Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1301 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 14:19
Блин да что такое то у нас. Кто был на узи всем угрозу поставили. Срок что ли какой то особый. Я вот пока на узи не сходила даже не догадывалась что у нас угроза есть. За то теперь стараюсь не напрягаться,и лежать почаще,хотя с сыночком моим не так то это и просто. У всех наверное так у кого есть уже детки.
А угрозу поставили именно из за поперечного положения? Просто мне кажется на таком сроке они десять раз за день своё положение менять могут, маленькие же ещё, места много.
- Meli, Zhannett и Mummy of two это нравится
#1302 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 14:22
- Mummy of two и Софушка это нравится
#1303 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 14:54
Моли ты давай не накручивай себя, правильно говорят иди проконсультируйся с врачом, а потом по приезду к своему сходишь. И гони плохие мысли прочь!
Поздравляю с девочкой!
Мы с ходили на выходных к стоматологу, заново перепломбировала один зубик и убрала зубной налет, теперь думаю еще месяца через два схожу и посмотрим зубки.
- Mummy of two это нравится
#1304 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 15:32
Жанара с недельками! У вас уже золотая середина здорово!
- Zhannett и Ева_09 это нравится
#1305 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 16:13
да точно забыла уточнить, у меня в ММ указанаПросто по ходу у меня в см указана а у вас в мм.
ну в общем врач никак не отреагировала на этот показатель
ну у меня еще написано
Состояние цервикального канала и внутреннего зева сомкнут
ой по моему пока доедишь до клиники. Если ещё в автобусе и еще если с ребенком. То по любому матка будет в тонусе. Вот если бы делали узи сразу с постели )) то может это было показательно.
Сообщение отредактировал listik: 14 июля 2014 - 16:14
- Софушка это нравится
#1306 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 22:46
Отпишусь попозже. Куча дел.
Моля, не переживай так на счет узи (это ты у Рамазановой была? вообще она "дотошная" - сто раз все пересмотрит) - сходи к гинекологу. Жаль не знаю в городе хороших, я сама только хожу к той, что меня оперировала - Сокуренко Ирина Владимировна в горбольнице.
Кстати, Моля, если задумаете поехать на Талас - не езжайте. В воде какая та фигнюшка - все мы в укусах как от комаров, чешимся во всю. Кто ездил, все чешутся. Некоторые даже в кожвен ездили узнавать. Никто ничего не знает. У меня все ноги в красных болячках. Начинаешь протирать одеколоном, как от комаров, еще больше раздражение. Я креплюсь - не чешу.
Сообщение отредактировал Анжелика: 14 июля 2014 - 22:47
- Mummy of two это нравится
#1307 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 23:41
Соф я в этот раз рано почувствовала шевелюшки где то на 13-14ой недели, они конечно были слабенькие и говорю же три дня может тишина быть, а может целый день барабанить, сейчас уже сама на узи увидеоа как пинается и кулаками стучит, не нужно на себя ничего накручивать
я вон сегодня во сне уже родила сыночка и выписалась из роддома ))) так все отчетливо и в красках увидела, дай бог чтоб все так и было!!!
У меня пупок потягивает если на ногах весь день промотаюсь и не полежу, мне же два года назад желочный удалили и один из проколов в пупке был, вот теперь по ходу шов и тянет, живот же растет, врачиха сказала спайки по ходу были, сейчас все тянется вот и дискомфорт
- Брюнеточка и Mummy of two это нравится
#1308 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 11:58
Я первое узи в Керуене делала по-моему у Жакиповой все посмотрела рассказала. Я довольная осталась.
Завтра так же иду в Керуен-медикус к Рудневой. Отзывы хорошие. Даже тут Bisha похвалила.
Запись к ней обычная через регистратуру центра. В прошлый раз я отдала 3500 тг.
Если надо контакты:
Адрес: г. Алматы, ул. Шарипова, 62.Телефон: 292-67-56, 293-08-77, 239-07-03, 293-09-66, 292-64-58
Я уже во всю шевеления чувствую. Первое почувствовала на 15 неделе. потом тишина и только с 18 более активно.
- Анжелика, Брюнеточка, Ева_09 и еще 1 это нравится
#1309 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 14:43
#1311 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 15:16
- Анжелика, Bisha и Zhannett это нравится
#1312 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 17:56
#1313 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 22:11
У меня от Утрожестана такое самочувствие "дурное" слабость спать хочется
как я тебя понимаю на счет утрожестана..тоже самое и спать еще больше охота и подташнивает..
Всем привет.
Я первое узи в Керуене делала по-моему у Жакиповой все посмотрела рассказала. Я довольная осталась.
Завтра так же иду в Керуен-медикус к Рудневой. Отзывы хорошие. Даже тут Bisha похвалила.
Запись к ней обычная через регистратуру центра. В прошлый раз я отдала 3500 тг.
Если надо контакты:
Адрес: г. Алматы, ул. Шарипова, 62.Телефон: 292-67-56, 293-08-77, 239-07-03, 293-09-66, 292-64-58
спасибо за отзыв и контакты! если бы у них цены были немножко поадекватнее, встала бы к ним на учет (на остаток после декрета) и рожала бы тоже там, наверное...
мне сказали, что из-за глаз (была лазерная операция - сшивали сетчатку) скорее всего будет плановое кесарево..у меня знакомой с двойней делали кесарево, что-то пошло не так, в общем у одного малыша родовая травма - мозг повредили...поэтому так хочется найти хорошего врача...в других лентах по роддомам в Алматы как-то тихо
Вы где, если не секрет, на учете состоите? думали, где рожать?
Сообщение отредактировал Ева_09: 15 июля 2014 - 22:12
#1314 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 00:01
а рожать пойду скорее всего туда же где и дочку рожала в третий роддом на жубанова, я и с акушеркой до сих пор связь поддерживаю, правда у главврача рожать первородкам не рекомендую мне было тяжело, а второй раз можно ))) все равно уде многое знаешь и через основное прошел ))) кстати кесарит хорошо как его там севастьянов кажется если фамилию не запамятовала
Здесь люди задумываются где и у кого рожать моя свекровь уже конверт собирается покупать )))
Говорю ей ничего не нужно от дочки все есть она же тоже у меня зимняя, купим символически пару новых распошенок и ползунков с чепчиками и баста, ох разве пожилого человека переубедишь как она настаивала на бантике розовом при выписке дочки, конечно мы купили и перевезали, говорит а то не дай бог выронишь из одеяла а тут хоть бантом перевязана будет ))) посмеялись с мужем но бант завязали )) теперь синий на прозапас купить нужно будет а то чуйствую скоро сново тема затронется )))
Сообщение отредактировал Bisha: 16 июля 2014 - 00:16
- Анжелика, Брюнеточка, Mummy of two и 2 другим это нравится
#1316 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 01:09
У нас все хорошо сходила к геникологу в центре Омир, мне очень понравилось там и врач классная, такая располоющая и сказала что совсем небольшой тонус и нет причин волноваться прописала магне б6 и покой 3 дня вот терь буду готовиться к перелету буду отдыхать после вождения правда про вождения ей не сказала;) еще сказала что пора начать есть молочные продукты так как у ребенка кости крепнут и набрала творога, сметаны и кефира вообщем снабжаемся кальцием мы с дочей)) . Видео получила выложу завтра через комп, там несколько роликов и почти все не понятные если не разглядеть.
- Анжелика, Bisha, Брюнеточка и 2 другим это нравится
#1319 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 10:33
когда совсем раздраженные от белья я мажу детский кремом, мне помогает, или бепантеном можно мазать тоже хороший эффект, раздражение снимает)))
#1320 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 10:43
Моля рада за тебя что все хорошо у вас с дочуркой! Да ешь побольше творога мне врач тоже сказала второй триместр формирование скелета ешь творог или зубов лешишься )))
Айгера ну самое главное больше не падай!!!
- Анжелика, Брюнеточка и Mummy of two это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных