Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1322 Off
Отправлено 09 марта 2012 - 16:59
Спасибо Ириша...и тебя с праздничком)))) Спс за пожеланиеееДевочки!Поздравляю с праздником!!!!!!Желаю чтобы ваши хотелочки побыстрей исполнились!!!!!!!А уже беременяшкам желаю легкой беременности!!!
Анимационные картинки
#1327 Off
Отправлено 10 марта 2012 - 18:35
Добро пожаловать Женичка к нам))) меня зовут Таняменя зовут Женя ) я из Павлодара.случайно наткнулась на форум,видимо судьба
ПРиветик.....все получиться...по другому никакВсем привет! давно меня тут не было.. на работу вышла и совсем времени на интернет не остается... да и новостей пока нет... жду овульку на след. неделе, надеюсь, что все получиться...
Ой ксюш....пока никак..не положили ее(((у нее там осложннения с лялечкой, он вроде писить не до конца может, и поэтому ему там чтото сразу после родов должны делать...дали ей квоту в центр матери и ребенка...она 7-го поехала...а им видиш ли праздновать надо продлили ей...сказали после праздников... она бедненькая еле ходит... может завтра положат....влот такие врачи пипец...не дай бог в праздники надумать рожатьОчень приятно Женя, я Ксюша))) А форум ух как затягивает
Тань, как у подруги дела? все хорошо?
#1328 Off
Отправлено 10 марта 2012 - 19:57
1. Ольга Л.(Оля)
2. Мафаня(Маша)
3. Риана(Риана)
4. Февраляночка (Яна)
5. Galina82(Галина)
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара)
8. Леночка(Лена)
9. Zhanka
10. shend1985 (Настя)
11.Просто мама
12.Мечтающая (Женя)
13. Шерлок (Анара)
14. wild strawberry (Марина)
15. Дашка (Ардак)
16. Артемида
17. Aijik-simba
18. Кольга
19. katya0099
20. Зайка М
21. Женечка
22. Sashulka_v
23. Mayka
24. Aster
25. Л❀сК◎В✿Я(Таня)
26. Марал-Астана
27. medvejenka(Женя)
#1329 Off
Отправлено 10 марта 2012 - 20:33
Ой ксюш....пока никак..не положили ее(((у нее там осложннения с лялечкой, он вроде писить не до конца может, и поэтому ему там чтото сразу после родов должны делать...дали ей квоту в центр матери и ребенка...она 7-го поехала...а им видиш ли праздновать надо продлили ей...сказали после праздников... она бедненькая еле ходит... может завтра положат....влот такие врачи пипец...не дай бог в праздники надумать рожать
Вот так дела... Дай Бог здоровья им с ребеночком, надеюсь все у них хорошо будет.
Я видимо в этом месяце тоже пролетаю...Мой работает без конца, он у меня архитектор и у них вечно сроки горят, еще колым взял, выползает из за рабочего места когда я уже давным давно сплю и мы уже несколько дней без секаса(((
#1331 Off
Отправлено 10 марта 2012 - 20:44
Спасибо Ксюшенька большое....Боженька им поможет...с утра позвоню ей спрошу как онаВот так дела... Дай Бог здоровья им с ребеночком, надеюсь все у них хорошо будет.
Я видимо в этом месяце тоже пролетаю...Мой работает без конца, он у меня архитектор и у них вечно сроки горят, еще колым взял, выползает из за рабочего места когда я уже давным давно сплю и мы уже несколько дней без секаса(((
а может зай лялька уже успела схватиться??)))@@@@@@@@@Бедные мужики...мой тоже часто зарабатывается....ну уж точно каждый день бывает не получается
цикл вот скоро кончается...даж незнаю получилось или нет
правильно...иногда это даже надо чтоб лучше закрепилась лялька))@@@@у врача еще не была?Хнык. несколько дней )) мне уже 6 недель облом. Бережет моего жителя....
Сообщение отредактировал Л❀сК◎В✿Я: 10 марта 2012 - 20:45
#1333 Off
Отправлено 10 марта 2012 - 23:52
Хнык. несколько дней )) мне уже 6 недель облом. Бережет моего жителя....
))))) я согласна и на больше ради такого дела))) а с такими темпами мне и не видать пузожителя
тихонечко надеюсь маленькой надеждой на те пару раз,которые мы успели)))а может зай лялька уже успела схватиться??)))@@@@@@@@@
будем ждать твоих //цикл вот скоро кончается...даж незнаю получилось или нет
@@@@
#1334 Off
Отправлено 11 марта 2012 - 08:26
спасибо большое.....Девочки, спасибо за теплые пожелания! Взаимно! Пусть исполнятся все наши заветные желания и главные цели!
Приветствую присоединившихся!
спасибо зайка)))@@@@@@@@дай бог увидеть эти заветные полосочки нам обоим в этом месяце))))) я согласна и на больше ради такого дела))) а с такими темпами мне и не видать пузожителя
тихонечко надеюсь маленькой надеждой на те пару раз,которые мы успели)))
будем ждать твоих //
@@@@
#1335 Off
Отправлено 11 марта 2012 - 09:23
Тесты не всегда сразу показывают положительный результат, тем более у тебя цикл не стабильный совсем, может еще есть маленькая надежда)))
Вчера повторила тест, после моих слов "отрицательный", муж сам стал разглядывать тест-полоску и, к нашему счастью, нашел еле заметную вторую полоску. Сердце колотилось, мы решили повторить сегодня утром. Две тест-полоски, замоченные сегодня, показали 2 полоски - на одном вторая бледная, на другом - яркая.
Сообщение отредактировал Mayka: 11 марта 2012 - 09:32
#1339 Off
Отправлено 11 марта 2012 - 09:49
#1340 Off
Отправлено 11 марта 2012 - 12:04
Вчера повторила тест, после моих слов "отрицательный", муж сам стал разглядывать тест-полоску и, к нашему счастью, нашел еле заметную вторую полоску. Сердце колотилось, мы решили повторить сегодня утром. Две тест-полоски, замоченные сегодня, показали 2 полоски - на одном вторая бледная, на другом - яркая.
Какой глазастый, МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю! Легкой беременности!
Да, в первый раз не так уж и страшно было, а сейчас страшновато как-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных