Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1321 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 июля 2013 - 22:32

Мне всегда интересно (хоть сама и не слишком много в браке) - ребенку до года, т.е. по сути браку как таковому всего пара лет. Ну плюс ещё встречались какое-то время, пусть год. Итого 3 года максимум - а уже всё, развод, расход и так далее. Устала, надоел, бесит! Что имеем не храним, девочки. Муж требует внимания! Как так! А вы что от него хотели? Чтобы он стал вашим клоном и мог спроецировать как вам там целый день былось-жилось? Это думаете плохо, что он внимания требует? Радуйтесь! Плохо, это когда вы вроде в браке, но вы ему нафиг не нужны!
  • Зай4енко, Ракша, lifelike07 и 5 другим это нравится

#1322 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июля 2013 - 01:00

Katenush - 7 раз примерь, потом отрежь...всё наладится, если он - Ваше ))

А на нем написано что ли, мой - не мой. Чтобы это понять, иногда приходится прожить много.

Я не знаю вашего мужа, может он и правда зануда, не знаю как на самом деле, но знаю что очень многие грешат тем, что родив ребенка, забывают обо всем и растворяются в своем чаде. А муж тоже человек.

#1323 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 26 июля 2013 - 01:46

И муж тоже должен в чаде растворится, если готов был папой стать. И иногда выныривать и напоминать любимой о ней, а не о себе. Типа "мать, ты сходи к подружкам развейся! Отдохни!" , а не "займись ка еще и мной!".
Не, ну вообще, ну как без нежности, без желания сделать ей получше. Нормальное желание мужчины - дарить внимание и заботу, они под это природой задуманы, а не требовать заботу и внимание себе. К тому же, потому что мы и так им это даем сполна, даже больше, чем нужно, потому что мы до кучи их детьми немного считаем, культура у нас такая, имхо - дурная. А нормальным мужчинам не забота нужна и внимание, а восхищение в женских глазах и женский оргазм (даже не свой). "зая, можно я тебя полюблю? можно я, а не сосед, сделает тебе легче по жизни?" - вот слова любящего парня

Всех перребрала в памяти, ну нет на глазах счастливых семей, где муж "мне внимания не хватает"...
  • Geritta, Тата, Ракша и 9 другим это нравится

#1324 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 26 июля 2013 - 02:27

Но вообще, конечно, можно и по-другому - раз выбрала, то учись жить с таким, какой есть. Вон у МамыЗаи же были предпосылки похожие, но договорились же.
бывают люди в конфликте, а бывают конфликтные люди, бывают желание внимания - симптом, а бывает заболевание - и трудно, конечно, разобраться, где что, но возможно. от вторых прямо бежать сломя голову - имхо, естественно.

#1325 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 июля 2013 - 09:35

А на нем написано что ли, мой - не мой. Чтобы это понять, иногда приходится прожить много.

Юльхен, если б на них писали, было б куда удобнее и проще )) просто иногда чувствуешь душой, не смотря ни на что...ну как то так :uncertain:

#1326 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 13:12

Нормальное желание мужчины - дарить внимание и заботу, они под это природой задуманы, а не требовать заботу и внимание себе.

Не всем же "везет" выйти замуж за нормального! :hi-hi:

А мне вот еще интересно, ваш муж, Katenush, в период ухаживаний так же себя вел? Вас еще тогда ничего не насторожило?

#1327 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 26 июля 2013 - 13:35

в период ухаживаний так же себя вел? Вас еще тогда ничего не насторожило?

а в период ухаживаний разве замечаешь это? даже если и хотел чтоб была всегда рядом. встретились вечером, погуляли и по домам...и расставаться вроде не хочется. и хочется побольше быть вместе..
у меня с первым мужем была похожая ситуация. когда ухаживал, когда оба работали было все замечательно, ревновал правда к каждому столбу, но это было для меня "в радость" что ли...ревнует -значит любит, значит боится потерять, значит сам на лево ходить не будет...а потом когда родила и ушла в декрет вот тут понеслось. ребенку значит всё время а ему ничего кроме секса ночью. я быстро это поняла и в ребенкин год я вышла на работу. и тут началось еще больше! ты че так накрасилась? ты че так вырядилась? у тебя ухажер уже есть? а вон тот че так на тебя смотрит? ты с ним спала наверно? шагу не давал делать, не говоря уже о том что меня одну никуда не пускал, и вместе никуда не ходили, потому что видите ли все пялятся на меня. его друзья к нам приходили (почти все не женатые), ревновал ко всем. а моим подругам нельзя было приходить. если кто придет то по его лицу все было видно. а как-то была у меня подруга то он ей в прям в глаза сказал чтоб больше я тебя здесь не видел.
ну еще много всего такого было пока я не поняла что он не изменится. и я выгнала его и сама подала на развод. его родня все говорили: подожди, она еще сама прибежит. хрен вам! я вот замуж вышла второй раз и родила второго ребенка, а он как ушел к маме жить так и живет с ней до сих пор, ни семьи ни детей ни своего угла.

#1328 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 26 июля 2013 - 14:00

Но мне это надо было. Я ж его люблю. Сейчас,брак, как приспособленческая форма жизни, изживает себя. Нет уже таких жизненных обстоятельств, которые бы могли заставить жить двух взрослых, самодостаточных людей вместе, против их воли и желаний. В современном мире, может даже проще одному. Но есть любовь, ради которой люди договариваются, меняются...

МамаЗая, идите срочно в школы, читайте лекции старшим классам! Как четко и как правильно формулируете!!!Я бы еще жирным выделила: "Но мне это надо было. Я ж его люблю." Это предотвратило бы многие разводы, если б все понимали, что весь труд, вся работа над отношениями - это не одолжение второй половинке, а удовлетворение своих желаний, в т.ч. эгоистических.

По поводу переводить тексты: я вечером, когда уложу ребенка спать, читаю книгу, так я столько выслушиваю от "не порти глаза" до "лучше бы со мной полежала".

Катя, Вы знаете, а мой муж тоже не понимал такого времяпрепровождения. И до сих пор не понимает. Но потихоньку привыкает. И если в первые годы семейной жизни я могла почитать только на сотке в ванной и туалете (простите за интимные подробности) без подобных комментариев, сейчас уже "вышла из сумрака" :)
Люди разные, и к чужим тараканам привыкают не сразу. Похоже, он у Вас - экстраверт, он энергию жизненную черпает только в общении с близкими (т.е. с Вами), а Вы - интроверт, Ваша жизненная энергия появляется только от пребывания наедине с собой (и иногда книжкой :)). Ну понятное дело будут сложности, у Вас принципиальные подходы разные. Тут надо чтобы оба четко эти различия знали, а тогда можно и договориться - 1 час смотрю с тобой (ненавидимый мой сериал) "Солдаты", ты меня за коленку держишь, а один час - посижу, почитаю, ладно, солнце?

Я недавно еще на забавный тест в Космо наткнулась: как понять, разлюбила или устала. Читала просто потому что читаю всё, потребности не было, но поняла, что здравый смысл есть. Если интересно, поищите, они на сайте размещают вроде. Общий смысл теста могу передать в одном вопросе: вот Вы только своего мужа готовы убить, когда читаете, а он к Вам лезет? Или Бреда Питта тоже убьете? Если вариант 1 - разлюбила, но мне кажется, вариант 2 - устала :)

Всех перребрала в памяти, ну нет на глазах счастливых семей, где муж "мне внимания не хватает"...

Мы. И я своего обожаю за это - не говорил бы мне, я б так и думала, наивная, что его надо поменьше трогать, побольше оставлять в покое и пореже разговаривать :) Правда, не могу не признать, что у нас это чередуется с "вот деньги, езжай, посиди с бабами, хоть отдохну от тебя" :)))

Сообщение отредактировал Geritta: 26 июля 2013 - 14:04

• Karagandinka и Ovchinka это нравится

#1329 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 14:13

Мы все одиноки, — будь то здесь или ещё где-то. Пытайся сколько угодно убежать от одиночества, переезжай, встречайся с людьми… это ничего не меняет. В конце дня каждый возвращается к себе. Те, у кого есть пара, не осознают, как им повезло. Они забыли о вечерах наедине с тарелкой, тоску наступающих уик-эндов, воскресные дни в ожидании, чтобы хоть кто-нибудь позвонил.

• Зай4енко, Ракша, Ovchinka и 3 другим это нравится

#1330 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 27 июля 2013 - 12:30

Не всем же "везет" выйти замуж за нормального! :hi-hi:

А мне вот еще интересно, ваш муж, Katenush, в период ухаживаний так же себя вел? Вас еще тогда ничего не насторожило?

А он и не вел себя так до того времени, как родился сын. То ли ревность у него так проявляется, то ли еще что.

#1331 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 29 июля 2013 - 16:04

А мне вот интересно, а в сони вы до сего момента с ним играли или нет? просто если играли и вам это не нравилось изначально зачем тогда играли и молчали? а если недавно началось опять же если не нравится зачем играете?

#1332 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 29 июля 2013 - 17:00

А Сони муж купил после рождения сына. Ему в подарок так сказать. И теперь играется... Я за эти 8 месяцев раз 5 или 6 играла с мужем, но мне это не интересно. И тренировки в группе никакая игра не заменит. Но муж этого не понимает. Одна польза, он хоть сам заниматься начал, пусть и под началом виртуального тренера

#1333 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 июля 2013 - 19:20

Ну если Вам это не интересно до такой степени, что Вы тут об этом пишете, зачем Вы это делаете? Муж Вас бьет, если Вы отказываетесь? Вот и предложите ему, он играет - Вы читаете. Вы озвучивали мужу свои претензии? Как он реагирует? Как Вы отстаиваете свою точку зрения? Вы разговариваете, или молча дуетесь?

Итого 3 года максимум - а уже всё, развод, расход и так далее. Устала, надоел, бесит! Что имеем не храним, девочки.

А вот если вдруг мужу надоели психи, капризы, претензии, унижения и вечнонедовольная физиономия, и он ушел, то ВСЕ, он- козел!!! А на себя в зеркало посмотреть несудьба)
  • много мама это нравится

#1334 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 19:33

А вот если вдруг мужу надоели психи, капризы, претензии, унижения и вечнонедовольная физиономия, и он ушел, то ВСЕ, он- козел!!! А на себя в зеркало посмотреть несудьба)

И каким образом это к моему посту относится?

#1335 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 июля 2013 - 19:56

Вы просто довольно точно описали развитие многих браков. Большинство молодых жен видят только одну сторону- свою. Забывая, что муж тоже человек,и его тоже что-то может раздражать. Но он же не бежит на развод подавать, и не орет при каждом скандале, что все, я устал, ты меня не ценишь, развод. В основном так женщины себя ведут.
В общем, хотела подчеркнуть свое согласие с Вашим постом)
  • Lesia это нравится

#1336 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 20:13

Поняла Вас)) Вообще судить сложно о ситуации только одну сторону выслушав.
  • MamaZaya это нравится

#1337 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 29 июля 2013 - 20:13

в первые годы семейной жизни я могла почитать только на сотке в ванной и туалете

у нас у мужа сейчас такое странное увлечение. идет в туалет, берет с собой телефон, может и час так с ним просидеть. то новости читает, то детектив, то просто анекдоты. а ой как раздражает меня это все, ведь я ж не знаю, на самом ли деле он там анекдоты читает или мож с бабой какой переписывается :angry:

#1338 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 30 июля 2013 - 08:59

Поняла Вас)) Вообще судить сложно о ситуации только одну сторону выслушав.

Лесь вчера подруга рассказывала про свою знакомую, ситуация такая что прожили уже 20 или больше лет в браке србрались разводится, дети взрослые уже..... муж уперся квартиру хочет продавать и покупать "дом в деревне", к земле потянуло..... она против, на этой почве скандалы и дошли до развода..... так вот она мне говорит: сначала мне жена рассказала ситуацию со своей стороны, ну я думаю конечно она права..... потом муж пришел ее рассказал со своей стороны, думаю блин и он прав..... в итоге послала их обоих сказав: сами разбирайтесь, на деле ситуация выеденного яйца не стоит........ так что даже зная обе позиции иногда тяжело понять кто прав, а кто виноват......

#1339 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 30 июля 2013 - 09:02

у нас у мужа сейчас такое странное увлечение. идет в туалет, берет с собой телефон, может и час так с ним просидеть. то новости читает, то детектив, то просто анекдоты. а ой как раздражает меня это все, ведь я ж не знаю, на самом ли деле он там анекдоты читает или мож с бабой какой переписывается :angry:

так может это не странное увлечение, а просто ему надо одному побыть, характер такой, а вы все ему не даете :)))

#1340 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 30 июля 2013 - 10:03

ну я вобщето каждую минуту с обнимашками и не лезу, да и свобода у него полная, да и дома он целыми днями не сидит, чтоб от нас устать и хотеть одному побыть

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz