Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1304 Off
Отправлено 23 января 2017 - 15:44
У нас в выборе имени только мы с мужем принимаем участие) оно в принципе уже выбрано, дочу уже по имени зовем)
Как только забеременела муж это женское имя предложил и мне оно понравилось, для мальчика у нас даже вариантов не было))
Так что когда узнали пол, стало сразу ясно как мы назовем нашу девочку.
- Vikusya это нравится
#1307 Off
Отправлено 23 января 2017 - 18:46
Всем хороших результатов УЗИ! И с недельками!
С именем пока не определись, муж говорит что старших я сама называла)) хотя мы вместе эти имена выбирали, вот как узнаем точно пол ребёночка, так буду усиленно листать словари))) спрашиваю у своих близких предпочтения, вдруг что нибудь красивое предложат! Хочется что нибудь созвучное с именами сыновей...
#1308 Off
Отправлено 23 января 2017 - 18:56
Но вот так получилось что у сына имя то красивое и с отчеством папы хорошо звучит но его имя в будущем отчество мне не очень. Ну да ладно как есть так есть
#1310 Off
Отправлено 23 января 2017 - 19:08
Сеpik Медина Санжаркызы
Cepik Жанел Санжаркызы
(К -там на казахском )
Да,сейчас столько имен красивых ))))
Блин,я устала с этими анализами,утром пошла как дура в очереди 30минут просидела,зашла а мне говорят новый нужен у вас старое направление ...когда в этот раз была у гини,сказали можно с ними ...блин ,тока что опять пошла за направлением,завтра с утра снова идти в пк....уффф капец устала ,еле просыпаюсь утром ...и вообще я бы спала бы сутками))))
И ещё я лентяйка номер один дома)))ничего не хочу...кушать готовлю тяп ляп (((
- Егоркина мама это нравится
#1312 Off
Отправлено 23 января 2017 - 19:33
Кстати, знаю как минимум двух форумчанок, у кого дочки с именем как я хочу!;-)
#1313 Off
Отправлено 23 января 2017 - 20:00
Сегодня появилось реальное желание уйти домой. В палате девушка лежала платно, с таким сроком как у меня. Она подшивание хотела сделать. Что-то с шейкой. Они ей компостировали мозги 4 дня. При этом никакого режима не было, никаких лекарств не давали. Просто каждый день таскали на консультанции. Я так понимаю, что в таком состоянии, когда нужно подшивание, нужно лежать. Сегодня час меня не было, за это время у нее воды отошли. Ну дальше понятно что ее ждет:( теперь такое ощущение беспомощности, что нахождение тут ничего не гарантирует.
#1315 Off
Отправлено 23 января 2017 - 20:21
Раньше при беременности я носилась как бешенная , ща уже если хочу лечь иду и сплю. И пофиг мне что думает обо мне золовка)))) главное это мой ребёнок...сейчас с 10 февраля выхожу на дикрет, начнут тут наши говорит так рано вышла , могла бы поработать, но мне тяжело не могу ...буду дома с детьми с ума сходить)))
Так что девочки берегите себя!
- Егоркина мама и Кречет это нравится
#1319 Off
Отправлено 24 января 2017 - 10:26
Всем привет))
Насчет того, когда именем которым ты хотела назвать называют своих детей друзья/родня/знакомые)
Тоже столкнулась) Когда еще только хотели пожениться с мужем обсуждали имена и нам обоим очень нравилось имя Ляйсан. Потом моя средняя сестра забеременела девочкой, начали обсуждать с сестрами кому какое имя нравится, тут я возьми и скажи , что мне нравится имя Ляйсан. И что бы вы думали?)) В июле 2016-го у меня родилась племянница и назвали ее Ляйсан
Было обидно, досадно, но ладно)) С мужем пришлось искать новое имя которое бы нам обоим нравилось) Слава богу, сошлись во вкусах)
Но сейчас тоже уже почти всем разтрындела как хотим назвать, но никого сейчас в положении нет, кто бы мог родить раньше меня и "своровать" наше имя)
- Егоркина мама это нравится
#1320 Off
Отправлено 24 января 2017 - 10:36
Вчера много времени потратила на просмотр колясок и чтение отзывов о них.
Думаю остановиться на peg perego uno. Моделька конечно старенькая, но мне нравится ее вес, внешний вид, большая корзина и простота в складывании/раскладывании и то что 1 блок трансформируемый в положение сидя/лежа. Единственное, к ней не идет переносная люлька, а мне она очень нужна, т.к. планирую оставлять коляску на 1м этаже, а с дитем в люльке подниматься домой на 5ый этаж. Вот думаю, если левую переносную люльку брать, она спокойно в коляске будет помещаться ?
Планирую брать бу, но в хорошем состоянии. Не хочу на новую коляску тратить много денег..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных