Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#1321 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2014 - 18:08

А лежали у кого в Данеле?

#1322 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июля 2014 - 20:04

в патологии меня наблюдала Карлыгаш Рашидовна.

тетка прикольная и как врач она мне понравилась.

#1323 Off   *Татьяна

*Татьяна

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2004

Отправлено 03 июля 2014 - 23:20

в патологии меня наблюдала Карлыгаш Рашидовна.

тетка прикольная и как врач она мне понравилась.

Я когда в 1 роддоме лежала, она у нас в послеродовом отделении палатным гинекологом была, все очень хорошо объясняла, очень толковый врач на мой взгляд.

#1324 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2013

Отправлено 07 июля 2014 - 22:11

У нас есть врачи, которые могут обоих партнеров сразу лечить? А то блин задолбались уже ходить то к одному, то к другому. Сколько лечений не прописывали урологи\гинекологи, хоть и пытались выстроить его для обоих партнеров сразу, всё равно какая-то фигня обнаруживается снова

#1325 Off   *Татьяна

*Татьяна

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 07 июля 2014 - 23:58

У нас есть врачи, которые могут обоих партнеров сразу лечить? А то блин задолбались уже ходить то к одному, то к другому. Сколько лечений не прописывали урологи\гинекологи, хоть и пытались выстроить его для обоих партнеров сразу, всё равно какая-то фигня обнаруживается снова

Обратитесь на Кутузова 200 в ОКВД(не бак лаборатория которая отдельное здание,а сам кожвен), на 1 этаже есть кабинет(типа анонимного) там можно сдать мазок обоим и через 20 мин по результату назначение. Платно

А то так можно до бесконечности ходить, у нас гинекологи не заинтересованы в нашем скором выздоровлении
  • Miss Fitt это нравится

#1326 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 08:19

В обычном мазке же не все инфекции показывает, а сразу на все ИФА подряд сдавать - дорого блин выйдет. Прям не знаю. Обычно же сначала кровь проверяют на ИФА, а потом на соскобы отправляют. Так я этим анализам на кровь тоже не верю, там только какие-то вероятности показывает, а стоит тоже дофига

#1327 Off   *Татьяна

*Татьяна

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 10:43

В обычном мазке же не все инфекции показывает, а сразу на все ИФА подряд сдавать - дорого блин выйдет. Прям не знаю. Обычно же сначала кровь проверяют на ИФА, а потом на соскобы отправляют. Так я этим анализам на кровь тоже не верю, там только какие-то вероятности показывает, а стоит тоже дофига

Я по крови так поняла есть обострение, а есть как бы переболела, а там уже как врач захочет прочитать. Если сама не понимаешь в этом нифига, то они этим ИФА годами могут за нос водить и денежку зарабатывать. Мазок ПЦР вроде точный, но тоже не дешевый. А вообще те инфекции на которые экспресс мазок берут, они основные. А на всякие микоплазмы и уреаплазмы некоторые гинекологи советуют не заморачиваться если ничего не беспокоит( "уреаплазмы и микоплазмы не имеют клинического значения в акушерстве и гинекологии". Уреаплазма и микоплазама - возбудители неспецифических уретритов, чаще у мужчин. В 30% случаев и более - представители нормальной микрофлоры половых путей. Обнаружение их методом ПЦР не является показанием к их прицельному лечению, даже если имеются симптомы воспалительного процесса - надо лечить более частых возбудителей, а поскольку ими являются хламидии, а препараты, используемые против них и мико- и уреаплазм - одни и те же, то и вопрос о лечении мико- и уреаплазмоза снят. Даже если принять, что они есть и имеют значение, они все равно лечатся теми же препаратами, следовательно определять их не имеет смысла.
Но людей редко удовлетворяет мой ответ, они читают интернет и находят всякие страсти.)
  • Гульмира:) это нравится

#1328 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 13:33

Мда, спасибо. Наверно так и попробуем сдать мазок там. А то реально все клиники за нос водят! сколько врачей мы уже обошли, представляю, как тяжело лечить серьёзные заболевания у нас в городе

#1329 Off   antyk

antyk

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-1999

Отправлено 14 июля 2014 - 00:19

Да вот к сожалению вот такой у нас мед. персонал в нашей 2 поликлинике. Я на них после родов жалобу в департамент написала...Даже не хочу об этом вспоминать... Хамки ужасные...Такое чувство, что они никогда не были беременные и у них никогда не было маленьких детей.

Да, у меня во время беременности тоже конфликт с участковым гинекологом случился. Она сразу грубить начала, как только я на учёт пришла становиться. Долго потом выясняли. Аж чуть не до драки доходило - я на приём только с мужем потом ходила. В конце-концов, изрядно потрепав нам нервы, Маканова, поджав губы, взялась меня вести. И вела хорошо и очень любезно.
Я только жалею, что сразу жалобу в департамент на участкового гинеколога не написала. А сейчас уже поздно.
  • Miss Fitt это нравится

#1330 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 07:51

а фамилия гинеколога?

#1331 Off   Maklayt

Maklayt

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 июля 2014 - 17:11

Всем Здрасти! Я тут первый раз, так что особо не придираться)
Тоже вот хочу рассказать о своих хождениях по гинекологам.
Начинала с бесплатных. В ЖК 2-поликлинники по участку Жуламанова - ужаснейшая врач! Принимает по несколько человек сразу, при всех рассказывает про твои болячки, грубая, делает сама узи с оплатой не в кассе а в кабинете (нельзя так). Убил ответ на мои вопросы по поводу диагноза (это были инфекции), цитирую; «У вас что дома интернета нет, вот и посмотрите» Очень исчерпывающе)) Потом начался поиск нового гинеколога. По хорошим отзывам поруг пошла к Шпаковой Римме Захаровне в «Экстрамед». Лечилась у нее 2 года от инфекций, и поликистоза, потом внезапно (!) киста яичника появилась. Залечила до не возможности. Очень много курсов лечения было (каждый тысячь на 20-30), и результата никакого! Киста уменьшилась, но не прошла, более того опять расти начала, инфекции так вообще с места не сдвинулись. Плохие результаты лечения объясняла слабым иммунитетом и давностью болячек. Заподозрила неладное когда, она выписала мне иммуностимулятор («Иммуномах» вроде) стоимостью 1300 за ампулу!(курс 10 дней) Причем это лекарство у нас в городе вообще не продается (лицензии нет), но есть у них в больнице. На лицо выкачивание денег. Закончилось мое с ней общение руганью. В принципе и сначала было понятно что с врачебной этикой она совершенно не знакома, но от того что она мне устроила, я прибывала в легком шоке. Вырезки из ее слов: «я что тут справочное бюро, иди в интернете почитай, иди спрашивай у тех у кого лечилась, нагуляют тут и еще от меня что-то хотят, не нравится иди ищи другого врача, все иди от сюда и т.д.» Естественно после этого я к ней уже не вернулась. Кстати первый ее прием стоит 5500тг, а повторные 2500тг.
Еще про УЗИ. Понравилась Куандыкова. Омарова тоже нормально, но как-то по настроению смотрит, последний раз мне совсем не понравилось. Еще в АСКО есть Хамитова, (3500тг прием) она же принимает в 5-й поликлинике за 1300тг. Но по мне очень плохо смотрит, ее результаты полностью противоположны всем предыдущим.
Теперь собираюсь к Куандыковой идти. Надеюсь на скорое излечение.

#1332 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 17:22

В Аско Хамидова, Хамитова - другая совершенно доктор, работает в Данель. И, кстати, Хамидова Светлана Васильевна не плохая узист. Я к ней в первую Б ходила на узи. Как раз после Жуламановой, которая...да...)))) ужс, а не врач! ))) У Хамитовой Гульнары Айткельдиновны мне тоже довелось узи делать в патологии в Данель, тоже грамотная тётка! Есть еще одна Хамитова )))) Арман Жуманазаровна. Она в пк №1 работает )))) и тоже гинекологом )))) Кажется я ни чего не напутала ))))
  • То4ка и Гульмира:) это нравится

#1333 Off   *Татьяна

*Татьяна

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 19:14

Девочки подскажите, а Куандыкова УЗИст она что и как гинеколог принимает?

#1334 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 19:19

как узист в Аско и как гинеколог в Валене

#1335 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 15 июля 2014 - 20:34

Отзовитесь кто-нибудь в ЖД наблюдается? Или может слышали чего?

#1336 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 16 июля 2014 - 00:21

куандыкова в валене и узист и гиня)))

на счет жд не знаю

#1337 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 16 июля 2014 - 10:19

Всем Здрасти! Я тут первый раз, так что особо не придираться)
Тоже вот хочу рассказать о своих хождениях по гинекологам.
Начинала с бесплатных. В ЖК 2-поликлинники по участку Жуламанова - ужаснейшая врач! Принимает по несколько человек сразу, при всех рассказывает про твои болячки, грубая, делает сама узи с оплатой не в кассе а в кабинете (нельзя так). Убил ответ на мои вопросы по поводу диагноза (это были инфекции), цитирую; «У вас что дома интернета нет, вот и посмотрите» Очень исчерпывающе)) Потом начался поиск нового гинеколога. По хорошим отзывам поруг пошла к Шпаковой Римме Захаровне в «Экстрамед». Лечилась у нее 2 года от инфекций, и поликистоза, потом внезапно (!) киста яичника появилась. Залечила до не возможности. Очень много курсов лечения было (каждый тысячь на 20-30), и результата никакого! Киста уменьшилась, но не прошла, более того опять расти начала, инфекции так вообще с места не сдвинулись. Плохие результаты лечения объясняла слабым иммунитетом и давностью болячек. Заподозрила неладное когда, она выписала мне иммуностимулятор («Иммуномах» вроде) стоимостью 1300 за ампулу!(курс 10 дней) Причем это лекарство у нас в городе вообще не продается (лицензии нет), но есть у них в больнице. На лицо выкачивание денег. Закончилось мое с ней общение руганью. В принципе и сначала было понятно что с врачебной этикой она совершенно не знакома, но от того что она мне устроила, я прибывала в легком шоке. Вырезки из ее слов: «я что тут справочное бюро, иди в интернете почитай, иди спрашивай у тех у кого лечилась, нагуляют тут и еще от меня что-то хотят, не нравится иди ищи другого врача, все иди от сюда и т.д.» Естественно после этого я к ней уже не вернулась. Кстати первый ее прием стоит 5500тг, а повторные 2500тг.
Еще про УЗИ. Понравилась Куандыкова. Омарова тоже нормально, но как-то по настроению смотрит, последний раз мне совсем не понравилось. Еще в АСКО есть Хамитова, (3500тг прием) она же принимает в 5-й поликлинике за 1300тг. Но по мне очень плохо смотрит, ее результаты полностью противоположны всем предыдущим.
Теперь собираюсь к Куандыковой идти. Надеюсь на скорое излечение.

Вряд ли Шпакова знает про интернет.
Скорей бы уже ушла на пенсию.

#1338 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2014

Отправлено 16 июля 2014 - 19:33

ой девочки я когда про Жуламанову слышу, у меня тоже мурашки по коже. Я к сожалению тоже по участку к ней отношусь, но больше к ней ни ногой.

#1339 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 июля 2014 - 20:23

Девочки, принимайте новенькую. Пишу первый раз и вообще туга в этих вопросах не судите строго.
Пора становится на учёт, а я простите тупо не знак как чего куда бежать! Посмотрела по месту жительсва отношусь ко 2ой поликлинике, по участку к Гарбузенко.... Ну есстественно начиталась про нее "хорошего", сижу теперь вся расстроеная!!! Сложно ли пере

Девочки, принимайте новенькую. Пишу первый раз и вообще туга в этих вопросах не судите строго.
Пора становится на учёт, а я простите тупо не знак как чего куда бежать! Посмотрела по месту жительсва отношусь ко 2ой поликлинике, по участку к Гарбузенко.... Ну есстественно начиталась про нее "хорошего", сижу теперь вся расстроеная!!! Сложно ли перейти на другой участок в той же поликлинике? И к кому??? Что то слышала про Сисенбаеву Жазиру Сагидулаевну, что вроде не плохая... Девочки Хелп!)

#1340 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 16 июля 2014 - 20:26

переводить зав.жк, т.е. Маканова. Я поняла, что сейчас вообще врачи настолько придерживаются принципа невмешательства, что всем им на нас пофиг! Так что что напрасно волноваться не стоит, Гарбузенко еще не самый худший вариант )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz