Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Весна 2015 года!
Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 11:22
Я честно сказать наслушалась от рожавших там подруг и рожать там не собираюсь ни за какие коврижки. У Козеля старшего была на приеме по знакомству- одного раза мне хватило на всю жизнь. Хам ужасный!
Моей подруги роды принимал под шафе! Чуть не загубил малыша! Экстренно перевели в первый рд и сделали кесарево!
Каждый останется при своем мнении, и имеет на это право.
Мир, дружба, шоколадка каждой! Женя тебе нервничать ваааааще низззя!
- Amelia это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 11:28
Я чуть ли не с первого дня как узнала, что Б мажу кремом от растяжек Саносан. Правда закончился он у меня уже недели 2 как( никак до аптеки не дойду( пока мажу детским кремом Ушастый нянь! Муж вчера заикнулся, что попа "рыхлая" стала, наехала на него, чтобы даже рот о таком не открывал! Сама вижу, для меня это и так больной вопрос! А что я сейчас могу то сделать?! Ничего( Поэтому уже после родов буду думать и заниматься этим! Бедняга весь вечер извинялся, что типа ничего такого нет, ему показалось))))))
Ксю, с "соткой" тебя!
Сообщение отредактировал Amelia: 05 ноября 2014 - 11:31
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 11:36
Просто эти связи и "крыши" не всегда будут работать на своих постах. И рано или поздно это все прекратится (и СБ).
- Amelia и Kisya это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 11:42
Может кто еще пойдет?
- Касандра это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 11:44
Я тоже считаю споры о врачах бесполезными( каждому свое! Я о своем бывшем Г очень высокого мнения, она мне очень помогла, и до ночи со мной сидела и в 6 утра и 12 ночи я ей звонила, никогда не отказывала дать совет! Я к ней с открытой душой и она так же, такого же мнения моя лучшая подруга, тоже к ней ходила, а одна наша знакомая, которая считала, что Г ей что-то видать должна и обязана, так она (Г) ее и не долюбливала, так и изжила, чтобы та к ней не ходила!
Так же сейчас я потихоньку "пробиваю" у тех, кто недавно рожал, у кого, какое впечатление осталось и прочие мелочи и поняла одно, что одних и тех же врачей и хвалят и хаят! Просто каждому свое! У каждого своя судьба! И если у кого то что-то страшное произошло, то абсолютно не значит, что с вами это по тому же сценарию пройдет!
- medvejenka, Kisya, Anellla и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 11:44
Саш, где он там попу рыхлую увидал? При такой то фигуре идеальной?:-) :-) :-)Я чуть ли не с первого дня как узнала, что Б мажу кремом от растяжек Саносан. Правда закончился он у меня уже недели 2 как( никак до аптеки не дойду( пока мажу детским кремом Ушастый нянь! Муж вчера заикнулся, что попа "рыхлая" стала, наехала на него, чтобы даже рот о таком не открывал! Сама вижу, для меня это и так больной вопрос! А что я сейчас могу то сделать?! Ничего( Поэтому уже после родов буду думать и заниматься этим! Бедняга весь вечер извинялся, что типа ничего такого нет, ему показалось))))))
Ксю, с "соткой" тебя!
Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 11:45
Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 11:50
Доброго всем утречка! Вот про такое масло вы говорите?
у нас продается в аптеке Биосфера
есть и на сайте этой аптеке, если кому нужно вот ссылочка http://biosfera.kz/p...r=p:1,19350;s:7
Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 11:51
Классные! Муж мой категорически против трехколесных. Мы выбираем трансформер 2в1ити 3в1, с автокреслом 0+ так как деть часто будет с нами кататься в машине, уж тем более летом: дача, природа, и тд и тп.Я от этих прям кайфую колясок http://babyjogger-shop.ru так жалко, что таких нет для тройни (((
Масло в зеленой бутылочке, это другое, вроде от целлюлита.
Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 11:55
Женя М, я ушастым няней для лица который мажу, вроде не жирный, быстро впитывается, я им и лицо сейчас мажу, хотя до бер была склонная к жирности кожа! а саносан он густоват и туговат... но мне нравится)
Девочки, а вообще вы слышали или читали такое, что во время Б нельзя пользоваться косметическими средствами (крема, умывалки и пр.), которые содержат вит. А, гидрокортизон, бензоил пероксид и салициловую кислоту? Кто-нибудь этого придерживается? Я в начале пыталась, купила даже специально умывалку, где ничего этого нет, еще дороговато так, но она мне не подошла, так и валяется( умывалась просто детским мылом и мазала детским кремом лицо, но лицо хуже стало, высыпания полезли сильно( плюнула и стала старой умывалкой умываться с салициловой кислотой, все сразу прошло! но вот сейчас собираюсь крем покупать и не знаю какой теперь брать, не нравится мне этот детский( кожа какая то не упругая стала...
Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:01
Танюша, это просто муж у меня разбалованный в этом смысле, привык, что "попа как орех", да я и сама вижу изменения, хочу заниматься, жду УЗИ, если все таки поднимется мой хорион, а сейчас, уже наверное, это плацента называется, то хочу хоть по чуть чуть заниматься)
- Касандра это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных