Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#1301 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 ноября 2009 - 11:08

Сходила вчера на прием к АГ. Итог: спорхала аки бабочка на кресло))), посетила терапевта. Вывод АГ: странная ты, женщина, на ногах нет отеков, а на лице сильные, что ж с тобой делать, попей опять курантил. На УЗИ пора? Ну вот тебе направление, на следующей неделе сходи. Рекомендации терапевта: больше сладкого, поменьше соленого. В общем все, как всегда) хотя, нет, вес остался прежним ни прибавила, ни убавила.
Aselisa! С возвращением!!! Родить поскорее не хочу, я уж лучше в серединке января, как собиралась)))
С дочерью я никакой пробки и не заметила, так что о том, что это имею весьма смутное представление, а родила дочь на 22 дня раньше ПДР и абсолютно доношенную и здоровую. Правда дело было 13 лет назад, тогда, говорят, чаще ошибались со сроками.
Галадриэль2, у вас там, видимо, все узистки одна другой лучше))) Конфеты пригодились, доченькой полюбовались?

Сообщение отредактировал То4ка: 07 ноября 2009 - 11:11

#1302 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 ноября 2009 - 12:20

Сколько раз вас осматривал гинеколог во время беременности? сколько раз нужно? меня осматривала еще в августе, уже три месяца прошло. На мой вопрос не будете ли осматривать, отвечает зачем. Странно

#1303 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 07 ноября 2009 - 12:41

Сколько раз вас осматривал гинеколог во время беременности? сколько раз нужно? меня осматривала еще в августе, уже три месяца прошло. На мой вопрос не будете ли осматривать, отвечает зачем. Странно

Меня моя осматривала раз в 3 недели, а с 7-го месяца раз в 2. Странные люди, эти АГ...

#1304 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 ноября 2009 - 12:43

Если ты имеешь ввиду осмотр на кресле, то действительно зачем. Чем меньше туда будут лазить без надобности, тем лучше. Если тебя ничего не беспокоит (выделения например), то в осмотре нет необходимости :hi-hi:

Меня моя АГ не осматривала ни разу, брали только мазок, когда вставала на учет. А вот когда в больницу попала с кровотечением, тогда конечно смотрели. А вообще даже если бы мне и предложили осмотр, то я бы не дала :hi-hi:

Сообщение отредактировал Lorik: 07 ноября 2009 - 12:45

#1305 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 13:04

На прием ходила раз в две недели, теперь сказали раз в 10 дней ходить. За все время на кресле была 2 раза. Один раз при постановке на учет (тогда и осмотр был) и вчера (только мазок).

#1306 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 07 ноября 2009 - 13:11

Lorik что за кровотечение у тебя было? сейчас надеюсь все, ок. Может быть если бы гинеколог чаще осматривал не было бы кровотечения?
Оказывается это нормально когда гинеколог редко осматривает в кресле, я то решила, что в частных клинках не хотят осматривать и уже подумывала в обычную государственную сходить.

#1307 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 ноября 2009 - 13:30

Lorik что за кровотечение у тебя было? сейчас надеюсь все, ок. Может быть если бы гинеколог чаще осматривал не было бы кровотечения?
Оказывается это нормально когда гинеколог редко осматривает в кресле, я то решила, что в частных клинках не хотят осматривать и уже подумывала в обычную государственную сходить.

Если бы меня чаще осматривали, то вообще боюсь подумать что было бы :hi-hi: Причину не выяснили, у мня были запоры, не могла сходить в туалет, сильно тужилась, думаю причина была в этом. А вообще, правильно писала Aselisa, что с возрастом еще и накопленные болячки дают о себе знать :hi-hi:

#1308 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:29

Да действительно все беременные панекершы :hi-hi: у меня в последнии дни низ живота по чуть чуть хватает, так я себя сразу начинаю успокаивать и уговаривать сына что бы он там посидел еще 2 недели)) завтра по УЗИ у меня будет 36 а по срокам АГ 34 :hi-hi:

#1309 Off   Galadriel2

Galadriel2

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:39

Сходила вчера на прием к АГ. Итог: спорхала аки бабочка на кресло))), посетила терапевта. Вывод АГ: странная ты, женщина, на ногах нет отеков, а на лице сильные, что ж с тобой делать, попей опять курантил. На УЗИ пора? Ну вот тебе направление, на следующей неделе сходи. Рекомендации терапевта: больше сладкого, поменьше соленого. В общем все, как всегда) хотя, нет, вес остался прежним ни прибавила, ни убавила.
Aselisa! С возвращением!!! Родить поскорее не хочу, я уж лучше в серединке января, как собиралась)))
С дочерью я никакой пробки и не заметила, так что о том, что это имею весьма смутное представление, а родила дочь на 22 дня раньше ПДР и абсолютно доношенную и здоровую. Правда дело было 13 лет назад, тогда, говорят, чаще ошибались со сроками.
Галадриэль2, у вас там, видимо, все узистки одна другой лучше))) Конфеты пригодились, доченькой полюбовались?

Нет не пригодились, пол подтвердить отказались. На дочу взглянуть не дали, сказали что мне это не зачем. Так и не поняла почему.

#1310 Off   Galadriel2

Galadriel2

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:50

Приветик девчонки! Ходила вчера на допплер в ГрандКлиник заодно переделала узи. Со мной ходила моя мама, так нам там показали и рассказали всё про дочу. Кстати подтвердилось что у меня доченька будет. Вместе с мамой и узисткой мы посчитали пальчики на ногах и руках,увидели губки, носик, ушки и глазки нашей красавицы. Были очень счастливы, особенно мама она в первый раз увидела мою дочу. Так потом общаясь со своими подругами делилась впечатлениями. Когда узистка делала допплер доча ей всячески мешала, та только поймает пуповину и начинает прослушивать, доча тут же пинает пуповину. Узистка очень долго уговаривала дочу дать ей послушать кровоток. Но слава Богу и по узи и по допплеру всё у нас хорошо.
aselisa, с возвращением. Желаю тебе что бы твои отёки ушли и не возвращались!

#1311 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 07 ноября 2009 - 15:49

Девочки ,а у меня бессонница началась... Сплю по 3-4 часа в сутки.. Начинаю раздражаться по пустякам ,а валерианка действует только седативно ,но не помогает заснуть... Кто нибудь сталкивался и как боролся? Я в сети порылась ,но ни одного действенного совета не нашла...

#1312 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 ноября 2009 - 16:51

Девочки ,а у меня бессонница началась... Сплю по 3-4 часа в сутки.. Начинаю раздражаться по пустякам ,а валерианка действует только седативно ,но не помогает заснуть... Кто нибудь сталкивался и как боролся? Я в сети порылась ,но ни одного действенного совета не нашла...

У меня тоже самое. Сплю очень плохо. Даже не знаю, чем нам можно помочь :hi-hi:

#1313 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 17:03

Нет не пригодились, пол подтвердить отказались. На дочу взглянуть не дали, сказали что мне это не зачем. Так и не поняла почему.

Жуть какая-то, там нелюди что ли работают? Бесит аж, ну неужели жалко или сломаются. Хорошо хоть в другой клинике настроение подняли. Поздравляем с дочей.
Tanulya, aselisa может молока теплого на ночь попить?

#1314 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 17:03

Девочки, лежала я в 5 роддоме. Врачи все очень внимательные. Заведующая отделения правда там очень строгая, но о ней все отзываются очень хорошо. Много кричит, чем пугает новеньких (первородок), я то привычная, и не такое видела. А девчонки некоторые ее побаивались.
У нас в палате две девочки пришли рожать. Одна поступила со схватками (оказались просто треники), пробка отходила очень жидкая были подозрения на воды. Несколько дней ходила жаловалась врачам, что очень они жидкие какие-то. Отправили ее на УЗИ, результат маловодие. На кресле заведующая осматривала решила проткнуть, чтобы быстрее родила (потому что ранее она выпила одну таблетку, которая должна была ускорить процесс раскрытия шейки, но она не подействовала), но вод оказалось мало. Подозрение теперь, что вместе с пробкой воды отходили. Отправили рожать. Очень благодарна врачам, которые у нее роды принимали.
Вторая тоже выпила эту пилюлю, через сутки ей гель на шейку матки нанесли, на третий все-таки проткнули пузырь и к вечеру родила. А все потому что перехаживала срок. Как она отозвалась о врачах, которые принимали роды я не знаю, так и не удалось до выписки с ней переговорить.
После выписки зашла в платное отделение 5 роддома. Мне очень понравилось, переговорила с заведующей. Места есть. Посетителей пускают внутрь с 5-7 вечера, санузел в палате. Одним словом решила, что буду там рожать. Стоимость 30-35 тыс тенге в кассу.

#1315 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 07 ноября 2009 - 21:51

Танюша, спасибо! Но я молоко вобще не пью, последнее время стала в чай добавлять. А так на него рвотный рефлекс....
А по поводу платного отделения ,то непонятно ,во втором роддоме вообще платного нет... Я думала ,что их вообще запретили ,а тут нет.. От чего это зависит - непонятно...

#1316 Off   Galadriel2

Galadriel2

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 22:17

Кстати забыла написать по расчётам узистки моя доча весит уже 1,7 кг.

#1317 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 22:37

А по поводу платного отделения ,то непонятно ,во втором роддоме вообще платного нет... Я думала ,что их вообще запретили ,а тут нет.. От чего это зависит - непонятно...

Может быть от возможности роддома, потому что в 3 и 5 роддоме Алматы точно есть платные отделения.

#1318 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 ноября 2009 - 01:11

Tanulya, aselisa может молока теплого на ночь попить?

в прошлую Б мне это помогало, еще и меда туда добавляла. Пока бессоницы нету, вырубает в сычитанные секунды :hi-hi:

Малыш стал поактивней :blink: в боках видно как лазиет :blink:

За ножки свои беспокоюсь. Вены повылазили, синяки на ровном месте =) мажу троксигелем, но незнаю - эффективно ли это :hi-hi: охота еще в юбочках пощеголять...

#1319 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006

Отправлено 08 ноября 2009 - 05:45

Всем привет!!!!!!! Наконецто я до вас добралась! Я даже свое последнее сообщение не нашла, очень давно это было. Сначала инета не было,а потом просто даже времени не стало. Вот 2 дня читала последние сообщения. Так много изменилось,Много новеньких и все уже большие... Хорошего всем настроения, благополучно доносить и родить своих малышей!!!!!!!!!! А теперь о себе, я переехала,то есть моя семья и очень далеко. В Германию. Так что я теперь как будто и не отношусь к этому форуму, но я уже привыкла и надеюсь вы не против,если я тут и останусь. Живу я в Германии только 2 недели и пока еще не привыкла, другие люди,другой менталитет,другой язык. Еще и последние недельки беременности, плакать охота. Скучаю по родным... Вот почитала нашу темку,и посмеялась и поплакала. Беременность походит хорошо,хотя уже тяжеловато ходить и смидеть, но от этого никуда не деться. Переживала сильно как перенесу перелет, как малыш там, но все обошлось. Очень устала, но в целом все хорошо. Всем удачки!!!!!!!!!!!

#1320 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 08 ноября 2009 - 09:18

ssonne, с возвращением :hi-hi:
Хорошо, что малыш перелет нормально перенес, мой даже в машине нервничает и копошится.
С форума уходить даже не думай. Ну и что, что ты теперь аж в далекой Германии? К форуму ты еще как относишься )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz