Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Алматы

Сообщений в теме: 1666

#1321 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 мая 2014 - 16:04

Здраствуйте ! Кто ходил или слышал о. Гос садике #152 на Розыбакиева - джандосова ? Поделитесь отзывами .

#1322 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 мая 2014 - 00:33

Здраствуйте ! Кто ходил или слышал о. Гос садике #152 на Розыбакиева - джандосова ? Поделитесь отзывами .

почти весь наш двор ходит в этот сад, говорят что нравится, нас тоже туда сначала определили, но мы выбрали 79 на Жарокова.

#1323 Off   Janka

Janka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-06-2012

Отправлено 11 мая 2014 - 12:30

Добрый день! Кто ходил или ходит в садик №160 и №60. Отзовитесь пожалуйста, очень важно,хочу отдать ребенка в один из этих садиков. По очереди встали 160 и скоро она подойдет, но дело в том что мамочки отзываются плохо об этом садике. №60 тоже рядом с домом но не слышала об о нем...

#1324 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2014 - 13:32

я тоже слышала только хорошие отзывы! у подруги туда двое племянников ходили-оч довольны!

#1325 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2012

Отправлено 16 мая 2014 - 11:23

а в нем есть русские группы? вас не смущает то что он прямо около дороги?

#1326 Off   California

California

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2014

Отправлено 17 мая 2014 - 16:39

Здравствуйте, девчата! Хотим на очередь в дет.сад встать, стало быть, государственный. Живем в 10 мкр, Алтынсарина-Шаляпина. Кто может подсказать, что тут рядом есть положительного? И вообще, как дет сад выбирать? Голова кругом идет. Мне в округе ни один на глаза не попадался... куда же нам податься? Помогите, пожалуйста.

#1327 Off   Баяна55

Баяна55

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 20 мая 2014 - 16:01

Хочу поделиться своим впечатлением и оставить отзыв или даже рассказ, на мой взгляд объективный. Дорогие родители, если у вас возникнет желания провести день рождение ребенка в этом центре "Ранор" мкр. Орбита-4, дом 11, пр. Аль-Фараби, уг. ул. Мустафина, .советую не делать этого. Расскажу по порядку, территории там практически нет калитка и сами ворота в ужасном состоянии, из калитки выход на проезжую часть Аль-фараби, что является настолько не безопасным, когда я зашла на территорию на земле лежали камни разных размеров в туфлях там просто не пройти, когда я спросила где у вас гуляют дети хозяйка этого заведения показала площадку около 25 кв.м совершенно не ухоженную там практически не было травы , на одинокой лавочке и псевдо ворот сушились старые матрасы и подушки и для себя я уже решила не праздновать там день рождения ребенка, но она сказала, что они уберут все барахло и скамейка освободится дети и родители могут посидеть на лавочке, территорию приберут по возможности, далее мы прошли в комнату где планировалось провести праздник (зал) и показала игровую дети так же могут воспользоваться игрушками, так же для детского праздника у нее подобран музыкальный репертуар, но видя мои сомнения она быстро повела меня на кухню и предложила откушать приготовленные блюда котлеты , булочки , беляши, торт и предложила помимо аренды заказать у нее данные блюда. Она заверила меня что именно эти изделия, а они были вкусными она выставит на стол, сопротивлялась я не долго, так, как подкупила ее обещания, что все будет хорошо и переживать не стоит, все будет на высшем уровне, кстати при этом предложила заказать у нее аниматоров виде двух зверушек, которые должны были развлекать детей и все естественно за отдельную плату, хотя в мои планы изначально входила только аренда помещения, затем она стала настаивать чтобы я еще воспользовалась их услугой по уборке за собой помещения, вообщем все вылилось совсем в другую сумму свой вердикт я огласила, что воспользуюсь арендой, меню и одним зайчиком, так как я заранее пригласила профессионального аниматора и одного зверька будет достаточно, что касается музыкального сопровождения , то я ее предупредила , что на всякий случай я закачаю на свою флешку еще 2 песенки.
Ну вот наступил наш праздник я постараюсь коротко резюмировать как это было, музыка звучала классическая, когда я попросила поменять репертуар на детский, то хозяйка сухо ответила «у нее ничего нет, только классика, ну у вас же свои песни должны быть и с большим одолжениям разрешила скачать с компьютера песни», представляете наше состояния праздник начался, а мы лихорадочно скачивали музыку, заяц – аниматор (няня- воспитатель в одном лице )не смог играть с детьми так, как скорей всего у нее не было опыта и она не знала как нужно было вести себя, для приличия чтобы сгладить ситуацию я предложила хотя бы сфотографироваться с детьми. С едой она меня наглым образом надула вынесла детям деревянные бургеры в которых лежали практически хлебные котлеты, ну очень отличались от презентации, огурцы она вообще посчитала не нужным ложить в бургеры, спасло привезенные мною продукты, с тортом она надула нас тоже заказывали, один , который я пробовала первоначально кофейный, а занесла обычный бисквитный, на мой вопрос где наш торт она ответила «что сначала она забыла и перепутала, а потом решила сама, что разницы ни какой не будет» вела она себя так, потому-что человеку уже некуда деваться и он все схавает в прямом и переносном смысле и на территории как висели матрасы и подушки так и остались висеть в игровой она периодически выключала свет, чтобы дети туда не ходили. Наш праздник был спасен приглашенным аниматором Людмилой , которую кстати рекомендую приглашать и мои привезенные блюда и в заключение пожалуйста, дорогие родители не верьте тому , что написано в рекламе обговаривайте все до мелочей, чтобы потом не попадать в такой лохотрон.

#1328 Off   "venera"

"venera"

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2011

Отправлено 22 мая 2014 - 23:14

Доброго времени суток! Сыну 3.5 года. Очереди в гос. садик видимо не дождемся, поэтому очень хотим найти частный в районе Тастака. Подскажите пожалуйста кто знает частные сады в этом районе? Нашла один на Толе би -Софьи, недавно открылся, пока без названия, в новом ЖК "Жайлы". Кто нибудь ходил туда? Буду благодарна за любые отзывы! Сын очень хочет в десткий садик, а далеко возить не хочется. Спасибо.

. Попробуйте по программе Балапан у вас и возраст позволяет в перечне детских садов близжайший к себе посмотрите.

#1329 Off   Диана Тим

Диана Тим

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2010

Отправлено 24 мая 2014 - 23:38

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто ходит или слбирается пойти в частный детский сад Алим во 2 мкр, очень нужны отзывы.

или может кто нибудь знает что нибудь о гос садике три пингвина. в 1 мкр.

#1330 Off   Sunila

Sunila

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2014

Отправлено 26 мая 2014 - 12:13

А про голубой парус кто нибудь слышал?

#1331 Off   SVN SVN

SVN SVN

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-03-2013

Отправлено 05 июня 2014 - 12:42

А про голубой парус кто нибудь слышал?

дОБРЫЙ ДЕНЬ, СЛЫШАЛА ЧТО ЦЕНЫ ТАМ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ!

Девочки, а кто нить может рассказать про дет. сады №93 и №139. Они на макатаева между улицами Мира и Наурызбай-батыра стоят вместе. Там есть русские группы и вообще хорошие они или нет??

#1332 Off   НЖазира

НЖазира

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2008

Отправлено 05 июня 2014 - 22:35

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, хороший гос.садик в ауэзовском районе. Желательно в квадрате Абая-Матезалки и Комсомольская-Момышулы. У меня сыну в мае будет три года, сейчас ходит в частный ясли сад, но там он уже не развивается так как вокруг одни малыши. Поэтому хочу отдать в гос.садик в группу с его возрастом. Всю неделю ищу садики, но так ничего подобрать и не смог.

Здравствуйте!
В Ауэзовском районе, Калкаман-2, это ниже ул.Шаляпина, по ул.Тыныбаева, 178 открывается частный сад "Звездочки".
Объявляем набор детей от 1 до 3х лет. 8 707 202 21 41 Жазира. Отвечуна все Ваши вопросы.

#1333 Off   Julia 0189

Julia 0189

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-2011

Отправлено 12 июня 2014 - 15:22

Подскажите пожалуйста! Про 112 кто нибудь слышал?

#1334 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 13 июня 2014 - 00:53

Всем привет!!!
Подскажите пжл хороший частный садик в квадрает улиц Аль-Фараби-Ленина-Клочкова-Фурманова.
Наша очередь в госсад в этом году не наступит((((

#1335 Off   ИлДосАл

ИлДосАл

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 июня 2014 - 18:32

Здравствуйте! Не могу найти нигде отзыва о частном детском садике "Самал" который находиться на Аль фараби - Мендыкулова. Кто нибудь вводил туда своих деток, очень нужен отзыв, хотели сына отдать в этот сад. Ходили в 110 не понравился. Боюсь еще раз ошибиться. ((((

#1336 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 23:01

Здравствуйте! Не могу найти нигде отзыва о частном детском садике "Самал" который находиться на Аль фараби - Мендыкулова. Кто нибудь вводил туда своих деток, очень нужен отзыв, хотели сына отдать в этот сад. Ходили в 110 не понравился. Боюсь еще раз ошибиться. ((((

а чем 110 не понравился? Мы туда в очередь стоим.

#1337 Off   ИлДосАл

ИлДосАл

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 23:39

а чем 110 не понравился? Мы туда в очередь стоим.

#1338 Off   ИлДосАл

ИлДосАл

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 23:58

Заведующая стерва, казашка помешанная на деньгах у нас с ней не сложились отношения. Группы были все полные по 25 детишек, мы должны были попасть в ясли, а нас отправили где дети по старше по 3-4 года, сказали что сейчас нет мест. Воспитатель не справлялась с детьми, на плач детей не реагировала. В нашей группе очень мало игрушек практически нет, сказали игрушки для песочнице приносить с собой. Мой ребенок плакал 2 часа не успокаиваясь и при этом воспитатель не могла успокоить и найти контакт. А так территория у них очень хорошая и ухоженная. Самое главное чтоб воспитатель был хороший и мог находить контакт с детьми. Почему то очень мало отзывав об этом садике.

#1339 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 01:18

Мне тоже нравится территория. Когда мимо проходим, сын все рвемя хочет туда войти)))))))
А сколько вашему ребенку лет? И где этот Самал на Аль-фараби-Мендикулова? В каком доме?

Сколько времени ваш ребенок ходил в 110 садик? И вы попали по очереди?
Может, попроситься в другую группу?

#1340 Off   ИлДосАл

ИлДосАл

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 13:58

Добрый день! Нашему сыну 2.8, в 110 подошла наша очередь. Сегодня повела первый день в частный садик " Самал" на Мендыкулова-Альфараби на против 114 детского сада. Сразу видно что это частный садик, так как отношение к детям совсем другое, в группе два воспитателя работают по сменно и по этом не устают и на вид не как выжитый лимон, как это я видела в 110 саду.((( ) Нашему сыночку очень понравилось совсем не плакал, только в начале когда я уходила, а потом разыгрался!) Надеюсь, что так и дальше все пойдет!) Воспитатель, видно, что может расположить к себе ребенка, хорошая и добрая.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz