Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 июня 2013 - 14:40
я и там, и там есть. но в фэйсбуке редко появляюсь.ооо)) хорошо))) тогда где-то около 400.000 должно получится...а какие справки надо собирать?...когда и куда сдавать?... такой профан в этих делах))
Мужа у меня красивый)))..а ляль на узишной фотке на меня похож)))..Кстати - кто-нить на фейсе или одноклассниках сидит?...можно было б там подружиться)
Отправлено 04 июня 2013 - 14:47
Отправлено 04 июня 2013 - 14:48
Оль это раньше)) сейчас себя не узнаю)))Жанна прям дюймовочка!!!!!!Замира тебя вообще не узнать)))))))))))))))до беременности совсем все другие!!!!!!!!!!вот моя страница http://odnoklassniki...le/530624568475,щас попробую фоточку закинуть какую нибудь сюда
Отправлено 04 июня 2013 - 14:49
Наташ- я разная бываю))))...Жанна- пасибки)))...так интересно посмотреть- какой он там сидит! Айгерим- мерси))))....Остапа понесло)) щас покажу вам, какая я была)
о давай, вот я люблю фотки смотреть!!Наташ- я разная бываю))))...Жанна- пасибки)))...так интересно посмотреть- какой он там сидит! Айгерим- мерси))))....Остапа понесло)) щас покажу вам, какая я была)
Отправлено 04 июня 2013 - 14:53
Замира вот тебе на досуге почитатьа какие справки надо собирать?...когда и куда сдавать?... такой профан в этих делах))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных