Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Алматы
#1323 Off
Отправлено 11 мая 2014 - 12:30
#1326 Off
Отправлено 17 мая 2014 - 16:39
#1327 Off
Отправлено 20 мая 2014 - 16:01
Ну вот наступил наш праздник я постараюсь коротко резюмировать как это было, музыка звучала классическая, когда я попросила поменять репертуар на детский, то хозяйка сухо ответила «у нее ничего нет, только классика, ну у вас же свои песни должны быть и с большим одолжениям разрешила скачать с компьютера песни», представляете наше состояния праздник начался, а мы лихорадочно скачивали музыку, заяц – аниматор (няня- воспитатель в одном лице )не смог играть с детьми так, как скорей всего у нее не было опыта и она не знала как нужно было вести себя, для приличия чтобы сгладить ситуацию я предложила хотя бы сфотографироваться с детьми. С едой она меня наглым образом надула вынесла детям деревянные бургеры в которых лежали практически хлебные котлеты, ну очень отличались от презентации, огурцы она вообще посчитала не нужным ложить в бургеры, спасло привезенные мною продукты, с тортом она надула нас тоже заказывали, один , который я пробовала первоначально кофейный, а занесла обычный бисквитный, на мой вопрос где наш торт она ответила «что сначала она забыла и перепутала, а потом решила сама, что разницы ни какой не будет» вела она себя так, потому-что человеку уже некуда деваться и он все схавает в прямом и переносном смысле и на территории как висели матрасы и подушки так и остались висеть в игровой она периодически выключала свет, чтобы дети туда не ходили. Наш праздник был спасен приглашенным аниматором Людмилой , которую кстати рекомендую приглашать и мои привезенные блюда и в заключение пожалуйста, дорогие родители не верьте тому , что написано в рекламе обговаривайте все до мелочей, чтобы потом не попадать в такой лохотрон.
#1328 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 23:14
. Попробуйте по программе Балапан у вас и возраст позволяет в перечне детских садов близжайший к себе посмотрите.Доброго времени суток! Сыну 3.5 года. Очереди в гос. садик видимо не дождемся, поэтому очень хотим найти частный в районе Тастака. Подскажите пожалуйста кто знает частные сады в этом районе? Нашла один на Толе би -Софьи, недавно открылся, пока без названия, в новом ЖК "Жайлы". Кто нибудь ходил туда? Буду благодарна за любые отзывы! Сын очень хочет в десткий садик, а далеко возить не хочется. Спасибо.
#1331 Off
Отправлено 05 июня 2014 - 12:42
дОБРЫЙ ДЕНЬ, СЛЫШАЛА ЧТО ЦЕНЫ ТАМ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ!А про голубой парус кто нибудь слышал?
Девочки, а кто нить может рассказать про дет. сады №93 и №139. Они на макатаева между улицами Мира и Наурызбай-батыра стоят вместе. Там есть русские группы и вообще хорошие они или нет??
#1332 Off
Отправлено 05 июня 2014 - 22:35
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, хороший гос.садик в ауэзовском районе. Желательно в квадрате Абая-Матезалки и Комсомольская-Момышулы. У меня сыну в мае будет три года, сейчас ходит в частный ясли сад, но там он уже не развивается так как вокруг одни малыши. Поэтому хочу отдать в гос.садик в группу с его возрастом. Всю неделю ищу садики, но так ничего подобрать и не смог.
Здравствуйте!
В Ауэзовском районе, Калкаман-2, это ниже ул.Шаляпина, по ул.Тыныбаева, 178 открывается частный сад "Звездочки".
Объявляем набор детей от 1 до 3х лет. 8 707 202 21 41 Жазира. Отвечуна все Ваши вопросы.
#1335 Off
Отправлено 16 июня 2014 - 18:32
#1336 Off
Отправлено 16 июня 2014 - 23:01
Здравствуйте! Не могу найти нигде отзыва о частном детском садике "Самал" который находиться на Аль фараби - Мендыкулова. Кто нибудь вводил туда своих деток, очень нужен отзыв, хотели сына отдать в этот сад. Ходили в 110 не понравился. Боюсь еще раз ошибиться. ((((
а чем 110 не понравился? Мы туда в очередь стоим.
#1338 Off
Отправлено 16 июня 2014 - 23:58
#1339 Off
Отправлено 17 июня 2014 - 01:18
А сколько вашему ребенку лет? И где этот Самал на Аль-фараби-Мендикулова? В каком доме?
Сколько времени ваш ребенок ходил в 110 садик? И вы попали по очереди?
Может, попроситься в другую группу?
#1340 Off
Отправлено 18 июня 2014 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных