Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#1321 Off   Alena

Alena

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 сентября 2011 - 15:45

А кто-нибудь пробовал подгузы Белла,ещё какие-то не брендовые видела в супермаркете. Названия забыла :angry2:

я один раз покупала, для эксперемента, они ничего не впитывают или делают это очень долго, сминаются и жеские-короче одной пробы было достаточно, что бы понять, что их брать не стоит
покупала "хелен харпер" жесковаты, но на много лучше чем Белла, втитывают нормально.
еще покупала турецкие(эвели, что ли называются) не очень!!!
греческие(ханни-вроде называются), китайские (джой), немецкие(фиксес), из всех я бы, пользовалась только бы немецкими, они действительно классные, но кроме размера "1",ни каких нет, да и этих я уже не вижу.поэтому сидим на либеро ап энд гоу, япошках и сейчас опробываем хагис нейчурмейд.пока всем довольны

#1322 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 сентября 2011 - 19:59

я один раз покупала, для эксперемента, они ничего не впитывают или делают это очень долго, сминаются и жеские-короче одной пробы было достаточно, что бы понять, что их брать не стоит
покупала "хелен харпер" жесковаты, но на много лучше чем Белла, втитывают нормально.
греческие(ханни-вроде называются), китайские (джой), немецкие(фиксес), из всех я бы, пользовалась только бы немецкими, они действительно классные, но кроме размера "1",ни каких нет, да и этих я уже не вижу.поэтому сидим на либеро ап энд гоу, япошках и сейчас опробываем хагис нейчурмейд.пока всем довольны

спасибо, Алена, за ваши комменты, тоже думала на счет этих подгузов..
хотя после того как мы для себя Naturemade открыли, на другой не собираемся переходить... влюблены мы в них)))) :angry2:

#1323 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 15 сентября 2011 - 19:59

Alena нихохо себе... Какой выбор у вас подгузников!!! Я обо всех, что вы перечислили, кроме Хаггисов, япошек и Либеро, ни одни не знаю и не видела ни разу +))))))
Лаурчик, ты ведь инфу искала по Хаггисам корейским? Производство не помнишь где?
Хотела тут поделиться с вами наблюдением.... Если у подгуза не проверить двойные бортики, то может случиться утечка в случае если ребенок обильно пописает... У нас так и было... Я всегда барьерчики эти поправляю, а тут недоглядела.... Итог - влажная кровать... НАША (деть ночером к нам перебирается)

#1324 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:32

а мой начал подгуз с себя сдирать, одеваю ему подгуз, а он потом сидит и застежку ищет и пытается расстегнуть, и иногда ему это удается)))
поэтому поверх подгуза одеваю боди, так он закрыт, и малявка особо им не интересуется...

а трусики подгузники не легче покупать?

#1325 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:54

а трусики подгузники не легче покупать?

Да конечно легче, но в том то и дело что их нет, то есть трусиков Naturemade нет у нас на рынке...
Видимо, скоро появятся, так как сами подгузы появились совсем недавно, это новинка Хаггисов ...

#1326 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 16 сентября 2011 - 14:43

Были сегодня в Грандсторе Начурмэйд есть. Размеры 1,2,3, и для мальчиков и для девочек. Цена тройки 3600 с копейками.

#1327 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 16:58

shend1985, цены как и в Ате на них. Я почему-то думала, что цены разными будут.
Девочки, у золовки сыночек маленьким родился (2900), выписали его 2750. Сегодня ему месяц, весит около 3300... Подгузники все большие ему (пробовали Памперс и Либеро вроде). Нэйчурмейд покупала им, но взяла 2-ку т.к. золовка сказала, что подгузов много. Может что посоветуете? Если кто-то брал Нэйчурмейд для новорожденных, может помните какой вес там?

#1328 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 17 сентября 2011 - 10:10

Все таки для нас лучше всего - это Либеро в фиолетовой упаковке. Памперсы все равно почему то мокрые. Купила либеро с ромашкой, теперь злюсь сама на себя - я сыночка попа красная от них. ООООчень хочу эти новые нэйчурмэйд, но у нас таких нету. Сегдня попробую съездить в рамстор и metro, может там есть?
Девочки, а может нам кто-нить выслать на пробу такие? Я денюжки отправлю и за подгузы и за пересылку!

#1329 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 17 сентября 2011 - 13:08

Была в суперимаркетах - нет у унас таких подгузов нэйчурмэйд и не слышал никто. Зато в metro есть их фирменные подгузники aro.Одна упаковка была вскрыта и я на них посмотрела- ерундовые, внутри как будто сбивашаяся вата. НЕ берите! Купила снова памперс премиум кеа!

#1330 Off   Alena

Alena

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 20:46

Была в суперимаркетах - нет у унас таких подгузов нэйчурмэйд и не слышал никто. Зато в metro есть их фирменные подгузники aro.Одна упаковка была вскрыта и я на них посмотрела- ерундовые, внутри как будто сбивашаяся вата. НЕ берите! Купила снова памперс премиум кеа!

а вы в каком городе живете?

#1331 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 23:44

Все таки для нас лучше всего - это Либеро в фиолетовой упаковке. Памперсы все равно почему то мокрые. Купила либеро с ромашкой, теперь злюсь сама на себя - я сыночка попа красная от них. ООООчень хочу эти новые нэйчурмэйд, но у нас таких нету. Сегдня попробую съездить в рамстор и metro, может там есть?
Девочки, а может нам кто-нить выслать на пробу такие? Я денюжки отправлю и за подгузы и за пересылку!

Блин, я бы вам отправила, но с ребенком дома сижу, а почта далековато от нас находится.. А через поезд тоже не удобно, так как вокзал на другом конце города...
На счет Нейчурмейдов, мы их носим на прогулку, и на ночь, вроде всё нормально...мой за всю ночь не писиет совсем, только под утро... Главное сыпи на нее нет...

#1332 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 13:54

lifelike07, а Вы посмотрите в интернет-магазинах, которые с доставкой по регионам. Может там есть в продаже эти подгузники?
Вроде они есть в Караганде, Астане. Подруга с Актау говорила, что там Нэйчурмейд тоже есть. Может просто еще не во все города Казахстана завезли их?

#1333 Off   SelinA

SelinA

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2006

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:06

Всем привет! А кто-нибудь слышал про подгузники Эниуан что ли? Кажется из Малайзии..

#1334 Off   SelinA

SelinA

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2006

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:15

У меня у дочурки аллергия на многие подгузники.. и Либеро пробовали и Хаггисы пробовали (даже корейские), обсыпает и все тут...
замучались экспериментировать... вроде на японские было неплохо, но по карману бьет ощутимо)) и вот подруга говорит есть малазийские подгузы ANYONE кажется? говорит, что они попробовали и никакой аллергии и сидят отлично. Но не могу найти где их продают? Не подскажете, может слышали или посоветуете чего? Заранее спасибо за помощь!

#1335 Off   Alena

Alena

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 19:22

Всем привет! А кто-нибудь слышал про подгузники Эниуан что ли? Кажется из Малайзии..

у нас достаточный выбор подгузников,но я в первые про такие слышу, а где подруга ваша такие покупала?
а вы не пробывали хагис найчерал фит, в красной упаковке( это простые хагисы, )не корейские)) они специально для чувствительной кожи, стоят приерно 2500, за стандартную упаковку.

#1336 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 17:20

lifelike07, а Вы посмотрите в интернет-магазинах, которые с доставкой по регионам. Может там есть в продаже эти подгузники?
Вроде они есть в Караганде, Астане. Подруга с Актау говорила, что там Нэйчурмейд тоже есть. Может просто еще не во все города Казахстана завезли их?

Да по словам девочек-форумчанок, они(Хаггисы нейчурмейды) есть во многих городах...
Думаю в Шымкент к вам тоже скоро поступят)))
Или попробовать, как Maoki говорит, через интернет-магазины заказать

#1337 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 20:37

:angry: признаться честно первый раз слышу... Мы особо подгузами разными не пользовались, т.к. нам мало что подходит и я стараюсь меньше экспериментировать... Мы довольны корейскими Хаггисами, а смысла искать другие не вижу :angry:

#1338 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 10:58

:hi-hi: признаться честно первый раз слышу... Мы особо подгузами разными не пользовались, т.к. нам мало что подходит и я стараюсь меньше экспериментировать... Мы довольны корейскими Хаггисами, а смысла искать другие не вижу :hip-hop:

и у нас аналогично, и про Эниуан, и про корейских Хаггисов...

#1339 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 24 сентября 2011 - 15:53

Попробывали трусики Либеро Ап энд Гоу-просто супер!В отличии от джинсовых хагисов они очень мягкие даже по бокам и внутри не вата-не сбиваются в комки.

#1340 Off   Кольга

Кольга

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2008

Отправлено 24 сентября 2011 - 20:55

Мы с рождения брали Памперсы вроде бы нормально,потом в 2 мес у дочи пошло раздрожение на них, перешли на Хаггис,от них вообще ужас что с попкой было. Решили Либеро попробывать и только они подошли и впитывали хорошо. Правда они чуть дороже Памперсов и хаггисов,но на ребенке экономить не стоит! А главное что у каждого ребенка индивидуальная кожа и подбирать подгузники надо индивидуально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz