Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#1324 Off
Отправлено 16 июля 2012 - 21:11
Я еще с вами..)))
Сегодня переделала кучу дел, поехала помыла машину, потом на СТО поменяла колодки на своей "крошке", потом съездила в налоговую за уведомлением (зря), потом поехала и сдала доки на новый паспорт и удостоверение, вот там я побыла в очередях....прошла 7 окошек...кошмар короче.., сейчас дома...)))
Пирог пеку...)))
В животе тишина блин...., сегодня даже на маму уже сорвалась, звонит и спрашивает...когда буду рожать....когда пойду сдаваться в роддом....ёлки....!!!!
Вообще какая то я нервная стала...прям срываюсь на всех.
- Valeriya, missP, Ленуська и 4 другим это нравится
#1325 Off
Отправлено 16 июля 2012 - 21:46
- IRISCA это нравится
#1326 Off
Отправлено 16 июля 2012 - 22:30
Во во, у меня одна подруга все писала в агенте "ну че родила, ну че родила?", ну я её попросила не спрашивать ...обещав сообщить первой..., так она мне написала "Ну извени"...и уже 2 недели не появляется...))) видимо больше нечего у меня спросить..)))Рианчик, не переживай! а нечего задавать глупые вопросы)))) я тоже своих родственников до родов перевоспитала, так они мне звонить боялись, только просили, чтобы я звонила))) и даже с друзьями некоторыми поругалась, которые не понимали, что это УЖАСНЫЙ вопрос!!!
- Valeriya и IRISCA это нравится
#1330 Off
Отправлено 17 июля 2012 - 12:49
- ***Love*** это нравится
#1331 Off
Отправлено 17 июля 2012 - 23:56
Ну, Рианочка (надеюсь ничего что я так сразу и нагло на "ты") желаю тебе хороших легких родов!!!!!! Ты и твоя доча мне так понравились
Спасибо тебе за твой прекрасный дневник - как роман: радость, переживание, юмор, счастье!!! так здорово!
Еще раз удачных тебе родов!
Буду заходить до самых твоих родов!
Остальные девочки, вам тоже всем удачи! будем знакомы
- ***Love***, Анжелика, IRISCA и 2 другим это нравится
#1332 Off
Отправлено 18 июля 2012 - 11:02
Привет-привет, спасибо за такой пост, очень приятно!!!У нас с малышом 13 недель, но я уже такая БЕРЕМЕННАЯ, мужа достала своими капризами а иногда кушать не готовлю, говорю, что устала...а почитала твой дневник, ой стыдно стало... Завтра буду готовить и первое и второе и десерт, хотя не представляю как сил хватит.
Буду заходить до самых твоих родов!
Добро пожаловать на Карапуз, и в отряд беременяшек..)))
Я в 13 недель по моему тоже не много готовила..., токсик был...так что подожди, всё пройдет...)))
Заходи в гости, будем рады..))))
А как тебя зовут???
Сообщение отредактировал ***Love***: 18 июля 2012 - 11:59
#1333 Off
Отправлено 18 июля 2012 - 11:29
главное что бы не доставаля когда рожать будешь...))) как у нас получилось.. , я партнёр, рожаем , звонят через каждые 15-20 минут... , роды длились 18ч... , ладно мамы .. и муж.. ну подруга вообще отчудила.. , во первых советовала как себя вести с врачами., что говорить и что требовать, во вторых стала настаивать что бы сделали эпидуралку.., и всё в таком духе.. , потом я ей сказала что сама позвоню когда начнутся собственно роды.. , позвонила.. и что вы думаете.. пока мы 20 минут тужились и рожали... телефон не переставал звонить... , вот я тогда подумала.. какие бестолковые бывают подруги... , вроде сама через роды прошла ..)))Во во, у меня одна подруга все писала в агенте "ну че родила, ну че родила?", ну я её попросила не спрашивать ...обещав сообщить первой..., так она мне написала "Ну извени"...и уже 2 недели не появляется...))) видимо больше нечего у меня спросить..)))
- ***Love***, IRISCA, oduvanchik и еще 1 это нравится
#1336 Off
Отправлено 18 июля 2012 - 16:54
Привет-привет, спасибо за такой пост, очень приятно!!!
Добро пожаловать на Карапуз, и в отряд беременяшек..)))
Я в 13 недель по моему тоже не много готовила..., токсик был...так что подожди, всё пройдет...)))
Заходи в гости, будем рады..))))
А как тебя зовут???
Спасибо, с удовольствием буду заходить!
Да вроде токсикоза то нет особо, просто ленюсь очень сильно, прмо так сложно мне все делать, ну на работе коллега беременная говорит что у нее также было и скоро пройдет, очень надеюсь :)
Меня зовут Аселя. Просто назвала себя "животик с бегемотиком", потому что у меня для моего срока как-то животик рано и сильно вылазить стал, вот и смеюсь, говорю что у меня там бегемотик :))))
- ***Love*** и IRISCA это нравится
#1338 Off
Отправлено 18 июля 2012 - 23:29
Короче сегодня день дурацкий у меня..(((
Вчера легла в 12 ночи...встала сегодня в 4, не могу спать и всё...шарилась до 9...потом до 10 снова спала, встала ...позавтракала...выпила 2 стакана кефира....потом чую меня тошнит....рвоты нет..но стрёмно как то, короче весь день так...ничего не ем...., только лежу....живот хватает постоянно...достало уже всё....
А к вечеру такой сушняк напал, прям напиться не могу, пошла в душ....чувствую морозит.., меряю темпу-37.2, по моему я траванулась (вчера с мужем ужинали в кафе шашлыком), я вся расстроенная...сижу боюсь...по моему темпа растет..(((
Щас позвонила врачихи, она сказала при темпе можно выпить аспирин (у меня сроду его не было дома), а завтра к 11 к ней на приём...
Короче у меня дома даже угля не оказалось...выпила линекс, т.к.понос, и рези в желудке днём были....вот так вот...ешьте беременные шашлыки летом в кафе..(((
Если сейчас начнет подниматься температура, я даже не знаю что делать, даже водки нет намазаться, уксусом не охота...
Ааааа...как я устала...мне сегодня плакать хотелось уже....
Главное чтобы с лялей всё нормально было, я уж потерплю и темпу и понос...и тошноту...
- Valeriya, Ленуська, IRISCA и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных