Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:10
девочки у вас при ЖК есть терапевт? раньше у нас был отдельный только для беременных,в теперь нету,приходится если что идти к обычному,а она нууу воббще ничего про нас не знает((( у меня вначале давление падало и головные боли были,так её спросила-она мне-что вы,что вы ,ничего нельзя!!! гуляйте,кушайте и отдыхайте!!! никаких препартов низзя! спрашиваю-давление чем поднимать,может кофе? -нет нет,кофе ни в коем случае!!
вот и пришлось в нете искать инфу,кто чем лечит себя((( теперь и инсти выписала,а его низзя....
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:15
Надеюсь все нормально будет... Эээх, и почему все не спокойно так у меня?!:'(
Сообщение отредактировал Anar4ik: 04 сентября 2012 - 10:16
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:35
А меня так бесит.....спрашивают кого жду,отвечаю,что мальчишечку,а мне чуть ли не с сочувствием-ну ничего,третья точно дочка будет!!!!!!!!!!!
Бесит аж! Два сына-это круто!Это сила!!!!!!!)))))))))
Анара,насчет маловодья ничего посоветовать не могу.......кроме как лечись)))

- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:45
на линейке соседку встретила,так она мне говолит-Лена,это вы так на девочку стараетесь???? и глаза круглые сделала... достали уже!!! теперь еще в школе мамашки все кому не лень говорят одно и тоже... прям стереотип у всех!!! неужели больше ничего в голову не приходит???
Анара не переживай на счет маловодия,оно еще может поменяться в лучшую сторону.А малышка пинается из за тонуса а не маловодия.Снимай тонус и все будет хорошо!!! кстати поздравляю с девочкой!!!(завидуююююююююююю)
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:53
- Ольга Л. и Moldir это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:17
Вот гадство то!!!
девочки у вас при ЖК есть терапевт? раньше у нас был отдельный только для беременных,в теперь нету,приходится если что идти к обычному,а она нууу воббще ничего про нас не знает((( у меня вначале давление падало и головные боли были,так её спросила-она мне-что вы,что вы ,ничего нельзя!!! гуляйте,кушайте и отдыхайте!!! никаких препартов низзя! спрашиваю-давление чем поднимать,может кофе? -нет нет,кофе ни в коем случае!!
вот и пришлось в нете искать инфу,кто чем лечит себя((( теперь и инсти выписала,а его низзя....
Мне от низкого давления прописали экстракт элеутерококка. Употребляю в первой половине дня (перед сном нельзя - уснуть будет трудно) за полчаса до принятия пищи по 25 капель. Повышает давление, тонизирует, улучшает работоспособность.
Сообщение отредактировал Diko: 04 сентября 2012 - 11:17
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:24
Не пацаны это круто! У меня у самой 2 старших брата и 2 племяника.
Назначили лечение, вот лежу под системой. Первый раз. Еще колоть в попу будут. Стоимость заоблачная! Почти 30 тыщ отдали за лекарства!оО
Много мама, у меня тонус из за маловодия :(((
Сообщение отредактировал Anar4ik: 04 сентября 2012 - 11:25
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:30
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:44
Мы с сб на узи ходили, хотела 3д сделать, узист сказала что ничего сейчас особого не увидишь, только деньги перепл атишь... Сделали обычное. У нас тоже мальчик 100%, она нам прям со всех сторон его пипку показала )) нам тоже грят, ну ниче третья точно будет девочка! А по мне так пусть здоровыми детки будут, а остальное уже не так важно! Я знала, что у нас еще один сынишка будет, так что на девочку даже и не настраивалась )))
На узи поставили угрозу (( в прошлый раз у меня было частичное предлежание, а теперь оно стало краевым... И тонус появился... Нужно теперь беречься! Я и сама в последнее время прям чувствую как живот каменным становится... И пояснице стала болеть, а иногда и живот ((( к врачу не пошла, хочу эту неделю перетерпеть, а потом можно и на сохранение ложиться. Не хочется на сына ДР в больнице быть (((
Мы тоже живем с родителями, конечно трудно, очень трудно! Втихоря мечтаю о своем гнезде... Не отдохнуть, не расслабиться... Поругаться причин 100000000, но из-за уважения к возрасту свекор, к мужу и к воспитанию своих родителей молчу... Знаю, что когда-нибудь взорвусь, боюсь даже представлять что будет......
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 12:22
Сообщение отредактировал Дважды мама: 04 сентября 2012 - 12:23
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 14:09
По поводу "до лампочки" это действительно единственный правильный выход, но просто не всегда получается до лампочки, характер у меня такой (((
В 12 нед. у меня было частичное предлежание, врач сказала что плацента должна подняться к 20 нед. В сб. было 19 нед. предлежание стало краевым, все равно низко... Но узист сказала, есть вероятность, что до родов плацента еще мигрирует. Буду надеяться...
Шевелюшки у нас ттт очень четкие и частые ))) сегодня даже ночью проснулась от пинков... Так интересно, малыш весит всего 240 гр, а так пинается )))
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 14:10
Я бы не стала терпеть еще неделю,зачем рисковать то? можно и не ложится в больницу,а ходить в дневной стационар.Я в прошлую Б только раз лежала в больнице,остальные 3 раза угрозу снимала в дневном.Мало ли организм отнесется к этой угрозе и вашему ничего неделанию... ох! прям удивляете вы меня...На узи поставили угрозу (( в прошлый раз у меня было частичное предлежание, а теперь оно стало краевым... И тонус появился... Нужно теперь беречься! Я и сама в последнее время прям чувствую как живот каменным становится... И пояснице стала болеть, а иногда и живот ((( к врачу не пошла, хочу эту неделю перетерпеть, а потом можно и на сохранение ложиться. Не хочется на сына ДР в больнице быть (((
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 14:29
У меня со Славяном низкая плацентация была, но к последнему УЗИ плацента поднялась на нужный уровень и все было ОК.В 12 нед. у меня было частичное предлежание, врач сказала что плацента должна подняться к 20 нед. В сб. было 19 нед. предлежание стало краевым, все равно низко... Но узист сказала, есть вероятность, что до родов плацента еще мигрирует. Буду надеяться...
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 15:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных