Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1324 Off
Отправлено 07 июля 2014 - 22:11
#1325 Off
Отправлено 07 июля 2014 - 23:58
Обратитесь на Кутузова 200 в ОКВД(не бак лаборатория которая отдельное здание,а сам кожвен), на 1 этаже есть кабинет(типа анонимного) там можно сдать мазок обоим и через 20 мин по результату назначение. ПлатноУ нас есть врачи, которые могут обоих партнеров сразу лечить? А то блин задолбались уже ходить то к одному, то к другому. Сколько лечений не прописывали урологи\гинекологи, хоть и пытались выстроить его для обоих партнеров сразу, всё равно какая-то фигня обнаруживается снова
А то так можно до бесконечности ходить, у нас гинекологи не заинтересованы в нашем скором выздоровленииУ нас есть врачи, которые могут обоих партнеров сразу лечить? А то блин задолбались уже ходить то к одному, то к другому. Сколько лечений не прописывали урологи\гинекологи, хоть и пытались выстроить его для обоих партнеров сразу, всё равно какая-то фигня обнаруживается снова
- Miss Fitt это нравится
#1326 Off
Отправлено 08 июля 2014 - 08:19
#1327 Off
Отправлено 08 июля 2014 - 10:43
Я по крови так поняла есть обострение, а есть как бы переболела, а там уже как врач захочет прочитать. Если сама не понимаешь в этом нифига, то они этим ИФА годами могут за нос водить и денежку зарабатывать. Мазок ПЦР вроде точный, но тоже не дешевый. А вообще те инфекции на которые экспресс мазок берут, они основные. А на всякие микоплазмы и уреаплазмы некоторые гинекологи советуют не заморачиваться если ничего не беспокоит( "уреаплазмы и микоплазмы не имеют клинического значения в акушерстве и гинекологии". Уреаплазма и микоплазама - возбудители неспецифических уретритов, чаще у мужчин. В 30% случаев и более - представители нормальной микрофлоры половых путей. Обнаружение их методом ПЦР не является показанием к их прицельному лечению, даже если имеются симптомы воспалительного процесса - надо лечить более частых возбудителей, а поскольку ими являются хламидии, а препараты, используемые против них и мико- и уреаплазм - одни и те же, то и вопрос о лечении мико- и уреаплазмоза снят. Даже если принять, что они есть и имеют значение, они все равно лечатся теми же препаратами, следовательно определять их не имеет смысла.В обычном мазке же не все инфекции показывает, а сразу на все ИФА подряд сдавать - дорого блин выйдет. Прям не знаю. Обычно же сначала кровь проверяют на ИФА, а потом на соскобы отправляют. Так я этим анализам на кровь тоже не верю, там только какие-то вероятности показывает, а стоит тоже дофига
Но людей редко удовлетворяет мой ответ, они читают интернет и находят всякие страсти.)
- Гульмира:) это нравится
#1329 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 00:19
Да, у меня во время беременности тоже конфликт с участковым гинекологом случился. Она сразу грубить начала, как только я на учёт пришла становиться. Долго потом выясняли. Аж чуть не до драки доходило - я на приём только с мужем потом ходила. В конце-концов, изрядно потрепав нам нервы, Маканова, поджав губы, взялась меня вести. И вела хорошо и очень любезно.Да вот к сожалению вот такой у нас мед. персонал в нашей 2 поликлинике. Я на них после родов жалобу в департамент написала...Даже не хочу об этом вспоминать... Хамки ужасные...Такое чувство, что они никогда не были беременные и у них никогда не было маленьких детей.
Я только жалею, что сразу жалобу в департамент на участкового гинеколога не написала. А сейчас уже поздно.
- Miss Fitt это нравится
#1331 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 17:11
Тоже вот хочу рассказать о своих хождениях по гинекологам.
Начинала с бесплатных. В ЖК 2-поликлинники по участку Жуламанова - ужаснейшая врач! Принимает по несколько человек сразу, при всех рассказывает про твои болячки, грубая, делает сама узи с оплатой не в кассе а в кабинете (нельзя так). Убил ответ на мои вопросы по поводу диагноза (это были инфекции), цитирую; «У вас что дома интернета нет, вот и посмотрите» Очень исчерпывающе)) Потом начался поиск нового гинеколога. По хорошим отзывам поруг пошла к Шпаковой Римме Захаровне в «Экстрамед». Лечилась у нее 2 года от инфекций, и поликистоза, потом внезапно (!) киста яичника появилась. Залечила до не возможности. Очень много курсов лечения было (каждый тысячь на 20-30), и результата никакого! Киста уменьшилась, но не прошла, более того опять расти начала, инфекции так вообще с места не сдвинулись. Плохие результаты лечения объясняла слабым иммунитетом и давностью болячек. Заподозрила неладное когда, она выписала мне иммуностимулятор («Иммуномах» вроде) стоимостью 1300 за ампулу!(курс 10 дней) Причем это лекарство у нас в городе вообще не продается (лицензии нет), но есть у них в больнице. На лицо выкачивание денег. Закончилось мое с ней общение руганью. В принципе и сначала было понятно что с врачебной этикой она совершенно не знакома, но от того что она мне устроила, я прибывала в легком шоке. Вырезки из ее слов: «я что тут справочное бюро, иди в интернете почитай, иди спрашивай у тех у кого лечилась, нагуляют тут и еще от меня что-то хотят, не нравится иди ищи другого врача, все иди от сюда и т.д.» Естественно после этого я к ней уже не вернулась. Кстати первый ее прием стоит 5500тг, а повторные 2500тг.
Еще про УЗИ. Понравилась Куандыкова. Омарова тоже нормально, но как-то по настроению смотрит, последний раз мне совсем не понравилось. Еще в АСКО есть Хамитова, (3500тг прием) она же принимает в 5-й поликлинике за 1300тг. Но по мне очень плохо смотрит, ее результаты полностью противоположны всем предыдущим.
Теперь собираюсь к Куандыковой идти. Надеюсь на скорое излечение.
#1332 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 17:22
- То4ка и Гульмира:) это нравится
#1337 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 10:19
Вряд ли Шпакова знает про интернет.Всем Здрасти! Я тут первый раз, так что особо не придираться)
Тоже вот хочу рассказать о своих хождениях по гинекологам.
Начинала с бесплатных. В ЖК 2-поликлинники по участку Жуламанова - ужаснейшая врач! Принимает по несколько человек сразу, при всех рассказывает про твои болячки, грубая, делает сама узи с оплатой не в кассе а в кабинете (нельзя так). Убил ответ на мои вопросы по поводу диагноза (это были инфекции), цитирую; «У вас что дома интернета нет, вот и посмотрите» Очень исчерпывающе)) Потом начался поиск нового гинеколога. По хорошим отзывам поруг пошла к Шпаковой Римме Захаровне в «Экстрамед». Лечилась у нее 2 года от инфекций, и поликистоза, потом внезапно (!) киста яичника появилась. Залечила до не возможности. Очень много курсов лечения было (каждый тысячь на 20-30), и результата никакого! Киста уменьшилась, но не прошла, более того опять расти начала, инфекции так вообще с места не сдвинулись. Плохие результаты лечения объясняла слабым иммунитетом и давностью болячек. Заподозрила неладное когда, она выписала мне иммуностимулятор («Иммуномах» вроде) стоимостью 1300 за ампулу!(курс 10 дней) Причем это лекарство у нас в городе вообще не продается (лицензии нет), но есть у них в больнице. На лицо выкачивание денег. Закончилось мое с ней общение руганью. В принципе и сначала было понятно что с врачебной этикой она совершенно не знакома, но от того что она мне устроила, я прибывала в легком шоке. Вырезки из ее слов: «я что тут справочное бюро, иди в интернете почитай, иди спрашивай у тех у кого лечилась, нагуляют тут и еще от меня что-то хотят, не нравится иди ищи другого врача, все иди от сюда и т.д.» Естественно после этого я к ней уже не вернулась. Кстати первый ее прием стоит 5500тг, а повторные 2500тг.
Еще про УЗИ. Понравилась Куандыкова. Омарова тоже нормально, но как-то по настроению смотрит, последний раз мне совсем не понравилось. Еще в АСКО есть Хамитова, (3500тг прием) она же принимает в 5-й поликлинике за 1300тг. Но по мне очень плохо смотрит, ее результаты полностью противоположны всем предыдущим.
Теперь собираюсь к Куандыковой идти. Надеюсь на скорое излечение.
Скорей бы уже ушла на пенсию.
#1339 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 20:23
Пора становится на учёт, а я простите тупо не знак как чего куда бежать! Посмотрела по месту жительсва отношусь ко 2ой поликлинике, по участку к Гарбузенко.... Ну есстественно начиталась про нее "хорошего", сижу теперь вся расстроеная!!! Сложно ли пере
Девочки, принимайте новенькую. Пишу первый раз и вообще туга в этих вопросах не судите строго.
Пора становится на учёт, а я простите тупо не знак как чего куда бежать! Посмотрела по месту жительсва отношусь ко 2ой поликлинике, по участку к Гарбузенко.... Ну есстественно начиталась про нее "хорошего", сижу теперь вся расстроеная!!! Сложно ли перейти на другой участок в той же поликлинике? И к кому??? Что то слышала про Сисенбаеву Жазиру Сагидулаевну, что вроде не плохая... Девочки Хелп!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных