Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 20:16
Да , Биба, по всякому спрашивали)) вообще я скрывала как могла. Две подруги со мной до сих пор не разговаривают,так обиделись что не сказала о беременности. В этот раз я еще сильнее скрываю почему то.
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 20:28
Я тоже никому особо не говорю.. даже родня не в курсе, кроме близких.. у моих подруг незамужних проблемы такие сейчас спа, кино, ресницы нарастить, шмотки купить:) я им говорю мне бы ваши проблемы :)
Добрый вечер! Меньше людей знает, ребёночек здоровей и мама спокойней))) Я тоже как и вы только самым родным сказала... Читала вашу историю про беременность и до...И очень даже вас понимаю. Вам дюфастон прописывали врачи? До скольки недель принимали?
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 20:33
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 20:39
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 20:39
Мои все меня поддерживают вечные шуточки) Так поужинать собираемся мальчишки-друзья подтрунивают, типа чето ты потолстела

А для моей лучшей подруги стала примером, они тоже с парнем решили пожениться и детишек хотят

а вот старых брюзгливых теток остерегайтесь) всем пис)

Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 20:44
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 20:48
JuliJuJu добрый вечер! Я до сих пор его пью.. вот взяла последнюю пачку.. хочу уже закруглиться на этом.. да гинеколог прописала.. пью практически с начала беременности.. у вас какой срок? Тоже пьете?
Да, пью... Слышала что его отменяют постепенно, так что вы аккуратненько и внимательно слушайте врача, когда отменять будете. У меня срок сейчас 16 недель, так что я в ваших рядах! Весна-весна....!!!)))
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 21:03

Девочки, вот наши покупки, как и обещала) выставляю. Так по мелочи в Chicco взяла)
http://s020.radikal....c65b32f794e.jpg
http://s020.radikal....ff2151fabc4.jpg

Привет) добро пожаловать) легкой беременности и по меньше кг)))Да, пью... Слышала что его отменяют постепенно, так что вы аккуратненько и внимательно слушайте врача, когда отменять будете. У меня срок сейчас 16 недель, так что я в ваших рядах! Весна-весна....!!!)))

- Karina) и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 21:33
у меня просто соседка родила в сентябре малыша. Я вот хожу и тоже тренируюсь. Она мне и говорит, что нужно.Юля, добро пожаловать к нам!!))) Малика, мы соски точно такие же взяли)) только вместо розовой голубая, а вторая точь в точь такая)))
Кстати девочки, не покупайте много распошонок. Они такие бесполезные, пузики отрываются, бодики и слипики лучше. Можно пару конечно взять в роддом) и не слушайте врачей в роддоме которые говорят, что пустышку нельзя давать. Вот у соседки не дала сразу так сейчас мучается. Я ей лично с Chicco три вида покупала и у нее склад сосок от дешевых до самых дорогих, не берет ни в какую.Врачи мотивируют запрет не правильным прикусом, все фигня, соски щас ортодонтические. А вот когда ребенок красный и плачет и не может успокоиться, это ад! Врачи к вам не придут ваших детей качать и к соске приучать не они будут.
Я седня прям такая мамаша)
А нет) я одна пока дома. Муж в Германии) а маме по скайпу показываю))) они там все ажно замирают, сами тож втихушку покупают) короче друг от друга покупаем и тырим)))И Домой приходишь ,таришь, да? :):):) все это богатство :)

- Karina) и bibka это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных