Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#1301 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 марта 2016 - 14:30

Алия, слава богу, что вовремя всё обнаружили. Теперь лежи больше и сохраняйся. Всё будет хорошо!!!
Людмила, я знаю, что бабушек не остановить от покупок своим внукам, но вот действительно, направить их в нужное русло вполне можно. Скажи, пусть покупает вещички на возрасть от 3х или от 6ти месяцев. Игрушки хорошие развивающие, грызунки. Т.е.скажи, что на первый месяц жизни вы, мама, приданное уже приготовили. Теперь если не терпится что-то купить, то покупойте на более старший возраст. И сразу её предупреди, что китайское Г. ты на своего ребенка не оденешь, т.к.очень часты аллергии на китайские краски, синтетически ткани и т.д. и что ты беспокоишся о здоровье её будущего внука, поэтому будешь одевать на него только качественные вещи. Ну в общем, как-то так.
  • kazzzkenova это нравится

#1302 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 14:39

Ой, моей маме 67 лет и она не понимает, как можно на детское платице потратить 5000 тенге, поэтому моим детям она дарит всякое Г. с барахолки за 1000-2000 тенге. И ведь не переубедишь её, что это страшные вещи, да ещё и синтетика. В итоге не носим мы её подарки. Слава богу в последнее время стала спрашивать, что подарить. И то вон на дочино 3х летие, которое было 3 марта, подарила тёплое китайское платье на рост 90 см. И вот куда его такое одеть? Оно сейчас уже ей впритык. В сад в нем жарко, на улицу под куртку - деревня. Вот и лежит эта красота, ждёт, когда его выкинут.
Ой, моей маме 67 лет и она не понимает, как можно на детское платице потратить 5000 тенге, поэтому моим детям она дарит всякое Г. с барахолки за 1000-2000 тенге. И ведь не переубедишь её, что это страшные вещи, да ещё и синтетика. В итоге не носим мы её подарки. Слава богу в последнее время стала спрашивать, что подарить. И то вон на дочино 3х летие, которое было 3 марта, подарила тёплое китайское платье на рост 90 см. И вот куда его такое одеть? Оно сейчас уже ей впритык. В сад в нем жарко, на улицу под куртку - деревня. Вот и лежит эта красота, ждёт, когда его выкинут.

#1303 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 марта 2016 - 14:41

Да с вещами трудно. У меня свекровь боится нам что то купить. Все время спрашивает. А потом стала денюжку давать. Говорит я не знаю что вам купить. А когда по магазинам с ней идем она мне говорит. Эх жалко что у вас не девочка. А у нее во втором браке 2 дочки маленькие. Мы бы вам отдавали наши вещи. Ну что я вам могу сказать)))) хорошо что у нас не девочка. Думаю вы меня поняли)))))
  • Айдарбекова, kazzzkenova и Sunila это нравится

#1304 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 21 марта 2016 - 15:26

Женя))))

#1305 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 21 марта 2016 - 15:50

Алия держись, не нервничай. Прочитала твое сообщение, сама разнервничалась. Я тоже никогда свою дочку не оставляла, а уж тем более на ночь. А что сказали врачи? Взвеси из-за чего? И как хорошо что дочка у тебя. Но будешь покупать все новенькое для дочи теперь девчячие вещи)))). Береги себя.

#1306 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 21 марта 2016 - 16:28

Взвеси,потом с гинеи своеи надо разбиратьса.....здесь анализы общие тока взяли,главно с шеикои разобратьса,сеня ночью пессарии привезут

#1307 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 19:27

Алия, а пессарий откуда везут? Вы его сами, получается, покупаете где-то?

#1308 Off   Nastya_s

Nastya_s

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 марта 2016 - 19:51

Добрый вечер девочки!
Алия терпения вам,самое главное все вовремя нашли,и теперь надо только подлечить!

Насчёт вещей,я в принципе в свекрови не сомневаюсь что она может плохие вещи купить! А вопрос в другом будет ли она вообще покупать!))) моя мама хочет либо кроватку либо коляску в подарок,а вот она даже не зарекается! Она хотела оставить нам кроватку своего старшего сына) и спрашивала про пеленки что мы думаем насчёт них)))

#1309 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 21:50

Песарии с омска привезут.люди даже незнакомые откликнулись помочь.поосто по работе поехали туда и купили песарии.стоит 4700 руб.

#1310 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 22:51

Алия, слава богу, что вовремя всё обнаружили. Теперь лежи больше и сохраняйся. Всё будет хорошо!!!
Людмила, я знаю, что бабушек не остановить от покупок своим внукам, но вот действительно, направить их в нужное русло вполне можно. Скажи, пусть покупает вещички на возрасть от 3х или от 6ти месяцев. Игрушки хорошие развивающие, грызунки. Т.е.скажи, что на первый месяц жизни вы, мама, приданное уже приготовили. Теперь если не терпится что-то купить, то покупойте на более старший возраст. И сразу её предупреди, что китайское Г. ты на своего ребенка не оденешь, т.к.очень часты аллергии на китайские краски, синтетически ткани и т.д. и что ты беспокоишся о здоровье её будущего внука, поэтому будешь одевать на него только качественные вещи. Ну в общем, как-то так.

Да направлять в нужное русло не получается, она шопоголик она берет не потому что нужно а потому что ей нравится покупать)притом она не говорит и не показывает что набрала, а мужу уже показала огромную полку вещей в своем шкафу приготовленную для малышки,я бы и рада как бы просто я знаю что это вещи не самые качественные это во первых, а во вторых она любит покупать вещи в секонд хенде! Ссылаясь на то что вещи хоть и ношенные но немецкие и американские! Бррр я брезглива на такие вещи! Я просто боюсь даже подумать что что то из купленного ею будет из секонд Хенда и от этого становится даже страшно))))

#1311 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 21 марта 2016 - 23:23

Ну вот насчет секонд хенда я так скажу там бывают очень Классные вещи даже с этикетками. Но конечно это дело каждого.
На чет пессарий я так и не поняла почему в Казахстане их не продают.
А свекровь может тогда перевести в глобальное русло? Ну например шезлонг вам нужен или еще что такое.
Ксюш ну что ты смеешься)))
Я очень люблю свою свекровь и раньше мы синей даже в магазинах одинаковые вещи выбирали. Но в один момент что то произошло и теперь это просто ужас. Но я девушка прямая. Она это знает. Если она что то показывает даже не для нас а для своих девочек я ей говорю нет не нравится))))
  • Айдарбекова это нравится

#1312 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 23:30

Ну вот насчет секонд хенда я так скажу там бывают очень Классные вещи даже с этикетками. Но конечно это дело каждого.
На чет пессарий я так и не поняла почему в Казахстане их не продают.
А свекровь может тогда перевести в глобальное русло? Ну например шезлонг вам нужен или еще что такое.
Ксюш ну что ты смеешься)))
Я очень люблю свою свекровь и раньше мы синей даже в магазинах одинаковые вещи выбирали. Но в один момент что то произошло и теперь это просто ужас. Но я девушка прямая. Она это знает. Если она что то показывает даже не для нас а для своих девочек я ей говорю нет не нравится))))

Да я уже в общем то решила что не буду ей мешать, знаю что бесполезно) пусть покупает, у нее и так никаких радостей в жизни,а так может это для нее отдушина от дома и быта, тем более первая Внучка))
  • Айдарбекова это нравится

#1313 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 марта 2016 - 01:03

Всем привет пузатики) кстати кто нибудь уже думал о том кого на роды с собой брать будет?)

#1314 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 22 марта 2016 - 01:55

Я возьму на роды либо старшую сестру, либо маму. Муж боится.  :rolleyes: Да я и сама не настаиваю. От мамы или сестры будет больше толку, чем от него. Мама помогла сесте родить двоих, сестра тоже уже была партнером на родах подруги, ну и сама опытная) Посмотрим, в общем. Пока рано немного. Насчет родов буду конкретно думать после 30 недели, когда сумку в роддом начну собирать. 

#1315 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 07:29

Всем привет,я маму беру с собои,и никого кроме нее)надеюсь дохожу до срока.со мнои девушка лежит.тоже с таким ж жиагнозом.так еи сказали лежать.никакои визнагрузки-ни убиратьса ни пылесосить,тем более ни мвть пол,ни наклоняться,карочи как овощ быть

#1316 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 22 марта 2016 - 09:53

Всем привет. Алия не вставай если так надо. Главное доносить.
А мой догадался что у нас мальчик))))). Я вчера купила 2 боди и спрятала а он увидел. Все спрашивал почему для мальчика ))))
Девочки а кто знает до какого срока можно летать? Я решила поехать в Кыргызстан там рожать. Гиня говорит что до 36 недели можно, но я что-то сомневаюсь.

#1317 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 22 марта 2016 - 09:55

Алия, лежи, конечно. У меня хотя таких проблем нет, я ничего физически сложного не делаю уже пару месяцев - боюсь, т.к. у меня сразу тонус начинается.
Береги себя и малышку. Это самое важное)

#1318 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 10:16

Тут то я лежу,а дома как буду незнаю,манс то у меня егоза еще тот.мне самои теперь нянька нужна)
Жамал,муж обрадовалса мальчишке????напиши какие тв анализы сдавала,когда эховзвесь нашли
Я думаю,может изза того,что шеика короткая и зев открыт,инвекцияпопала

#1319 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 марта 2016 - 11:20

У меня была взвесь со второй беременностью. Сказали, что из-за простуды. Я болела пару раз за беременность. В эту беремность простыла уже под конец, перед родами. Узи мне делали уже перед самым КС, в реанимации, про взвесь ни чего не говорили, может была, может не было.

#1320 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 12:32

А я с мужем пойду. Мы еще не были беременны и знали что вместе пойдем. Он считает что я одна мучаться не должна и он максимально хочет мне помочь. Поэтому идем с 28 марта на двухнедельные курсы. Даже отпуск на этот период взял чтоб прям подготовиться
Каждый раз как говорю что боюсь рожать он говорит я с тобой))))
  • Skromnitsya и Kssu2014 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz