на счет после выходных с карапузом, то не обещаю, но постараюсь!)))конечно идти. надо сходить к врачу, чтобы она тебя посмотрела.
самое главное не переживай! все будет хорошо!
после выходных ждем тебя уже с карапузиком!
относительно, что я буду после родов делать с крохой - это все придет само собой, тем более рядом будут близкие, они если что подскажут и помогут!
а к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо идти!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2009!
Off
Отправлено 21 мая 2009 - 10:11
Off
Отправлено 21 мая 2009 - 12:19
Off
Отправлено 21 мая 2009 - 13:09
почему суббота?А мы досохранялись, что теперь наверно точно до своего ПДР доходим, а может и к летним уже попадем. Врач меня во вторник посмотрела и сказала, что на этой неделе нам точно не грозит родится, что может быть на следующей
А у меня ПДР - след.суббота. Вот. Не родимся, то сбудится мамино пожелание - в мае не рождаться
.
вроде бы 31 мая - воскресенье...
или у мну календарь неправильный???
Off
Отправлено 22 мая 2009 - 10:50
Сообщение отредактировал Кузнецова: 22 мая 2009 - 10:51
Off
Отправлено 22 мая 2009 - 11:35
маленький плод это из-за диеты моей... меньше кушать я стала в последние 2 месяца! размер она сказала пощупав как то посвоему головку плода и ко животку руками...я мало что в этом понимаю!Поздравляю Кузнецова с хорошими новостями!
Ну вот, а ты переживала, что таз узкий - Лялька сам подстроился под твои размерчики. А тебе размеры плода по размеру животика замерили?
Off
Отправлено 22 мая 2009 - 11:58
угу.. мен ятоже так замерили за три недели до родов и сказали, что плод уже весит 4 кг и что очень крупный и рожать буду при помощи кесарева...маленький плод это из-за диеты моей... меньше кушать я стала в последние 2 месяца! размер она сказала пощупав как то посвоему головку плода и ко животку руками...я мало что в этом понимаю!
родила сына 3650 гр. не крупный, средний такой.
Off
Отправлено 22 мая 2009 - 12:20
У меня к вам вопрос, как к недавно родившим. У меня тошнота два дня подряд. Такое ощущение, что пища не переваривается. Например, я поела утром, днем, вечером. А потом перед сном выходит все, что съела за весь день, очень много. А сегодня с утра меня тоже нехило прополоскало. За всю беременность ни разу не было рвоты, а тут прямо напасть какая-то. Может у кого было такое? Что делать?
Off
Отправлено 22 мая 2009 - 12:25
может быть это гестоз начался???? сходи в ЖК. обязательно!Привет, весенние мамочки.
У меня к вам вопрос, как к недавно родившим. У меня тошнота два дня подряд. Такое ощущение, что пища не переваривается. Например, я поела утром, днем, вечером. А потом перед сном выходит все, что съела за весь день, очень много. А сегодня с утра меня тоже нехило прополоскало. За всю беременность ни разу не было рвоты, а тут прямо напасть какая-то. Может у кого было такое? Что делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта