Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 13:27
и я лежала в 4 палате в паталогии)))) Прикольно)))))Поздравляю с лялечкой!
Тася, я в патологии тоже в-4й палате лежала.
Короче, во 2-м роддоме тусовка Карапузовская намечается))))))
Девочки, я вот задумалась, а зачем я в вашу тему захожу?
Юля.вот и я тоже в эту темку зачастила,странно)))))
Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 13:45
annayer ( )-девочка - 13 марта
Любава - девочка - 15 марта
oLena (Ольга) - мальчик - (ПДР 17 марта) , Родила 5 марта
Анжела (мальчик) - 25 марта
Любашка 13 - мальчик 24-26 марта
Юся (мальчик) - 28 марта, родила 25 марта
Аделечка ()- мальчик - ПДР 1 апреля, родила 3 апреля
9 Масик ( Ксюша)- Мальчик - 4 апреля,родила 2 апреля
Elenka (Елена) Алматы - девочка - 4 апреля
Будущая мама (Асема) - Мальчик- 4 апреля родила 4 апреля КС
Lena11 (Лена) - девочка - 5 апреля
wilana ( )-мальчик - 7апреля
zhank (Жанна) - мальчик - (ПДР10 апреля) Родила 7 марта
lafiglia - мальчик - 14 апреля - родила 14 апреля
Ульянчик (Ульяна)-девочка-по УЗИ (12апреля)по М. 14апреля, родила 6 апреля
mamulka(Madina)- мальчик-14 апреля
Мамулябабуля (Алена) - мальчик - 22 апреля, родила 18 апреля КС
Пузан( Алена) - мальчик - 22 апреля
Mariwa(Марина)-мальчик-25 апреля
-Айка- () - -2 мая
Олька (Ольга )Алматы - девочка - 7 мая
Сания1989 - Мальчик - 8 мая
ScorpiOlga - девочка - 11 мая
elmira_Ism (Эльмира) - девочка - 17 мая - родила 27 апреля
Тася (Настя) ещё один мальчик))) -18 мая
Aleka-zhan (Алия) -девочка - 22 мая
Татошка88 ( ) - 22 мая
макося (Маржан) -девочка-23 мая
Ringo () - мальчик - 23 мая
MamaZaya (Даша) - девочка-25 мая
Серегина (Ольга) - мальчик - 27 мая
- elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 18:31
сходила я в ЖК. Анализы мои хорошие, только коагулограмма немного повышена, но врач сказала, что на таком сроке это может быть нормой.
А теперь самое интеерсное: вышла из дому и у меня начал деть в шейку долбашится, шла и держала живот руками, иначе просто невозможно ноги передвигать. Пришла, а у меня боли, как при месячных... Я заглядываю в кабинет и говорю: что-то у меня подозрительно побаливает. Врач: ну ты походи по коридору, засекай время, щас глянем.
Я час гуляла, пока там одна с отеками у нее на приеме была (не хотела ложиться экстренно в дородовое), и первично обратившаяся женщина... Зашла я в кабинет, сразу же меня на кресло. Раскрытие 2 пальца, шейка мягкая, но еще не в родах, живот потягивает нерегулярно (щас правда сильно разболелся, видимО, из-за того, что поковырялись там). Живот замерили, послушали сердечко, врач говорит: большой плод и потащила меня на УЗИ внепланово.
Там они обе офигели, что деть по акушерскому срок 38 недель, а по развитию уже 39 и лежит уже под ребрами, легкие зрелые, плацента 2-3 степени зрелости. Вес поставили 3400 и сказали, что возможно на самом деле крупнее и в скобочках указали (+200-400 гр). Не знаю, первый раз мне так написали в заключении, обычно просто вес тавили и все. Обвитие наше сохраняется, но не совсем ясно, туго или нет, накинуто, как шаль, или прям как петля.
Два врача мою шейку смотрели и сказали, что на этой неделе (в смысле в течение семи дней) должна родить уже.

Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 21:42

папа наш волновается... я тоже немножко.на этой неделе (в смысле в течение семи дней) должна родить уже.
Я сегодня, когда ходила по коридору в ЖК думала с улыбкой, неужели мы можем уже завтра встретиться с малышкой?!?!

Off
Отправлено 29 апреля 2012 - 08:00
Мой супруг сегодня всю ночь, когда я со скрипом и охами-вздохами переворачивалась в койке спрашивал: ты уже рожаешь?

Все забываю поделиться, но у меня в последнее время, что я не успела насладиться беременностью, ощущения, что она пролетела мимо меня... Первая хоть и подзабылась уже, но была она какая-то более волнительная...

Off
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:17

Off
Отправлено 30 апреля 2012 - 08:56
Off
Отправлено 30 апреля 2012 - 16:32
Девочки, как я устала и схожу с ума просто - нефига не родила, и через сотку - все форумы и сайты открывает, а карапуз не грузит(( Ошибку выдает!
В общем положили меня с давлением, к обеду оно уже нормализовалось, чувствую себя хорошо, на следующий день начала проситься домой! Так на меня так все взъелись, сказали будут держать 7 дней, сейчас так положено, написала отказную - нефига не принимают((В общем каждый день хожу ко всем врачам, никто никуда не отпускает, анализы хорошие, все хорошо, а держат просто так - сказали теперь такие законы. Была и у глав врача - разводит руками - отпустим через 7 дней(( Сегодня попалась хорошая дежурная врач - говорит могу отпустить на день - вот приехала помыться и опять поеду(( В общем дурдом! Каждый день там плачу, скучаю, нервничаю .... обидно, что просто так лежу((Ладно если бы лечили, осмотр был или еще что ... а так тупо забыта((
Тася, а я лежу в патологии в 8 палате, мне кажется что я даже тебя видела, уже при выписке ... а еще если я верно поняла, я писала отказную по твоему образцу((

В общем вот такой вот дурдом, уже думаю родить значит надо, уговариваю малыша ... что просто так лежать то, а нефига(( Правда мне там все поковыряли и теперь у меня обильные выделения - сказали очищается влагалище, матка готова, мягкая ... так что могу родить скоро))

Off
Отправлено 30 апреля 2012 - 17:20
Вот и у меня такая же фигня была. Браузер ОПЕРА?Привет, привет!
Девочки, как я устала и схожу с ума просто - нефига не родила, и через сотку - все форумы и сайты открывает, а карапуз не грузит(( Ошибку выдает!
Администраторша Сказала попробовать через стандартный браузер и о чудо все работает!
Off
Отправлено 30 апреля 2012 - 18:47

Так что если не рожу, а это навряд ли, то а пятницу - а может и четверг меня выпишут((
Всех кто родил, поздравляю!
Тем кому это предстоит - удачи и всего хорошего!

Поки, поки!

Off
Отправлено 30 апреля 2012 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных