Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1302 Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 20:18
по моему 41ВАААу, какой хорошенький,реально богатырь!! умничка Лена)))ой как здорово, очень рада, остается надееться что все прошло аккуратно, и Леночка в целости.. скорейшего восстановления, побыстрей вам окрепнуть, и приятных хлопот с сыночком.. очень круто .....как назвали сынульку ?
Спасибо, Олеся.. это если честно одно0-единственное фото где я беременная )) вот решили с милым на память сделать....еще такое сделаю только с розовым цветом, когда за дочей пойду )))
Юль, а какой у тебя участок ?
#1304 Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:25
что то не получается вставить картинку, только ссылка ((
Сообщение отредактировал Вероника Иихеева: 15 сентября 2015 - 21:24
- Русишь_Ведьм и Крошечка это нравится
#1308 Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 22:04
вот и мы на подходе.......
С первой дочей наблюдалась с ПЦ 2 на манаса, рядом МВД и нуротан, там же рдГалия, а Вы где с дочей наблюдаетесь у нас в Астане ? в какой РД собираетесь?
Родила там же вообщем)))
Сейчас вторую дочу, дай бог родимся в алмате, мы приехали сюда временно. Чтоб родители помогли первое время, Жасека моя ведь еще маленькая
- Лелик и Крошечка это нравится
#1316 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 12:47
Спасибо большое! Девочки добавляйтесь в контакте и в инстаграме nikadanceВероничка в платье вообще не видно животика... стройняшка и такая секси )
Вероника красотка такая!!!
Вероника дааааа супер красивая! Ттт на тебя! Танцуешь? Быстро должна родить и быстро в форму прийти))
Молоко пью, лекарства уже не помогают.... злюсь прям, когда меня продуло?!
Да я инструктором до декрета работала по стрейчингу и стрип-пластике, надеюсь к февралю потихоньку выходить на тренировки хотя бы по утрам. Спасибо девочки всем за приятные слова! Очень греют! Животик у меня такой остренький - вперед весь уходит, поэтому когда спереди фотаешт его почти не видно. Загружу еще фотки сегодня с ДР так что заходите в гости и добавляйтесь в друзья. В инсте "nikadance" фотки тоже есть всякие свежие, в контакт давно ничего не выкладывала ))Вероника, красавица!!!
Галия, поправляйся, в нашем положении очень легко простудиться... и дажеине заметишь когда и гдеРомашку попей, грудной сбор
Галиюш горло полоскай обязательно солью, а потом ложечку меда можно чайную рассосать если аллергии нет. И по моему при кашле можно мукалтин он на травках. Но лучше спроси у врача или в нете почитай я точно не помню.Горло ужасно болит, кашель не проходит....
Лена говорит в роддоме очень холодно. По крайней мере в этом 3м. Ну я думаю сейчас везде холодно. Так что девочки готовим теплые вещи себе и малышу. Не дай Бог там простыть. Поеду сегодня покупать вещички тепленькие малому да пледик или одеялко )).
Кстати если у кого то будут вопросы по поводу фитнеса после родов пишите, чем смогу помогу ))
- Solnce 31 и Крошечка это нравится
#1317 Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 12:58
- Honey_baby, Solnce 31 и Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных