Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1301 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 июля 2014 - 14:19

Девочка!!!Классно!!! Поздравляю!!! Будем ждать фоток))))
Блин да что такое то у нас. Кто был на узи всем угрозу поставили. Срок что ли какой то особый. Я вот пока на узи не сходила даже не догадывалась что у нас угроза есть. За то теперь стараюсь не напрягаться,и лежать почаще,хотя с сыночком моим не так то это и просто. У всех наверное так у кого есть уже детки.
А угрозу поставили именно из за поперечного положения? Просто мне кажется на таком сроке они десять раз за день своё положение менять могут, маленькие же ещё, места много.
  • Meli, Zhannett и Mummy of two это нравится

#1302 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 июля 2014 - 14:22

Моля, поздравляю и, береги себя! Кто сказал,что поперечное положение это угроза? Мне тоже на УЗИ врач говорила, что малыши на этом сроке каждый день по несколько раз кувыкаются. Так что,поконсультиуйся на месте с самым лучшим вачом, а когда вернешься домой там уже дополнительно обследуешься.
  • Mummy of two и Софушка это нравится

#1303 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 июля 2014 - 14:54

Девчоночки с УЗИ ВАС!
Моли ты давай не накручивай себя, правильно говорят иди проконсультируйся с врачом, а потом по приезду к своему сходишь. И гони плохие мысли прочь!
Поздравляю с девочкой!
Мы с ходили на выходных к стоматологу, заново перепломбировала один зубик и убрала зубной налет, теперь думаю еще месяца через два схожу и посмотрим зубки.
  • Mummy of two это нравится

#1304 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 14 июля 2014 - 15:32

Девочки спасибо за поздравления! К врачу завтра пойду щас спать ложусь с сыном, все может вызвать угрозу во первых сын еще на руки проситься вечно еще активный образ мой здешний там то у мя другой порядок может и вождение.., к врачу завтра пойду, я тоже думаю что они еще много раз поменяют свое положение

Жанара с недельками! У вас уже золотая середина здорово!
  • Zhannett и Ева_09 это нравится

#1305 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 июля 2014 - 16:13

Просто по ходу у меня в см указана а у вас в мм.

да точно забыла уточнить, у меня в ММ указана
ну в общем врач никак не отреагировала на этот показатель
ну у меня еще написано

Состояние цервикального канала и внутреннего зева сомкнут

ой по моему пока доедишь до клиники. Если ещё в автобусе и еще если с ребенком. То по любому матка будет в тонусе. Вот если бы делали узи сразу с постели )) то может это было показательно.

Сообщение отредактировал listik: 14 июля 2014 - 16:14

• Софушка это нравится

#1306 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 14 июля 2014 - 22:46

Приветик, девочки!
Отпишусь попозже. Куча дел.
Моля, не переживай так на счет узи (это ты у Рамазановой была? вообще она "дотошная" - сто раз все пересмотрит) - сходи к гинекологу. Жаль не знаю в городе хороших, я сама только хожу к той, что меня оперировала - Сокуренко Ирина Владимировна в горбольнице.
Кстати, Моля, если задумаете поехать на Талас - не езжайте. В воде какая та фигнюшка - все мы в укусах как от комаров, чешимся во всю. Кто ездил, все чешутся. Некоторые даже в кожвен ездили узнавать. Никто ничего не знает. У меня все ноги в красных болячках. Начинаешь протирать одеколоном, как от комаров, еще больше раздражение. Я креплюсь - не чешу.

Сообщение отредактировал Анжелика: 14 июля 2014 - 22:47

• Mummy of two это нравится

#1307 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 14 июля 2014 - 23:41

Моля и радостно и грустно, конечно же я в этом не спец, но мне кажется прерывание беременности это они загнули, потом срок еще маленький тольком предлежания никакого нет, он же сейчас крутится вертится из стороны в сторону, потом у тебя перелет был в невесомости детки еще больше крутятся вертятся! Ты почитай в нете что об этом говорят!!! Не вешай нос мы с тобой и держим за тебя кулачки!!!

Соф я в этот раз рано почувствовала шевелюшки где то на 13-14ой недели, они конечно были слабенькие и говорю же три дня может тишина быть, а может целый день барабанить, сейчас уже сама на узи увидеоа как пинается и кулаками стучит, не нужно на себя ничего накручивать
я вон сегодня во сне уже родила сыночка и выписалась из роддома ))) так все отчетливо и в красках увидела, дай бог чтоб все так и было!!!
У меня пупок потягивает если на ногах весь день промотаюсь и не полежу, мне же два года назад желочный удалили и один из проколов в пупке был, вот теперь по ходу шов и тянет, живот же растет, врачиха сказала спайки по ходу были, сейчас все тянется вот и дискомфорт
  • Брюнеточка и Mummy of two это нравится

#1308 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009

Отправлено 15 июля 2014 - 11:58

Всем привет.
Я первое узи в Керуене делала по-моему у Жакиповой все посмотрела рассказала. Я довольная осталась.
Завтра так же иду в Керуен-медикус к Рудневой. Отзывы хорошие. Даже тут Bisha похвалила.
Запись к ней обычная через регистратуру центра. В прошлый раз я отдала 3500 тг.
Если надо контакты:
Адрес: г. Алматы, ул. Шарипова, 62.Телефон: 292-67-56, 293-08-77, 239-07-03, 293-09-66, 292-64-58

Я уже во всю шевеления чувствую. Первое почувствовала на 15 неделе. потом тишина и только с 18 более активно.
  • Анжелика, Брюнеточка, Ева_09 и еще 1 это нравится

#1309 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 15 июля 2014 - 14:43

У меня от Утрожестана такое самочувствие "дурное" слабость спать хочется, девочки у кого нибудь побаливает живот у меня и в первую беременость часто болел и сейчас тоже, радуюсь уже третий день не кровит а то дней 5 эти выделения были, теперь думаю раз выделения прошли опасность позади.

#1310 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 15 июля 2014 - 14:46

Руднева, очень хороший УЗИст, она именно по беременным специализируется больше ничего не смотрит

#1311 Off   Надюшка1985

Надюшка1985

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2012

Отправлено 15 июля 2014 - 15:16

Привет девочки!!! У меня что то не линеечка не выводится, ничего, все зависло :sad: . Сходили мы на узи все хорошо, сделала подарок мужу купила коробочку специальную для теста там и стишок был подходящий, в общем он очень обрадовался, на учет еще не встала, ПДР предположительно начало февраля по моим подсчетам))) Только вот тошнит очень причем целый день и утром как встаю и в обед и вечером, даже когда ем =( , когда с сыночком ходила у меня такого не было я была на бодрячках до последнего дня, а сейчас даже на работу ходить не хочется от такого состояния.... еще немного низ стало тянуть особенно как сыночка по ношу на руках, меня УЗИстка предупреждала, чтобы я сына не носила, ну как если он просится и плачет ну как не взять и не пожалеть, тем более что дома никого кроме нас нет.... :m&b: вот такие дела))))
  • Анжелика, Bisha и Zhannett это нравится

#1312 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 17:56

Меня тоже тошнило и долго до недель 12-13 бывало что целыми днями я за 1 триместр даже ни грамму веса не прибавила думаю из за токсикоза хотя как не тошнит ела до отвалу сколько хотела и хлеб вообще до этого редко ела а сейчас прям рубаю и с маслом и с супом

#1313 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 15 июля 2014 - 22:11

У меня от Утрожестана такое самочувствие "дурное" слабость спать хочется

как я тебя понимаю на счет утрожестана..тоже самое и спать еще больше охота и подташнивает..

Всем привет.
Я первое узи в Керуене делала по-моему у Жакиповой все посмотрела рассказала. Я довольная осталась.
Завтра так же иду в Керуен-медикус к Рудневой. Отзывы хорошие. Даже тут Bisha похвалила.
Запись к ней обычная через регистратуру центра. В прошлый раз я отдала 3500 тг.
Если надо контакты:
Адрес: г. Алматы, ул. Шарипова, 62.Телефон: 292-67-56, 293-08-77, 239-07-03, 293-09-66, 292-64-58

спасибо за отзыв и контакты! если бы у них цены были немножко поадекватнее, встала бы к ним на учет (на остаток после декрета) и рожала бы тоже там, наверное...

мне сказали, что из-за глаз (была лазерная операция - сшивали сетчатку) скорее всего будет плановое кесарево..у меня знакомой с двойней делали кесарево, что-то пошло не так, в общем у одного малыша родовая травма - мозг повредили...поэтому так хочется найти хорошего врача...в других лентах по роддомам в Алматы как-то тихо

Вы где, если не секрет, на учете состоите? думали, где рожать?

Сообщение отредактировал Ева_09: 15 июля 2014 - 22:12

#1314 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 16 июля 2014 - 00:01

Я стою на учете в поатном на толе би в эко сейчас кажется его переименовали в ирм
а рожать пойду скорее всего туда же где и дочку рожала в третий роддом на жубанова, я и с акушеркой до сих пор связь поддерживаю, правда у главврача рожать первородкам не рекомендую мне было тяжело, а второй раз можно ))) все равно уде многое знаешь и через основное прошел ))) кстати кесарит хорошо как его там севастьянов кажется если фамилию не запамятовала
Здесь люди задумываются где и у кого рожать моя свекровь уже конверт собирается покупать )))
Говорю ей ничего не нужно от дочки все есть она же тоже у меня зимняя, купим символически пару новых распошенок и ползунков с чепчиками и баста, ох разве пожилого человека переубедишь как она настаивала на бантике розовом при выписке дочки, конечно мы купили и перевезали, говорит а то не дай бог выронишь из одеяла а тут хоть бантом перевязана будет ))) посмеялись с мужем но бант завязали )) теперь синий на прозапас купить нужно будет а то чуйствую скоро сново тема затронется )))

Сообщение отредактировал Bisha: 16 июля 2014 - 00:16

• Анжелика, Брюнеточка, Mummy of two и 2 другим это нравится

#1315 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 июля 2014 - 00:42

Всем привет. Давно не писала, после падения только отошла. С малышом все нормально, ставят гипертонус, стала больше отдыхать.

С бантиком, конечно, прикол, ну и свекровь :)))
  • Анжелика и Брюнеточка это нравится

#1316 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 16 июля 2014 - 01:09

Привет девочки!
У нас все хорошо сходила к геникологу в центре Омир, мне очень понравилось там и врач классная, такая располоющая и сказала что совсем небольшой тонус и нет причин волноваться прописала магне б6 и покой 3 дня вот терь буду готовиться к перелету буду отдыхать после вождения правда про вождения ей не сказала;) еще сказала что пора начать есть молочные продукты так как у ребенка кости крепнут и набрала творога, сметаны и кефира вообщем снабжаемся кальцием мы с дочей)) . Видео получила выложу завтра через комп, там несколько роликов и почти все не понятные если не разглядеть.
  • Анжелика, Bisha, Брюнеточка и 2 другим это нравится

#1317 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 16 июля 2014 - 09:46

Моля, а оно так и есть - редко кто понять может. Хорошо видео получается уже после 30 недели.
А мне завтра на прием.
У нас тут весело - живность прибавилась: щенок и котенок. Аля довольная!!!
  • Брюнеточка и Mummy of two это нравится

#1318 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 июля 2014 - 10:08

девочки у кого нибудь грудь болит? у меня временами соски и ареолы прям жгет в первый раз такого не было, и грудь прям набухла упругей стала.

#1319 Off   Надюшка1985

Надюшка1985

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2012

Отправлено 16 июля 2014 - 10:33

у меня тоже грудь набухла и соски увеличились стали темнее и болят, в первую Б тоже так было в 1 триместре, вроде это нормальное явление :uncertain: , врач смотрела ничего не сказала...

когда совсем раздраженные от белья я мажу детский кремом, мне помогает, =)) или бепантеном можно мазать тоже хороший эффект, раздражение снимает)))

#1320 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 16 июля 2014 - 10:43

У вас болят а я чуть надавлю молоко сочистя, я с первой беременносстью даже не знала что это такое!!! А в первые месяцы я прям чувствовала такое напряжение в грудях, такое же чувство как молоко когда прибывает, потому сплю и вижу что сыночка грудью кормить буду

Моля рада за тебя что все хорошо у вас с дочуркой! Да ешь побольше творога мне врач тоже сказала второй триместр формирование скелета ешь творог или зубов лешишься )))
Айгера ну самое главное больше не падай!!!
  • Анжелика, Брюнеточка и Mummy of two это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz