-25 гр),
Желатин набухал в молоке, ты его распускала на плите???
По рецепту эт очень похоже на панакоту. Често говоря в качестве разнообразия пойдет, но мне не хватало в ней какой-то более связывающей основы... как будто вату жуешь. вкусно, но не фонтан.
посмотрела сейчс на шоколадные конфеты из нашей темы рецептов... куплю формочку для льда да зафигачу, попробую, что выйдет. но СОМ соленый, поэтому надежды нет никакой, что это вкусно получится.
Так и сколько их скушать-то можно будет. Из полученного - половину, выходит, в день, так как там СОМ 12 ч ложек, а нам можно в день 3 столовых ложки всего и 2 ч ложки какако, а можно одну!
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 16:23
вот эти конфеты? Не те, что с сухим молоком и какао в нашей теме???
Желатин набухал в молоке, ты его распускала на плите???
По рецепту эт очень похоже на панакоту. Често говоря в качестве разнообразия пойдет, но мне не хватало в ней какой-то более связывающей основы... как будто вату жуешь. вкусно, но не фонтан.
посмотрела сейчс на шоколадные конфеты из нашей темы рецептов... куплю формочку для льда да зафигачу, попробую, что выйдет. но СОМ соленый, поэтому надежды нет никакой, что это вкусно получится.
Так и сколько их скушать-то можно будет. Из полученного - половину, выходит, в день, так как там СОМ 12 ч ложек, а нам можно в день 3 столовых ложки всего и 2 ч ложки какако, а можно одну!
Неа, не распускала, я вообще честно говоря с желатином на Вы. Сделала так как было указано в рецепте, в подогретое молоко желатина добавила и сахзама, получилось черти что, желатин весь скомковался.
Пасту тоже попробую, но у меня кажется у дочи аллергия на какао, я все еще кормлю, так что с какао пока не добавляю.
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 16:34

теперь делаем так:
берем все по весу, указанному в рецепте. Желатин высыпаем в ковшичек или кастрюльку. заливаем холодным молоком (что желатин, что крахмал от теплого или горячего комками возьмется). перемешиваем. отставляем на полчасика. затем ставим на слабый огонь. помешиваем и доводим желатин до растворения. добавляем сахзам. разливаем по формам и на холод на пару часов. Наслаждаемся.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 16 октября 2013 - 16:37
- elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 09:20
ну, есть тут, кто читает мои "записки сумасшедшего"?про себя скажу, что я рассчитала новую табличку и придерживаюсь ее. Правильный вес у меня для нее 57.7 кг.
мне через 19 дней НАДО БЫТЬ хотя бы 60 кг.
с веса 64.800 на момент написания этого поста, я стала весить 62 кило!!!!!!!!!!!! Прошло 11 дней!! Ушло почти 3 кг.
В понедельник этот угостилась 5 ложечками мороженого - муж соблазнял, соблазнял и соблазнил-таки, во вторник попробовала кусочек шоколада "киндер делис" - дети угощали и очень настаивали... Это стоило мне больших нравственных страданий, но решила, что ладно, большого урона не нанесу...
(муж похудел на закреплении уже ниже Правильно веса по Дюкану - сегодня уже 91.500 гр, хотя трескает шоколадки через день и мороженое, я ругаюсь, отбираю, но факт - вес у него уходит... завтра едем покупать ему новые джинсы, так как эти уже неприлично висят мешком).
На дюкане я уже была 62 кило. Это было 5 августа, а потом был отпуск, затем бесконечные срывы... И вот только сейчас я вернула уже взятую "высоту"... Я просто невероятно рада!!!
Талия и опа стали меньше. Подумаю и быть может, рискну опять сфотаться в купальнике и показаться тут.
Кстати, шопинг доставляет массу удовольствия. На выходных купила себе очень красивую блузу в О-стине(размер S, но там трикотажная спинка, а спереди шелк). На День рождения ее надену. Кстати, на мой праздник у меня запланирована большая радость в виде изобилия десертов!!! решила приготовить пять разных пирожных, чтобы попробовать много и сразу, а потом опять уйти в завязку: новый год к нам мчится! А ко мне из Лондона летит обалденное платье размера S!!! Я его на встречу с Дедом морозом надену, лишь бы оно стало мне впору и сидело на мне идеально!!!

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 18 октября 2013 - 10:14
- Tea, Karagandinka, missP и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 09:47
Эх, еще бы перебороть себя и свою жадность и пойти в салон на какие-нибудь обвертывания или массажики, кожица на животе подвисает, к сожалению. Ей именно не хватает подтянутости, какая была даже лет пять назад..Ну это, разумеется, все еще и от родов зависит, и от того, что я не качаю пресс... надо начинать еще с этой стороны, но пока не начинаю... лееень.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 18 октября 2013 - 09:48
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 10:16
Вот в таком платьишке планирую встречать новый год. Осталось лишь заказать еще красного цвета или винного туфли на высоком каблуке и продумать аксессуары, не знаю, то ли длинные сережки в ушки, то ли на шею какое-то украшение....

- MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2013 - 09:52
- Dragon это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2013 - 10:55
и вопрос какой сахарозаменитель лучше и где их продают?
Off
Отправлено 29 октября 2013 - 15:32
Мясо НЕ жирное, рыба - ЛЮБАЯ (и семга и скумбрия и прочие телапии, которые очень жирны, допустимы в любом количестве и в любое время суток, хочется кушать - ешь, не ограничивая себя. Но ДОПы (допустимые продукты) нельзя на атаке.
сахзам, судя по ответам в ВК, можно любой брать, категорийность которого близка к нулю. Я такой не нашла и покупаю фирмы крюгер (брала новасвит как-то, плохо растворяется, надо долго ждать). я его все равно не съедаю, слава богу, по сто граммов в день, так что не страшно... Мне именно этот нравится .
Я честно говоря, когда иду в магазине, всегда читаю составы на этих баночках, и не могу вспомнить, что там завещал дедушка Дюкан, и покупаю по инерции тот что брала уже :)))
Милфорд хвалят. Он есть рассыпной. его удобно в выпечку добавлять.
Off
Отправлено 29 октября 2013 - 15:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных