Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#1301 Off
Отправлено 11 июля 2015 - 00:18
Девочки, я уже давно поняла, бесполезно жаловаться, врачи сделают все шито-крыто. На праздники народу умирает очень много. У меня и сосед так умер, его вообще возили по больницам на 8е марта, никто не хотел при нимать, праздновали они. Потом они бумажки переписывают по сто раз. Написать могут что угодно. Хотя все понимают, что это халатность врачей. Тем не менее, написать надо, пусть их потаскают.
- Svetlaya_87 это нравится
#1303 Off
Отправлено 11 июля 2015 - 20:15
бардак еще тот в нашей медицине.
А мне сказали в поликлинике, что циклоскопию делать надо было до 28 недель. У меня зрение ухудшилось, резкости вообще нет, даже с небольшого расстояния не различаю лица людей((( во втором триместре была на приеме у окулиста, про циклоскопию ни слова не сказали, зрение проверили, сказали после родов очки поменять, а после как вышла в декрет пошла еще раз и мне говорит другая врач, что надо было сделать циклоскопию, но уже поздно, а направленние на всякий случай дала и обменной карте написала, что рекомендована циклоскопия. Лена отпишись, если пройдешь циклоскопию? у тебя и срок поболее моего, если можно, то я лучше сделаю.
#1304 Off
Отправлено 11 июля 2015 - 21:13
Я заранее в ютубе посмотрела как проходит процедура, что б знать к чему готовиться, так как прохожу эту диагностику впервые.
Врач оказался приятным и симпатичным мужчиной. Сначала закапали тропикамид, эти капли расширяют зрачки, потом закапали обезболивающие капельки. Затем на глазное яблоко ставится трехмерная линза и с помощью нее врач обследует глазное дно и сетчатку.
В правом глазу есть какой-то очаг. Что это я спрашивать не стала, так как не первый раз слышу, что он у меня там есть. В остальном всё в норме. Рекомендовал проходить циклоскопию раз в год. Противопоказаний на естественные роды нет. Чему я чрезмерно рада.
Я думаю, что нет разницы на каком сроке делать циклоскопию. Так что сходи, увереннее будешь.
- ПаниСтар, Stasya 2015 и Sunika это нравится
#1308 Off
Отправлено 12 июля 2015 - 23:13
Спасибо Лена, пойду сделаю, раз тем более в карточке написали, что рекомендована циклоскопия, а то потом скажут сама виновата, они же любят молча главное написать, типо предупредили.
Блин опять жара, опять силы тают на глазах, были сегодня в гостях, маму неудобно было торопить, а я вымучилась за пару часов, и погулять с мужем пошли и там с места на место, уже не для гостей состояние.
У меня последние три дня уже живот сверху напряжен, причем это не проходит практически, всегда такой каменный. "На всякий случай" не хочу в больницу загреметь, но не знаю нормально ли это?
- Svetlaya_87 это нравится
#1311 Off
Отправлено 13 июля 2015 - 00:08
Гнездование... ну прям ярого желания навести порядок нету, да и как бы беспорядка то особо нет))) сегодня хотела прогенералить дома, а потом взялась за другое дело))) мы завтра собрались шашлыки жарить, так я решила вместо генералки мясо замариновать. Ууууу... шашлыков то как хочется)))
Одно время казалось, что организм чиститься начал, сейчас уже и не замечаю этого... наверное внушала сама себе, что вот-вот, со дня на день свершится и по этому замечала того, чего на самом деле нет.
Сегодня заметила, если я наклоняюсь (встаю в позу "попой к верху"), то у меня начинает тянуть в промежности, как при М. Может просто тазовые кости расходятся... или опять себе чего-то внушаю)))
Настя, не могу сказать с уверенностью, что "каменный" животик это нормально, но до того как мой пузик опустился недели 2 окаменелость была не только сверху, но и по бокам. Сейчас вроде помягче. Постарайся побольше отдыхать, лежать.
Блин, не умею я мало писать, что ли))))
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 13 июля 2015 - 00:19
#1315 Off
Отправлено 13 июля 2015 - 13:58
Всем привет. у меня тоже периодически твердеет живот.
Из за жары еле передвигаюсь по улице,да и в низ живота иногда боль стреляющая бывает,приходится медленно идти.
Встал вопрос платно рожать или бесплатно.В 1 рд сказали 150 тыс примерно на ер,250 тыс на кс. Ну если и с врачом конкретным договариваться то и ему платить.
И почему то сказали что если бесплатно рожаешь то в платное послеродовое уже нельзя. Странно как то или она ошиблась.
Когда в астане стояла на учете,там можно было после бесплатных родов взять платную палату.
Девочки как решают кс или ер? Врач который ведет отправляет в рд для решения?
#1316 Off
Отправлено 13 июля 2015 - 14:02
Юля, иди к заведующей. Это твое право, роды у нас входят в бесплатную мед.помощь, а вот послеродовую палату ты можешь любую.. Настя (Зося) рожала в 1-м, можно у нее уточнить..
Юля набирай сообщения, чтобы в карапузах общаться потом..
- Zosya это нравится
#1317 Off
Отправлено 13 июля 2015 - 15:52
Как там Настя сделали ей КС?
Мадина не отписывалась ?
Девчат спросить хотела кто имеет право бесплатно получать кефирчик Нарине ?
Мы сегодня купили своему нам понравилось))) молока у меня значительно уменьшилось . Но и переводить на ив не хочу стараюсь наладить ГВ . Но так доя подпитки решила кефирчик подавать да может и животику нашему лучше станет, ато болит он у нас до сих пор.
- Zosya это нравится
#1320 Off
Отправлено 13 июля 2015 - 16:50
девочки, вы наверно про разный кефир говорите, просто есть как обычный кефир для всех в магазине называетс Нарине, а Олеся наверно про какой-то детский специальный говорит?
Мне сегодня кажется, что живот опустился и начало внизу живота болеть как при месячных. Дома одела бандаж и поехала в бассейн, так он мне всю дорогу давил, аж ноги ватные, в обратный путь не стала одевать. Я переживала, что может из-за бассейна живот стал каменным, уже думала бросить, но после бассейна хоть поясница не болит, позвонки прям щелкают даже когда с боку на бок переворачиваюсь.
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных