Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 22:32
- Зай4енко, Ракша, lifelike07 и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 26 июля 2013 - 01:00
А на нем написано что ли, мой - не мой. Чтобы это понять, иногда приходится прожить много.Katenush - 7 раз примерь, потом отрежь...всё наладится, если он - Ваше ))
Я не знаю вашего мужа, может он и правда зануда, не знаю как на самом деле, но знаю что очень многие грешат тем, что родив ребенка, забывают обо всем и растворяются в своем чаде. А муж тоже человек.
Off
Отправлено 26 июля 2013 - 01:46
Не, ну вообще, ну как без нежности, без желания сделать ей получше. Нормальное желание мужчины - дарить внимание и заботу, они под это природой задуманы, а не требовать заботу и внимание себе. К тому же, потому что мы и так им это даем сполна, даже больше, чем нужно, потому что мы до кучи их детьми немного считаем, культура у нас такая, имхо - дурная. А нормальным мужчинам не забота нужна и внимание, а восхищение в женских глазах и женский оргазм (даже не свой). "зая, можно я тебя полюблю? можно я, а не сосед, сделает тебе легче по жизни?" - вот слова любящего парня
Всех перребрала в памяти, ну нет на глазах счастливых семей, где муж "мне внимания не хватает"...
- Geritta, Тата, Ракша и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 26 июля 2013 - 02:27
бывают люди в конфликте, а бывают конфликтные люди, бывают желание внимания - симптом, а бывает заболевание - и трудно, конечно, разобраться, где что, но возможно. от вторых прямо бежать сломя голову - имхо, естественно.
Off
Отправлено 26 июля 2013 - 13:12
Не всем же "везет" выйти замуж за нормального!Нормальное желание мужчины - дарить внимание и заботу, они под это природой задуманы, а не требовать заботу и внимание себе.

А мне вот еще интересно, ваш муж, Katenush, в период ухаживаний так же себя вел? Вас еще тогда ничего не насторожило?
Off
Отправлено 26 июля 2013 - 13:35
а в период ухаживаний разве замечаешь это? даже если и хотел чтоб была всегда рядом. встретились вечером, погуляли и по домам...и расставаться вроде не хочется. и хочется побольше быть вместе..в период ухаживаний так же себя вел? Вас еще тогда ничего не насторожило?
у меня с первым мужем была похожая ситуация. когда ухаживал, когда оба работали было все замечательно, ревновал правда к каждому столбу, но это было для меня "в радость" что ли...ревнует -значит любит, значит боится потерять, значит сам на лево ходить не будет...а потом когда родила и ушла в декрет вот тут понеслось. ребенку значит всё время а ему ничего кроме секса ночью. я быстро это поняла и в ребенкин год я вышла на работу. и тут началось еще больше! ты че так накрасилась? ты че так вырядилась? у тебя ухажер уже есть? а вон тот че так на тебя смотрит? ты с ним спала наверно? шагу не давал делать, не говоря уже о том что меня одну никуда не пускал, и вместе никуда не ходили, потому что видите ли все пялятся на меня. его друзья к нам приходили (почти все не женатые), ревновал ко всем. а моим подругам нельзя было приходить. если кто придет то по его лицу все было видно. а как-то была у меня подруга то он ей в прям в глаза сказал чтоб больше я тебя здесь не видел.
ну еще много всего такого было пока я не поняла что он не изменится. и я выгнала его и сама подала на развод. его родня все говорили: подожди, она еще сама прибежит. хрен вам! я вот замуж вышла второй раз и родила второго ребенка, а он как ушел к маме жить так и живет с ней до сих пор, ни семьи ни детей ни своего угла.
Off
Отправлено 26 июля 2013 - 14:00
МамаЗая, идите срочно в школы, читайте лекции старшим классам! Как четко и как правильно формулируете!!!Я бы еще жирным выделила: "Но мне это надо было. Я ж его люблю." Это предотвратило бы многие разводы, если б все понимали, что весь труд, вся работа над отношениями - это не одолжение второй половинке, а удовлетворение своих желаний, в т.ч. эгоистических.Но мне это надо было. Я ж его люблю. Сейчас,брак, как приспособленческая форма жизни, изживает себя. Нет уже таких жизненных обстоятельств, которые бы могли заставить жить двух взрослых, самодостаточных людей вместе, против их воли и желаний. В современном мире, может даже проще одному. Но есть любовь, ради которой люди договариваются, меняются...
Катя, Вы знаете, а мой муж тоже не понимал такого времяпрепровождения. И до сих пор не понимает. Но потихоньку привыкает. И если в первые годы семейной жизни я могла почитать только на сотке в ванной и туалете (простите за интимные подробности) без подобных комментариев, сейчас уже "вышла из сумрака" :)По поводу переводить тексты: я вечером, когда уложу ребенка спать, читаю книгу, так я столько выслушиваю от "не порти глаза" до "лучше бы со мной полежала".
Люди разные, и к чужим тараканам привыкают не сразу. Похоже, он у Вас - экстраверт, он энергию жизненную черпает только в общении с близкими (т.е. с Вами), а Вы - интроверт, Ваша жизненная энергия появляется только от пребывания наедине с собой (и иногда книжкой :)). Ну понятное дело будут сложности, у Вас принципиальные подходы разные. Тут надо чтобы оба четко эти различия знали, а тогда можно и договориться - 1 час смотрю с тобой (ненавидимый мой сериал) "Солдаты", ты меня за коленку держишь, а один час - посижу, почитаю, ладно, солнце?
Я недавно еще на забавный тест в Космо наткнулась: как понять, разлюбила или устала. Читала просто потому что читаю всё, потребности не было, но поняла, что здравый смысл есть. Если интересно, поищите, они на сайте размещают вроде. Общий смысл теста могу передать в одном вопросе: вот Вы только своего мужа готовы убить, когда читаете, а он к Вам лезет? Или Бреда Питта тоже убьете? Если вариант 1 - разлюбила, но мне кажется, вариант 2 - устала :)
Мы. И я своего обожаю за это - не говорил бы мне, я б так и думала, наивная, что его надо поменьше трогать, побольше оставлять в покое и пореже разговаривать :) Правда, не могу не признать, что у нас это чередуется с "вот деньги, езжай, посиди с бабами, хоть отдохну от тебя" :)))Всех перребрала в памяти, ну нет на глазах счастливых семей, где муж "мне внимания не хватает"...
Сообщение отредактировал Geritta: 26 июля 2013 - 14:04
- Karagandinka и Ovchinka это нравится
Off
Отправлено 26 июля 2013 - 14:13
Мы все одиноки, — будь то здесь или ещё где-то. Пытайся сколько угодно убежать от одиночества, переезжай, встречайся с людьми… это ничего не меняет. В конце дня каждый возвращается к себе. Те, у кого есть пара, не осознают, как им повезло. Они забыли о вечерах наедине с тарелкой, тоску наступающих уик-эндов, воскресные дни в ожидании, чтобы хоть кто-нибудь позвонил.
- Зай4енко, Ракша, Ovchinka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 27 июля 2013 - 12:30
А он и не вел себя так до того времени, как родился сын. То ли ревность у него так проявляется, то ли еще что.Не всем же "везет" выйти замуж за нормального!
А мне вот еще интересно, ваш муж, Katenush, в период ухаживаний так же себя вел? Вас еще тогда ничего не насторожило?
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 17:00
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 19:20
А вот если вдруг мужу надоели психи, капризы, претензии, унижения и вечнонедовольная физиономия, и он ушел, то ВСЕ, он- козел!!! А на себя в зеркало посмотреть несудьба)Итого 3 года максимум - а уже всё, развод, расход и так далее. Устала, надоел, бесит! Что имеем не храним, девочки.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 19:56
В общем, хотела подчеркнуть свое согласие с Вашим постом)
- Lesia это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 20:13
в первые годы семейной жизни я могла почитать только на сотке в ванной и туалете
у нас у мужа сейчас такое странное увлечение. идет в туалет, берет с собой телефон, может и час так с ним просидеть. то новости читает, то детектив, то просто анекдоты. а ой как раздражает меня это все, ведь я ж не знаю, на самом ли деле он там анекдоты читает или мож с бабой какой переписывается

Off
Отправлено 30 июля 2013 - 08:59
Лесь вчера подруга рассказывала про свою знакомую, ситуация такая что прожили уже 20 или больше лет в браке србрались разводится, дети взрослые уже..... муж уперся квартиру хочет продавать и покупать "дом в деревне", к земле потянуло..... она против, на этой почве скандалы и дошли до развода..... так вот она мне говорит: сначала мне жена рассказала ситуацию со своей стороны, ну я думаю конечно она права..... потом муж пришел ее рассказал со своей стороны, думаю блин и он прав..... в итоге послала их обоих сказав: сами разбирайтесь, на деле ситуация выеденного яйца не стоит........ так что даже зная обе позиции иногда тяжело понять кто прав, а кто виноват......Поняла Вас)) Вообще судить сложно о ситуации только одну сторону выслушав.
Off
Отправлено 30 июля 2013 - 09:02
у нас у мужа сейчас такое странное увлечение. идет в туалет, берет с собой телефон, может и час так с ним просидеть. то новости читает, то детектив, то просто анекдоты. а ой как раздражает меня это все, ведь я ж не знаю, на самом ли деле он там анекдоты читает или мож с бабой какой переписывается
так может это не странное увлечение, а просто ему надо одному побыть, характер такой, а вы все ему не даете :)))
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных