Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#1321 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 сентября 2012 - 15:15

вот и чем лечиться..))) бедным пузатым???)))

#1322 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 сентября 2012 - 16:03

ну остается тока мед и лимон(((а еще лук и чеснок(((
кстати в прошлу Б я помню что читала инструкцию к Инсти,и там про беременность не было противопоказаний... что то изменилось...

#1323 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 03 сентября 2012 - 16:05

Ну да я вот тоже самое говорю.. небыло там противопоказаний :)) Наверное что-то в состав добавили... или на беременных испытали и пришли к выводу что не стоит :)))
  • много мама это нравится

#1324 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 16:10

Вот гадство то!!!
девочки у вас при ЖК есть терапевт? раньше у нас был отдельный только для беременных,в теперь нету,приходится если что идти к обычному,а она нууу воббще ничего про нас не знает((( у меня вначале давление падало и головные боли были,так её спросила-она мне-что вы,что вы ,ничего нельзя!!! гуляйте,кушайте и отдыхайте!!! никаких препартов низзя! спрашиваю-давление чем поднимать,может кофе? -нет нет,кофе ни в коем случае!!
вот и пришлось в нете искать инфу,кто чем лечит себя((( теперь и инсти выписала,а его низзя....

#1325 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 03 сентября 2012 - 16:13

я кофе каждый день утром пью, свежесваренный.., когда залетела сразу про это прочитала.. , одну чашку в день допустимо.. но не более..

#1326 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:56

Лучшее средство от простуды для нас мед и лимон а потом еще хорошенько пропотеть для эфективности, я так лечилась когда простыла недавно и на след день как рукой снело.

#1327 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:15

У меня опять тонус:( ночью мучилась, утром побежала на узи. Из хороших новостей у нас ДЕВОЧКА!:))) мужу было все равно, как и мне, но где то в душе мы надеялись, что девочка, хотя вокруг все твердили, что мальчик:) а из плохих, у меня маловодие, теперь вот сижу жду лечения у своей АГ:( и на узи прям видно было, как наша девочка все вокруг себя пинает, тесно ей очень:( бедненькая:(
Надеюсь все нормально будет... Эээх, и почему все не спокойно так у меня?!:'(

Сообщение отредактировал Anar4ik: 04 сентября 2012 - 10:16

• Наталия Л это нравится

#1328 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:35

Как классно,что девочка)))))) Поздравляю))))
А меня так бесит.....спрашивают кого жду,отвечаю,что мальчишечку,а мне чуть ли не с сочувствием-ну ничего,третья точно дочка будет!!!!!!!!!!!
Бесит аж! Два сына-это круто!Это сила!!!!!!!)))))))))
Анара,насчет маловодья ничего посоветовать не могу.......кроме как лечись))) :flower:
  • Наталия Л это нравится

#1329 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:45

Оля а представь КАК меня бесит такой вопрос???
на линейке соседку встретила,так она мне говолит-Лена,это вы так на девочку стараетесь???? и глаза круглые сделала... достали уже!!! теперь еще в школе мамашки все кому не лень говорят одно и тоже... прям стереотип у всех!!! неужели больше ничего в голову не приходит???
Анара не переживай на счет маловодия,оно еще может поменяться в лучшую сторону.А малышка пинается из за тонуса а не маловодия.Снимай тонус и все будет хорошо!!! кстати поздравляю с девочкой!!!(завидуююююююююююю)
  • Наталия Л это нравится

#1330 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:53

Сегодня утром бежала на работу, подскользнулась на асфальте и чуть на шпагат не села. Слава Аллаху, не упала, еле удержала равновесие и собрала ноги вместе. Ужас, как испугалась. Сердце стало бешенно колотить, живот стал каменным, малыш свернулся в комочек, мой испуг передался, наверное. До сих пор не могу прийти в себя. Блиин, вот так вот думаешь только о работе, о себе забываешь, больше не буду бежать, пусть, опоздаю, у меня уважительная причина есть - беременность ))
  • Ольга Л. и Moldir это нравится

#1331 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 04 сентября 2012 - 11:17

Вот гадство то!!!
девочки у вас при ЖК есть терапевт? раньше у нас был отдельный только для беременных,в теперь нету,приходится если что идти к обычному,а она нууу воббще ничего про нас не знает((( у меня вначале давление падало и головные боли были,так её спросила-она мне-что вы,что вы ,ничего нельзя!!! гуляйте,кушайте и отдыхайте!!! никаких препартов низзя! спрашиваю-давление чем поднимать,может кофе? -нет нет,кофе ни в коем случае!!
вот и пришлось в нете искать инфу,кто чем лечит себя((( теперь и инсти выписала,а его низзя....

Мне от низкого давления прописали экстракт элеутерококка. Употребляю в первой половине дня (перед сном нельзя - уснуть будет трудно) за полчаса до принятия пищи по 25 капель. Повышает давление, тонизирует, улучшает работоспособность.

Сообщение отредактировал Diko: 04 сентября 2012 - 11:17

• Наталия Л это нравится

#1332 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 11:24

Дико, берегите себя! Не бегите на эту работу, она то не убежит.

Не пацаны это круто! У меня у самой 2 старших брата и 2 племяника.

Назначили лечение, вот лежу под системой. Первый раз. Еще колоть в попу будут. Стоимость заоблачная! Почти 30 тыщ отдали за лекарства!оО

Много мама, у меня тонус из за маловодия :(((

Сообщение отредактировал Anar4ik: 04 сентября 2012 - 11:25

#1333 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 04 сентября 2012 - 11:30

Да нтерферон надо капать чтоб не заболеть,если заболел то от него толку нет.А еще бальзам "сибирское здоровье" хорошо помогает ,надо смазывать им грудь,горло и крылья носа.И мумие таблетка одна на стакан воды и полоскать нос.Я за свою аллергию капель 10 перепробовала не че не помогало,максимум на минут 10 легчало.А вот бабка одна посоветовала раствор с мумие нюхать и полоскать нос,помогло.Глаза еще чешутся думаю и глаз попробовать промыть...

#1334 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 04 сентября 2012 - 11:44

У меня во время первой Б было маловодие, тоже капельницы ставили, лейскарства пила кучу, дорогущие... Допилась до многоводия, так что Анарчик сильно не увлекайся!

Мы с сб на узи ходили, хотела 3д сделать, узист сказала что ничего сейчас особого не увидишь, только деньги перепл атишь... Сделали обычное. У нас тоже мальчик 100%, она нам прям со всех сторон его пипку показала )) нам тоже грят, ну ниче третья точно будет девочка! А по мне так пусть здоровыми детки будут, а остальное уже не так важно! Я знала, что у нас еще один сынишка будет, так что на девочку даже и не настраивалась )))
На узи поставили угрозу (( в прошлый раз у меня было частичное предлежание, а теперь оно стало краевым... И тонус появился... Нужно теперь беречься! Я и сама в последнее время прям чувствую как живот каменным становится... И пояснице стала болеть, а иногда и живот ((( к врачу не пошла, хочу эту неделю перетерпеть, а потом можно и на сохранение ложиться. Не хочется на сына ДР в больнице быть (((
Мы тоже живем с родителями, конечно трудно, очень трудно! Втихоря мечтаю о своем гнезде... Не отдохнуть, не расслабиться... Поругаться причин 100000000, но из-за уважения к возрасту свекор, к мужу и к воспитанию своих родителей молчу... Знаю, что когда-нибудь взорвусь, боюсь даже представлять что будет......

#1335 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 12:08

Ася, надо же, а в инете везде пишут, что на кол-во вод никак незя повлиять лекарствами, но я ооочень надеюсь, что все обойдется.

Читаешь форум и думаешь, вот на женщинах столько всего, что даже времени о себе подумать нет:(

#1336 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 04 сентября 2012 - 12:22

Ася,а как это предлежание краевое,у вас плацента типа вниз растет?Просто у меня было частичное,потом низкое,потом поднялась плацента нормально встала.Может и у вас все обойдется.А многоводие это плохо,обязательно купите кисслородный баллон или подушку там.По своему горькому опыту говорю,многоводие это 100% гипоксия плода,просто гулять не поможет,надо кисслородом чистым дышать.У моего второго такие проблемы со здоровьем из за гипоксии ,пугать не хочу просто предостеречь. А потом знаете насчет родственников выработайте стратегию "до лампочки".Они вас не трогают и вы их,ваша семья это ваш муж и ребенок,родители это приложение.

Сообщение отредактировал Дважды мама: 04 сентября 2012 - 12:23

• asyasyanya это нравится

#1337 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:09

ттт, все обошлось, сына родился здоровым!
По поводу "до лампочки" это действительно единственный правильный выход, но просто не всегда получается до лампочки, характер у меня такой (((
В 12 нед. у меня было частичное предлежание, врач сказала что плацента должна подняться к 20 нед. В сб. было 19 нед. предлежание стало краевым, все равно низко... Но узист сказала, есть вероятность, что до родов плацента еще мигрирует. Буду надеяться...
Шевелюшки у нас ттт очень четкие и частые ))) сегодня даже ночью проснулась от пинков... Так интересно, малыш весит всего 240 гр, а так пинается )))

#1338 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:10

На узи поставили угрозу (( в прошлый раз у меня было частичное предлежание, а теперь оно стало краевым... И тонус появился... Нужно теперь беречься! Я и сама в последнее время прям чувствую как живот каменным становится... И пояснице стала болеть, а иногда и живот ((( к врачу не пошла, хочу эту неделю перетерпеть, а потом можно и на сохранение ложиться. Не хочется на сына ДР в больнице быть (((

Я бы не стала терпеть еще неделю,зачем рисковать то? можно и не ложится в больницу,а ходить в дневной стационар.Я в прошлую Б только раз лежала в больнице,остальные 3 раза угрозу снимала в дневном.Мало ли организм отнесется к этой угрозе и вашему ничего неделанию... ох! прям удивляете вы меня...

#1339 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:29

В 12 нед. у меня было частичное предлежание, врач сказала что плацента должна подняться к 20 нед. В сб. было 19 нед. предлежание стало краевым, все равно низко... Но узист сказала, есть вероятность, что до родов плацента еще мигрирует. Буду надеяться...

У меня со Славяном низкая плацентация была, но к последнему УЗИ плацента поднялась на нужный уровень и все было ОК.

#1340 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:20

привет всем)у вас тут столько новостей-хороших и не очень...у меня все почти так же токсикоз,чкть расслабился,но совсем уходить не хочет,в пятницу иду на планоый прием,шевеления редкие...и то не до конца понятные...а в остальном все так же,вчера захотела жаренной рыбы,купила пожарила,объеласяяяя)))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz