Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#1301 Off
Отправлено 21 марта 2016 - 14:30
Людмила, я знаю, что бабушек не остановить от покупок своим внукам, но вот действительно, направить их в нужное русло вполне можно. Скажи, пусть покупает вещички на возрасть от 3х или от 6ти месяцев. Игрушки хорошие развивающие, грызунки. Т.е.скажи, что на первый месяц жизни вы, мама, приданное уже приготовили. Теперь если не терпится что-то купить, то покупойте на более старший возраст. И сразу её предупреди, что китайское Г. ты на своего ребенка не оденешь, т.к.очень часты аллергии на китайские краски, синтетически ткани и т.д. и что ты беспокоишся о здоровье её будущего внука, поэтому будешь одевать на него только качественные вещи. Ну в общем, как-то так.
- kazzzkenova это нравится
#1302 Off
Отправлено 21 марта 2016 - 14:39
Ой, моей маме 67 лет и она не понимает, как можно на детское платице потратить 5000 тенге, поэтому моим детям она дарит всякое Г. с барахолки за 1000-2000 тенге. И ведь не переубедишь её, что это страшные вещи, да ещё и синтетика. В итоге не носим мы её подарки. Слава богу в последнее время стала спрашивать, что подарить. И то вон на дочино 3х летие, которое было 3 марта, подарила тёплое китайское платье на рост 90 см. И вот куда его такое одеть? Оно сейчас уже ей впритык. В сад в нем жарко, на улицу под куртку - деревня. Вот и лежит эта красота, ждёт, когда его выкинут.
#1303 Off
Отправлено 21 марта 2016 - 14:41
- Айдарбекова, kazzzkenova и Sunila это нравится
#1305 Off
Отправлено 21 марта 2016 - 15:50
#1308 Off
Отправлено 21 марта 2016 - 19:51
Алия терпения вам,самое главное все вовремя нашли,и теперь надо только подлечить!
Насчёт вещей,я в принципе в свекрови не сомневаюсь что она может плохие вещи купить! А вопрос в другом будет ли она вообще покупать!))) моя мама хочет либо кроватку либо коляску в подарок,а вот она даже не зарекается! Она хотела оставить нам кроватку своего старшего сына) и спрашивала про пеленки что мы думаем насчёт них)))
#1310 Off
Отправлено 21 марта 2016 - 22:51
Да направлять в нужное русло не получается, она шопоголик она берет не потому что нужно а потому что ей нравится покупать)притом она не говорит и не показывает что набрала, а мужу уже показала огромную полку вещей в своем шкафу приготовленную для малышки,я бы и рада как бы просто я знаю что это вещи не самые качественные это во первых, а во вторых она любит покупать вещи в секонд хенде! Ссылаясь на то что вещи хоть и ношенные но немецкие и американские! Бррр я брезглива на такие вещи! Я просто боюсь даже подумать что что то из купленного ею будет из секонд Хенда и от этого становится даже страшно))))Алия, слава богу, что вовремя всё обнаружили. Теперь лежи больше и сохраняйся. Всё будет хорошо!!!
Людмила, я знаю, что бабушек не остановить от покупок своим внукам, но вот действительно, направить их в нужное русло вполне можно. Скажи, пусть покупает вещички на возрасть от 3х или от 6ти месяцев. Игрушки хорошие развивающие, грызунки. Т.е.скажи, что на первый месяц жизни вы, мама, приданное уже приготовили. Теперь если не терпится что-то купить, то покупойте на более старший возраст. И сразу её предупреди, что китайское Г. ты на своего ребенка не оденешь, т.к.очень часты аллергии на китайские краски, синтетически ткани и т.д. и что ты беспокоишся о здоровье её будущего внука, поэтому будешь одевать на него только качественные вещи. Ну в общем, как-то так.
#1311 Off
Отправлено 21 марта 2016 - 23:23
На чет пессарий я так и не поняла почему в Казахстане их не продают.
А свекровь может тогда перевести в глобальное русло? Ну например шезлонг вам нужен или еще что такое.
Ксюш ну что ты смеешься)))
Я очень люблю свою свекровь и раньше мы синей даже в магазинах одинаковые вещи выбирали. Но в один момент что то произошло и теперь это просто ужас. Но я девушка прямая. Она это знает. Если она что то показывает даже не для нас а для своих девочек я ей говорю нет не нравится))))
- Айдарбекова это нравится
#1312 Off
Отправлено 21 марта 2016 - 23:30
Ну вот насчет секонд хенда я так скажу там бывают очень Классные вещи даже с этикетками. Но конечно это дело каждого.
На чет пессарий я так и не поняла почему в Казахстане их не продают.
А свекровь может тогда перевести в глобальное русло? Ну например шезлонг вам нужен или еще что такое.
Ксюш ну что ты смеешься)))
Я очень люблю свою свекровь и раньше мы синей даже в магазинах одинаковые вещи выбирали. Но в один момент что то произошло и теперь это просто ужас. Но я девушка прямая. Она это знает. Если она что то показывает даже не для нас а для своих девочек я ей говорю нет не нравится))))
Да я уже в общем то решила что не буду ей мешать, знаю что бесполезно) пусть покупает, у нее и так никаких радостей в жизни,а так может это для нее отдушина от дома и быта, тем более первая Внучка))
- Айдарбекова это нравится
#1314 Off
Отправлено 22 марта 2016 - 01:55
Я возьму на роды либо старшую сестру, либо маму. Муж боится. Да я и сама не настаиваю. От мамы или сестры будет больше толку, чем от него. Мама помогла сесте родить двоих, сестра тоже уже была партнером на родах подруги, ну и сама опытная) Посмотрим, в общем. Пока рано немного. Насчет родов буду конкретно думать после 30 недели, когда сумку в роддом начну собирать.
#1316 Off
Отправлено 22 марта 2016 - 09:53
А мой догадался что у нас мальчик))))). Я вчера купила 2 боди и спрятала а он увидел. Все спрашивал почему для мальчика ))))
Девочки а кто знает до какого срока можно летать? Я решила поехать в Кыргызстан там рожать. Гиня говорит что до 36 недели можно, но я что-то сомневаюсь.
#1318 Off
Отправлено 22 марта 2016 - 10:16
Жамал,муж обрадовалса мальчишке????напиши какие тв анализы сдавала,когда эховзвесь нашли
Я думаю,может изза того,что шеика короткая и зев открыт,инвекцияпопала
#1319 Off
Отправлено 22 марта 2016 - 11:20
#1320 Off
Отправлено 22 марта 2016 - 12:32
Каждый раз как говорю что боюсь рожать он говорит я с тобой))))
- Skromnitsya и Kssu2014 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных