Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 06 января 2014 - 15:28
Off
Отправлено 06 января 2014 - 18:11
я тож с ЖК! оставили дома до 14.01, угроза еще есть(((
я обновила сегодня белье, удобненько)))
Марин, не переживай! все булет хорошо!
а может врачу конфеток приносить? о денюшке поговорить? чтоб внимательнее была?!да у нас есть перинатальный центр. А первое кесарево-было прерыванме на 33 недели потому что спасали жизнь мне и сыну. Анализы плохие были с самого начала а врач умалчивала потом врач сменилась и сразу меня на скорой и все. Делали кесарево. Да и как потом оказалось рожать нельзя было самой изза зрения и изза почек а так же пуповиной обмотан был. В общем куча всего. Вот так хотелось опытного врача в эту беременность а не вышло. У нас по ходу частные только нормальные есть но они не ведут по беременности а в жк только название от врачей,извиняюсь конечно если грубо,может и есть в жк врач нормальная,но мне не встречалась.
Off
Отправлено 06 января 2014 - 18:50
Off
Отправлено 07 января 2014 - 14:37
я тут. Приветик. Деловая а мне муж не разрешает мороженное,я то чихну то в горле першит,боится чтоб не простыла,а в прошлом месяце тож баловал. :) чем занимаешься?мы спать собираемся) всей семьей. Чет после нового года на форуме тише стало.девочки! вы где все?! привет! как дела?!
Off
Отправлено 07 января 2014 - 15:22
О, Люда, с недельками!
Мои мужики разболелись так резко оба. 3 дня лежали с температурой. Да ещё и сбивалась так плохо. Сейчас луче уже. Что это было-х.з.

Off
Отправлено 07 января 2014 - 17:07
Отличные имена, последние три вообще супер, два начальника-золотые люди у меня и еще двоих знаю ,прекрасные человеки.Лен, я тоже почему-то только для мальчика имя придумываю, прям уверенность ,что сын будет! и вещи только на мальчиков смотрю! Молодцы вы так быстро выбрали. А мне и самой так прям конкретно никакое имя не нравится, ну более менее предлагала мужу Эльдар, Эмиль, Рамиль, Тамерлан, Дамир, но ему ничего не нравится. Говорю уже ему сам предлагай, он молчит.
Off
Отправлено 07 января 2014 - 17:47
мы тож с сыной спали, муж на работе!я тут. Приветик. Деловая а мне муж не разрешает мороженное,я то чихну то в горле першит,боится чтоб не простыла,а в прошлом месяце тож баловал. :) чем занимаешься?мы спать собираемся) всей семьей. Чет после нового года на форуме тише стало.
я мороженку горячим чаем запивала)))
спасибо! Лера, выздоровления твоим мужчинам и тебе не болеть!
муж меня растроил, аж животик камнем взялся! вчера встреча выпускников-прелупреждал заранее, я не против была, а сегодня видите- ли в баню((( и сказал час назад! я планов на вечер настроила((( ненавиду когда не предупреждает заранее! (((((:'(
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 07 января 2014 - 17:47
Люд классно мороженка я тош хочу. тока боюсь ещё , голос только появился. нажарила оладушки с кабачков налопались с сыном. муж уехал в командировку . мы одни теперь. Лер твоим мужикам скорейшего выздоровления !
Мне тоже Дамир нравится. у меня соседи Радмира Дамиром зовут . Радмирка сначала пыхтел сейчас уже привык. я смеюсь говорю сына родится назову Дамиром , соседи уже привыкли))))
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 07 января 2014 - 18:12
От души хочу вам пожелать,
Чтоб красивы были и здоровы,
И с улыбкой каждый день встречать.
Чтобы в адрес ваш всегда звучали
Самые прекрасные слова.
Чтобы все сбылось, о чем мечтали,
В этот светлый праздник Рождества!
- SilverLine и Миланик это нравится
Off
Отправлено 07 января 2014 - 21:06
зато там много вещей со скидкой были, дочке взяла джинсы за 2 тыс, кофточки по тысяче, хорошие такие. лосины за 750 ваще.
Почему-то стала завидовать у кого дети погодки, смотрю на молодых женщин с двумя детьми и жалею,что подряд не родила. особенно завидую у кого две девочки, сестренки-подружки....так классно, когда ты сама молодая и у тебя уже двое а то и трое детей.
Off
Отправлено 07 января 2014 - 22:23
Off
Отправлено 07 января 2014 - 23:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных