У меня ттт... пока сильных отеков нет, но бывает иногда, что ноги к вечеру отекают или просто болят, я Лиотоном спасаюсь, он не вреден и очень хорошо усталости и отеки снимает!
я, т.к. уже страдаю зеркальной болезнью)))) (не могу сама массаж ног нормальный сделать) хожу на педикюр с массажом 1 раз в 2 недели, вроду слава Богу в эту беременность отеков нет. Но вчера видела беременную, ноги как у слоника, так страшно, как же она ходит?! Комплекцией не полненькая, животик аккуратненький, а ноги просто жуть. Вот думаю конечно например в ее случае-это опасно.
Я еще сама сумку не собирала))), купила халат, ночнушку и тапочки))), это почти в начале беременности и все)) Муж говорит чтобы не беспокоилась что с младшим за пару дней сумку собрали, а я вот этого что-то не помню)))У меня последние дни низ живота сильно тянет, а я ее даже сумку не собрала, только средства гигиены купила в РД!
я тоже где-то такое слышала, тлько вот вспомнить не могу где)))мне мой аг говорил если даже отеки есть воду ограничивать не надо тем более сейчас очень жарко....
это дааа, в этих случаях с нами не церемонятся...О, если белок в моче и давление...они мгновенно госпитализируют, это уже опасно очень...((((