Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1301 Off
Отправлено 06 ноября 2015 - 14:10
Маша это обычный герпес, анализ говорит что ты им переболела и теперь у тебя иммунитет. Им можно даже от деток заразиться, ничего страшного в этом нет. У меня он тоже был с сыном и счс есть, хотя ни разу никакой бяки на губах не вылазило.
- Tika это нравится
#1304 Off
Отправлено 06 ноября 2015 - 15:54
Пузиков с пятницы с недельками!
Вот и пятница)), поздравляю наших работающих беременяшек, завтра отдыхные)), точнее уже вечнром))
В астане погода удас, так де как и курс... Ужас просто...
Жулдыз, может и встретимся)), я еще не знаю. Пойду 16-го ноября анализ сдать и на прием 17-го. Там дальше видно будет, чего скажут))
У меня что-то осенняя хандра...(( совсем мне грустно((, но я держусь ради моих девочек)). Стараюсь не падать духом)). Так что всем девочки хорошего настроения))
- Звездочка_06 и Tika это нравится
#1305 Off
Отправлено 06 ноября 2015 - 17:03
1. Anar4ik - Анара, ПДР 1 Марта (девочка)
2. Маю - Альмира, ПДР 1 Марта (девочка)
3. Gera87 - Айгерим, ПДР 4 Марта (девочка)
4. Sicily - Наталия, ПДР 5 Марта (девочка)
5. Звездочка_06 - Жулдыз, ПДР 8 Марта (девочка)
6. Tika - Татьяна, ПДР 22 Марта (мальчик)
7. Annbelievable - Анна, ПДР 26 Апреля
8. Eva-maria - Мария, ПДР 26 Апреля
9. K_a_R_I_n_k_a^M^c - Карина, ПДР 7 Мая
10. Аделечка - Аделя, ПДР 15 Мая
11. Волна - Екатерина, 18 Мая
12. Kapasyatka - Наталия (Тата), ПДР 22 Мая
13. Almasrau - Раушан, ПДР 22 мая
14. Ohanami88 - Лаура, ПДР
Наш списочек, чтоб не потерялся))
Ждем рассекречивания)) следующих мамочек))
- BEAR, Звездочка_06 и Tika это нравится
#1312 Off
Отправлено 09 ноября 2015 - 12:06
Девчата, привет всем!!!
Спасибо за поздравления!)))
Пузиков понедельника с +1 неделькой! Согласна с Анютой, недели летят, только и успеваешь считать!
Юлия, добро пожаловать! Когда у вас ПДР?
В пятницу я окончательно выдохлась за эту неделю, после работы еле домой доплелась, упала в кровать и лежала! За выходные отдохнула и снова в бой!))) Написала заявление на отпуск со следующей недели, надеюсь отпустят!
Карина, не расстраивайся сильно на счет плохих результатов скрининга, они же не дают точных результатов. Вон второй скрининг (кровь) вообще отменили, т.к. он не информативен. Думаю если бы какие-то серьезные отклонения были, УЗИ бы показало это.
Я тоже посетила генетика в субботу, она сказала что из-за одного маркера проводить какие-то дополнительные исследования смысла нет. За эти эхогенным фокусом надо смотреть в динамике, т.е. к родам он либо вообще исчезнет, либо уменьшится. Предложила пройти Панарама тест, какое-то более детальное исследование. Отказалась я.
- Звездочка_06 это нравится
#1313 Off
Отправлено 09 ноября 2015 - 13:10
Юля, добро пожаловать! Легкой беременности!
Танюша, хорошо, что отпуск намечается, яхуууу! Отдохнешь!
Я сходила на прием, все хорошо, только гемоглобин за месяц сильно упал. Вот думаю, подулючать препараты или в динамике еще посмотреть... В раздумьях
Выходные пролетели... В субботу у нас был папин день) я съездила подстричься и покраситься) довольная) мужчины мои сходили в игровую, тоже весело время провели)
Нас все больше становится, так приятно!))
- Tika это нравится
#1314 Off
Отправлено 09 ноября 2015 - 13:58
Нам сегодня +1 неделька)). Я уже думала и забыть об этом. Но вы мне вовремя напомнили)).
Всех недельками!
Выходные пролетели ужас))
А у меня что-то прям гнездование какое-то, я все убираюсь и кушать готовлю всякие вкусности. То пирог вишневый, потом самсы напекла)).
Сегодня уборка полным ходом)). И доча на подмоге))
Аня, тебя с красотой))!
- Звездочка_06 и Tika это нравится
#1315 Off
Отправлено 09 ноября 2015 - 14:02
Будем надеяться, что тебя отправят в отпуск^^
Аня, с походом в салон тебя!:)
Я вот тож решила ся перед ДР своим привести в порядок, волосы подстригла чуток, покрасила первый раз реснички нарастила, маникюры-педикюры, осталась депиляция и чистка лица. Хосподи, сколько всего оказывается
- Звездочка_06, Tika и Gera87 это нравится
#1316 Off
Отправлено 09 ноября 2015 - 15:36
Девочки молодцы, красоту наводите!
Я наверное тоже пойду на подстрижку, у меня волосы нереально лезут, прям клочьями(((( Моя коса раза в 3 похудела уже Подстригусь покороче, может быть до плеч или вообще каре сделаю. Я их лет 10 ростила, жалко обрезать! Сначала муж был против стрижки, потом увидел сколько на спине и расческе волос остается каждый раз, сказал иди стригись. Теперь надо решиться!)
Ураааааа, мне подписали заявление на отпуск!!!
Кстати, давно фоточек не было, девочки, выкладывайте свое преображение)))
- Звездочка_06 и Gera87 это нравится
#1317 Off
Отправлено 09 ноября 2015 - 16:58
Жанна спасибо большое! Варикоз малого таза при ер не страшен но меня же кесарить хотят, он при операции им помешать может вот и придется в декабре пролечить его(
- zhanna_AST и Tika это нравится
#1319 Off
Отправлено 09 ноября 2015 - 19:23
Девчата, привет всем!!!
Спасибо за поздравления!)))
Пузиков понедельника с +1 неделькой! Согласна с Анютой, недели летят, только и успеваешь считать!
Юлия, добро пожаловать! Когда у вас ПДР?
В пятницу я окончательно выдохлась за эту неделю, после работы еле домой доплелась, упала в кровать и лежала! За выходные отдохнула и снова в бой!))) Написала заявление на отпуск со следующей недели, надеюсь отпустят!
Карина, не расстраивайся сильно на счет плохих результатов скрининга, они же не дают точных результатов. Вон второй скрининг (кровь) вообще отменили, т.к. он не информативен. Думаю если бы какие-то серьезные отклонения были, УЗИ бы показало это.
Я тоже посетила генетика в субботу, она сказала что из-за одного маркера проводить какие-то дополнительные исследования смысла нет. За эти эхогенным фокусом надо смотреть в динамике, т.е. к родам он либо вообще исчезнет, либо уменьшится. Предложила пройти Панарама тест, какое-то более детальное иссл
девочки всем привет!! с недельками вас!!! всем удачной недели!
как считает мой календарик то в конце апреля))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных