Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ЦВЕТЫ
Off
Отправлено 25 января 2014 - 11:39
Off
Отправлено 10 февраля 2014 - 17:15
Мое женское счастье тоже помирает. Отцвело, потом выбросило 3 листа в трубочках - не открываются, и начали чернеть все листья. Думаю перелила я его, пересадила, полностью промыв корни, чуть подгнившее отрезала, присыпала активированным углем, теперь вот хожу кругами (2 дня прошло), лишь бы оклемался)))))
Выставь на солнце, но не на пекло! Моему счастью помогло, 3 месяца был без жизни, все делала как советовали! Не выбрасывали, все ждала, у нас ещё прохладно в квартире, может из-за этого моё счастье вяло. Ещё эпин купи, мне посоветовали, но пока не купила, мой цветок на солнышке греется и восстанавливается)))) я так рада.
Девочки, подскажите
Муж подарил комнатные розы. Но опадают листья((((
Бутоны отрезала, поливаю по мере высыхания, опрыскиваю..... Но уже 10 дней все падают и падают....
В первый день я вообще много убрала, продали моему мужику с опавшими листьями((((
Off
Отправлено 11 февраля 2014 - 11:29
Жду не дождусь тепла, фиалки- детки все погибли,взрослые две перезимовали. И радостные вести тоже есть, у фаленопсиса стрелка пошла! А у другой орхидеи,она уже цвела в сентябре на мое день рождение,аж 2 новых кустика!
Off
Отправлено 11 февраля 2014 - 13:49
Асем, моя роза цветет 3й год, ттт. хотя я к цветам домашним равнодушна.Девочки, подскажите
Муж подарил комнатные розы. Но опадают листья((((
Бутоны отрезала, поливаю по мере высыхания, опрыскиваю..... Но уже 10 дней все падают и падают....
В первый день я вообще много убрала, продали моему мужику с опавшими листьями((((
она очень-очень любит солнце и воду. воду каждый день.
говорили, что она любит одна стоять, в гордом одиночестве))
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных