Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1321 Off
Отправлено 18 января 2013 - 09:14
Что-то я совсем выпала из карапузной жизни.что новенького?где чаще "сидите" у "Ульянки" или здесь?)))))
У нас все хорошо,ходим в дет садик,я работаю.По выходным часто куда-нибудь вылазим.На прошлых вых были в аквапарке-Даньке ООчень понравилось.Катался,нырял с головой в бассейн-столько радости в глазах было.
В последние выходные были в Туркестане,точнее вайналайне.Что-то цены там подняли...Недовольна я осталась(ценами и обслуживанием).
P.S Подпишусь на Эйвон (чур бесплатно),брать буду только для себя.
И вопрос-могу ли я получать заказ по почте ,а отправлять поинтернету?
8 777 328 56 72
#1322 Off
Отправлено 18 января 2013 - 19:37
Я в эйвон уже оочень давно, еще с тех пор, как Avon-Казахстан еще не открыли, а продукцию возили в небольших количествах из России. Так и я, сначала группировала заказы с несколькими девочками из универа, а потом сняла себе офис и стала работать самостоятельно! Позже открылся Avon-Казахстан и стало намного проще - не нужно было куда-то ехать, все приходило на почту. Много лет проработала представителем, а потом решила попробовать себя в качестве координатора. И вот уже несколько лет оным и являюсь .
Маша меня тоже улыбнула про "передачу по наследству"))) Такое случается довольно часто, когда новые координаторы набирают группу, а потом по разным причинам "сдуваются", вот тогда их представителей отдают в группу вышестоящего лидера. Далеко не каждый готов посвятить координаторству достаточное количество времени, усилий, средств и даже души!:) Я считаю, дело, которым занимается человек, должно быть любимым! И я люблю свою работу .
Надя, подписка в эйвон всегда бесплатная))) Представители так и работают: отправляют по инету, получают на почте. Только есть обязанность - в один каталог собирать заказ 9000 и более (несколько каталогов можно пропустить), чем больше заказ, тем больше скидка, но если меньше 9000, то подписываться не выгодно. В случае, когда планируешь заказывать для себя немного, я приглашаю сделать заказ у меня (я отправляюсь каждую неделю и делюсь своей скидкой 8-15%). То есть ты можешь сэкономить на любимых средствах, при этом не подписываясь:)
- Nadi и Мария-Луиза это нравится
#1326 Off
Отправлено 19 января 2013 - 12:14
Маш, я так поняла, что есть еще девочки, но они просто заходят, читают и все, стесняются наверное)))
Есть Адина - мы с ней в основном в "ПДР весна 2013" общаемся, у нас срок разницей в 2 дня:)
- Мария-Луиза это нравится
#1327 Off
Отправлено 24 января 2013 - 16:46
#1328 Off
#1329 Off
Отправлено 24 января 2013 - 20:07
И еще у меня вопросик. как можно получить такую замечательную линеечку?
#1338 Off
Отправлено 25 января 2013 - 17:13
Добро пожаловать Юля!
Давайте не пропадайте!!!! Рассказывайте где живете? где работаете? как беременность протекает?
- Мария-Луиза и Маринуся это нравится
#1339 Off
Отправлено 25 января 2013 - 17:32
Я хочу у вас поинтересоваться вам выписывали кальций или что-то в этом роде. Вчера была у стоматолога она сказала что зубы у меня сильно портиться стали. Посоветовала что-нибудь попить. Вот я думаю может быть вы знаете что можно
Сообщение отредактировал Juliya*: 25 января 2013 - 17:33
#1340 Off
Отправлено 25 января 2013 - 17:46
И Машуня, и Натуся тоже всегда подсказывают!!!
Юля, поздравляю с сыночком!!!
Правильно, что уволилась, сможешь наслаждаться своим чудесным положением!
Когда у тебя ПДР?
Сообщение отредактировал Маринуся: 25 января 2013 - 17:48
- Мария-Луиза это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных