Сообщение отредактировал Anar4ik: 04 июля 2016 - 13:43
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Off
Отправлено 04 июля 2016 - 13:42
Off
Отправлено 04 июля 2016 - 14:16
ну не знаю.) я нашла несколько другую информацию
http://prokalorijnos...heskie-svojstva
http://findfood.ru/p...artofelnoe-pure
3 сайта открыла и везде говориться, о том что это диетическое блюдо и очень полезное ( при условии конечно с чем его ешь и добавляешь ли масло, молоко)
Off
Отправлено 04 июля 2016 - 14:29
Каждый кушает что считает ему подойдет.
Я вот читала что макароны можно твердых сортов но у меня почему то свой запрет на них. На диете я их не ем вообще.
Картошку тоже почти не ем. Оочень редко и совсем чуть чуть.
Off
Отправлено 04 июля 2016 - 15:14
А я так рада, что перегорела Наполеоном))), я беременная была по 3 куска в день ела)), аж до трясучки)))
Наелась)
....Иришка вот и я жду когда я им перегорю))) иначе пропаду)))
Слово худеть как-то грусть наводит! Наверное потому,что оно от слова - худо? Давайте более оптимистичные слова применять))) Стройнеть,сбросить вес,сбросить лишнее и т.д. Вот название темки правильно поставлено - стройнеем вместе, а не худеем!
Off
Отправлено 04 июля 2016 - 16:44
Анара, спасибо за поддержку! Тоже буду ждать пока все устаканится.
Я иногда тоже задумываюсь над тем, как там мое молоко, после тренировки и так называемой "диеты". Беспокоюсь по этому поводу.
Иногда, когда совсем ограничиваю себя в еде (как полезной, так и бесполезной), то замечаю, что сиськи пустые. Начинаю на воду и чай налегать. И чуть увеличивать порции, потом опять начинаю переходить на диетический режим. Так и живу.
Дождаться бы 6-8 месяцев, там уже можно больше себе позволить в плане сброса лишнего)). Там прикормом и кашками можно подкармливать)
Off
Отправлено 05 июля 2016 - 17:20
Off
Отправлено 05 июля 2016 - 22:06

Девочки , немного юмора для поднятия настроения))))
Видать девушка наверняка сняла всё , чтобы лишней прибавки не было )))
Я мысленно с вами , времени к сожалению не хватает отписываться ....
Сегодня на ужин немного шиканула , 6 хинкали съела + 1ч.л сметаны ...Пока еще-не-взвешивалась , вес не знаю ..
Воды много пью в день. 2-2,5л, результат есть , организм стал очищаться практически через день ( простите за подробности ) .....
Арбузы пока-не брали , думаю уже-нужно взять попробовать , и хочу кстати сделать себе-разгрузочные дни на-арбузе ...1 кг арбуза на 10 кг веса, мне значит 7.5 нужно ))) и объемся , и упьюся )
- Лялькина и Джанка это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2016 - 22:50
я выпиваю воды 2 литра. пока это мой максимум. Если решу пить больше, то максимум до 2,5 литров дойду. (исхожу из своего веса)
завтрак
фаршированный перчик
обед фаршированный перчик
чай с изюмом и курагой
ужин
салат помидоры+ огурцы заправленный 1 ст. л сметаны
Кстати, так никогда не взвешиваюсь))) всегда в майке и шортах
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных