Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1301 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 марта 2013 - 19:14

Девочки мне надо к стоматологу, почувствовала зуб начал откалываться на верхней десне, я этого и боялась, на других пломбы пока целы, зеркалом посмотрела, обезболивание можно колоть чтобы отремонтировать зуб? Только хотела радоваться что с зубами у меня хорошо все, но нет.

#1302 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 марта 2013 - 21:20

я принимаю эспумизан и от запора дюфалак. Марина у меня страх появляется насчет родов боюся и еще боюсь как с маленьким обращаться, я вообще ни фига незнаю кормление и все дела, стану безумной мамашей.

мне не помогают, ни эспумизан, ни дюфалак, ни ренни...приходится смирится, что через полгода все пройдет само собой((
Мадик, все будет хорошо. Природа не зря наделила женщину-мать интуицией. Даже по началу неопытные молодые мамы просто интуитивно делали все, что нужно и необходимо было комфортно для малыша...Не волнуйся, все придет само собой)) Помнится, когда мне принесли первую дочку и оставили мне её, я радовалась каждой секундой проведенной с ней, пока...она не заорала, как мартовский кот....я осторожно распеленала её и увидела, что она обкакалась....Вот это был у меня первый страх "" что делать???" Побежала к медсестре за помощью, та пришла, провела короткий курс и убежала))) Кст новорожденные, ( простите за сравнение)как собаки, чувствуют страх, неуверенность человека, поэтому реагируют плачем)))
Я тоже была безумной мамашей, по возвращениею домой из роддома, такую стерилизацию делала, как ненормальная, мыла перемывала по нескольок раз в день все с белизной ( кст привычка мыть с белизной так и осталась)), гладила все что не попадя))) В общем с ума сходила и боялась каждого чиха взрослого дома))) Со вторым, и тем более с третьим все это прошло, теперь я опытная, адекватная мамаша можно так сказать)))))
  • BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится

#1303 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 марта 2013 - 21:25

Девочки привет)
Наталья, как хорошо, что все обошлось! Т-т-т на вашего сыночка!

Нам с малышкой муж на 8 подарил Кулон Mexicanbola:)

Mexican Bola очень популярны в Мексике, Перу, Испании, Бельгии, Англии.Там они носят название El Llamador de Angeles (зовущий ангелов). В Испании про кулончики говорят так:
"Шарики, призывающие ангелов, принесут счастье для матери и будущего ребенка. Это украшение улучшает благосостояние и защищает малыша от болезней в процессе роста и развития".
Это волшебный шарик, внутри которого находится небольшого ксилофон, который издает звуки при ходьбе. Его носят как ожерелье на длинной цепочке или просто веревочке, которая достигает пупка. Этот звук действует успокаивающе на ребенка
до и после родов.

Вот такая вот штучка интересная))

Да, панасоник 18 даже у нас это редкость, мы ждали около месяца пока привезут в Астану, ни в одном магазине не было. Оставили заявку, и в тот же день как привезли нам позвонили. Другую марку я все таки побоялась брать, вдруг пожалею потом)

Сегодня ходили на 40 дней к двоюродному племяшу. Такой сладкий, крошечный))) Понянчилась и безумно захотелось как можно скорее свою крошку на ручки взять, скорей скорей бы летооо :m&b:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#1304 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 марта 2013 - 21:27

Мадик, счс в некоторых стоматологических клиниках есть специальное обезболивающие средство для беременных, я в первом триместре около 6 зубов сделала, один зуб мудрости удалили, у меня и с дочей в начале беременности зубы сыпались и в этот раз та же история. Так что найди клинику, пообзванивай по инету и вперед
  • Мадик это нравится

#1305 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 10 марта 2013 - 21:37

Мадина, если зубы болят, то надо делать. Просто сразу надо сказать врачу о своем положении, чтобы лечение прошло в щадящем режиме!!! Не переживай!

#1306 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 марта 2013 - 21:39

Девочки спасибо за советы. Вот я надеюсь не дойти до ручки насчет безумства с малышом. моя сестра первую дочу родила с ума сходила, до весны никого не пускала, квартиру дезинфицировала, со второй дочей по спокойней без фанатизма уже. Ксюша классный подарок поздравляю, я о таком кулоне не слышала.
  • Aster это нравится

#1307 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 11 марта 2013 - 09:52

Доброе утро, девочки!

У всех все хорошо, так радостно!)))

Алия, у нас с тобой ПДР в один день получается, интересно!

Аселя, молодец, что начала наслаждаться беременностью, так сразу как-то спокойнее становится!

Ксюша, интересный такой кулон, никогда раньше не слышала. А муж-то твой оригинал, однако)))

Алена, свой холодильник в своей квартире - это круто!)))

Наталья, просто замечательно, что все обошлось и с шевелюшками!!!

Мадик, мой малыш в основном после еды практически сразу стучит или если не поем вовремя. Тоже тревожно, как это все будет проходить: как купать, кормить, одевать такое хрупкое создание. Думаю, пройдет быстро))) Зубы пойду лечить после 20 недели. Там для беременных есть анестезия специальная. В интернете пошарилась - для беременных спец. услуги стоматолога в "Раде" на Айтиева и в Стоматологии на Прокофьева-Толе би.

Нам папа подарил фен, букет из рафаэлок, тюльпаны и весы электронные)))) Так теперь у меня новое развлечение - взвешиваюсь утром, как встану, потом после еды, потом вечером перед сном :hi-hi: В общем прибавила где-то 1,6 кг (по утренним показаниям), теперь 55,6 :oi:
  • Katerink@, Aster и Мадик это нравится

#1308 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 10:21

Всем привет, у всех отличные новости и это так заразительно)))) рада за всех)))) пусть наши переживания покинут нас в эту пору)
Мне муж на 8 марта подарил платье (прям для животика) и клатч)) я так рада, а то ношусь с этой огромной сумкой, а уже то тяжко))) а вообще выходные прошли бурно, 8 марта мы ездили в гости, 9 марта сами вали гостей, ой напахалась я конечно)))) и 10 снова в гости, и так шарились по гостям)))))
Сегодня была на приеме,на счет полипа АГ сказала будем наблюдать, но если опять начнется мазня вызывать скорую, вот так вот, надесь ее не будет, и все пройдет благополучно))) Взяла направление на второй скрининг с 16 до 19 недель, в среду буду сдавать, там в поликлинику надо кпц с утра ехать, а то бабки дедки очередь по занимают и усё)))) :rolleyes:
и еще, не знаю как, но за 5 дней набрала 1 кг, тот раз взвешивалась была 57,8 а сегодня ч/з 5 дней уже вес 58,9!!!!!!!! :oi: хотя мне кажется особо я не полнею, или это у меня в животике воды набираются))))) не знаю)))))

Мадик, я вот решила зубы лечить после 20 недель, у меня тут пару кариесов есть надо вылечить, и какраз начну пить кальций.
Девочки, я вот 2 мес назад пропила курс лечения Магния В6, из за угрозы, курс можно повторить еще раз, или не желательно, просто иногда живот как каменный, каждое свое движение чувствую, хотя по узи все ок....?

хочу весну по скорей, цветы посадить во дворе, и вообще люблю капатся в земле, для меня это такое наслаждение безумное, я прям летаю)))

на счет страха как вести себя малышом, мне тоже такое приходило в голову, но благо Роители рядом, если что подскажут посоветуют, да и тетя моя педиатр)))) будем ей звонить))))

кстати, тетя моя та самая педиатр как узнала что я вовсю лопаю мандарины и апельсины, грозно мне запретила их есть теперь, у нее там случаи были из за того что мамаши объедались цитрусами, диатезы различной степени и аллергики большинство детей, даже кожа у одного ребенка была тонкая как бумага что все маленькие капеляры были видны, тттт, пусть такое будет подальше от нас, но цитрусы теперь не буду есть, хотя кроме них мне вообще из фруктов ничего не охото, так что девочки, осторожней с цитрусами))))
  • kasandra, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#1309 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 марта 2013 - 10:40

ну тоже мне нашли причину диатеза............. а когда нам еще есть цитрусы если не во время беременности? после родов тоже нельзя будет, первые месяцы... я наоборот ни в чем себя не ограничиваю, как и в прошлую беременность... и ттт доча родилась у меня здоровая :m&b: без всяких аллергий (хотя кстати я сама аллергик - у меня на цитрусовые сыпь жуткая появляется, и на моющие средства тоже)...

а вот жена брата мужа ограничивала себя во многом, и всё равно оба ее ребенка с диатезом, а старший вообще с аллергией на сладкое (до госпитализации дело доходило даже из за отека квинке)... мне кажется тут нужно смотреть по генам мамочки (насколько я знаю через общую кровь мамы и малыша передаются всякие реакции клеток крови, а аллергия и есть реакция клеток крови)... моя аллергия на цитрусовые приобретенная, после воспаления легких (видать меня сильно нагрузили антибиотиками), появилась эта реакция.... поэтому наверно дочь не переняла ее... также и с диатезом... если у матери в роду есть реакции на что либо (сладкое, цитрусовые или красные-оранжевые фрукты овощи) то и у малыша будет....

еще странность - во время беременностей могу есть цитрусовые килограммами, а вне ее даже кожуру в руки взять не могу - через 5 минут уже реакция :blink: а вот на моющие осталась реакция.... :uncertain:

Сообщение отредактировал Алёна1707: 11 марта 2013 - 10:52

• BEAR и Katerink@ это нравится

#1310 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 11 марта 2013 - 11:32

Привет всем пузатикам!
Согласна Алена когда ж еще есть потом первое время точно не до цитрусовых будет!)

Мадина не переживай на счет зубов лечи пока можно сохранить зуб! Щедящую анестезию делала с первой Б и не раз и ничего страшного, у меня с беременностью начались проблемы с зубами, я даж с флюзом ходила.

Наталья хорошо что у тебя все обошлось!

Я вот вчера сходила на узи, моя крошка уже 170 г. Все хорошо угроз ничего нет, пальчики и прочее на месте))) правда низкую плацентацию поставили((( с чего вдруг появилась в этот раз незнаю, ну да ладно я е расстраиваюсь подымится никуда не денется!

А еще тадам я знаю пол!!! Я разбавлю вашу мужскую команду принцесской! У меня вторая дОчурка! Папа наш счастлив, он очень хотел двух дочек хотя я не верила думала у него такая защитная реакция а сам пацана ждет, но он вчера так светился и радовался вы бы видели! И я немного успокоилась что не будет пацана, две красавицы дочки это здорово, а как им будет вместе весело)))
  • kasandra, Ovchinka, Мадик и еще 1 это нравится

#1311 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 11:38

Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июляМАЛЬЧИК
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа
16. Natalka - 8 августа МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа
19.Каsandra (Алия)- ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
20. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
21. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
22. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа-ДЕВОЧКА
23. A1isa - ПДР 22 августа
24. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа

#1312 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 11:50

Катя, с доченькой тебя!!! :flower: Не утерпела все-таки до 2-го скрининга)))))

За плаценту не переживай, стопудово поднимется. Вообще многим низкую плаценту ставят узисты наши :uncertain:

Кстати, давай хвастайся обновочками, нам же интересно! Фотки в студию! :wink:
  • Katerink@ это нравится

#1313 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 12:06

Ксюша муж подарил тебе оригинальный подарок! Никогда не слышала про такое. Интересно он сам от куда про него узнал))

Люблю я праздники, столько всего надарили) доче кучу вещей и обувь! На весну мы одеты)) мне подарили майку для беременных класную такую и туничку на лето. Тюльпаны голландские что муж дарил только сегодня завяли. Ну и всякие мелочи приятные) основной подарок муж еще не сделал в магазинах техники задрали цены в честь праздника! а доче вчера палатку купили, теперь у нее свой домик восторгу было.... Ну и еще игрушек всяких.
  • Aster и Мадик это нравится

#1314 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 12:15

ВОТ фото правда размыто получилось немного, там на маечке девушка с мыслями вокруг соски бутылки и прочее
Изображение

девочки давайте уже мерится пузиками! выкладывайте фотки своих пузиков) :rolleyes:
  • kasandra, Aster, Agzamchik и еще 1 это нравится

#1315 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 12:22

Кать, с девочкой тебя!!! и вправду классно когда девочки в семье, цветочки рюшки это так здорово)))
а мне по узи еще не разу не сказали граммы моего маськи, странно так когда все пишут вес)))

уау, животик виден уже....ттт на вас))) красиво))

сорри, девочки, я сразу откажусь, я на счет этого старомодна, не хочу на показ живот показывать, уж простите меня такую)))) :rolleyes: и вещи ношу больше чтоб не облигало))

что то шевелюшек нет, Кать у тебя есть они?
  • Katerink@ и Agzamchik это нравится

#1316 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 12:39

Катя, классная туничка и пузик под ней с дочей классный!)))
Почему-то думала, что ты блондинка, как в начале на фотках показывалась. Но с таким цветом тебе даже лучше! :wink:

Жулдыз, мне тоже ни разу вес не говорили. Но в след. раз обязательно сама спрошу, так как интересно теперь)))
  • Katerink@ и Star777 это нравится

#1317 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 11 марта 2013 - 13:10

Изображение
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня

5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня -
ДЕВОЧКА

8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа

16. Natalka - 8 августа МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
17. Полуночница (Наталья) - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа
19.Каsandra (Алия)- ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
20. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
21. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
22. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа- ДЕВОЧКА
23. A1isa - ПДР 22 августа
24. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа

Девочки, не теряйте внешний вид нашего красивого списочка:)

Кать, с девчушечкой тебя! :flower: Надо разбавлять футбольную команду тут)))
Футболочка такая миленькая :rolleyes: И ты прекрасно выглядишь, пузик очень хорошенький))))

Девочки, не переживайте, на 2 скрининговом узи обязательно вес напишут))
  • BEAR и Katerink@ это нравится

#1318 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 13:56

Спасибо девочки очень приятно! Я просто на днях покрасилась, на свадьбу ходила. Да и вообще брюнеткой мне лучше и комфортней. А я вот не суеверна и не старомодна, могу и обтягивающие вещи одеть могу и свободные. И в плане волос и прочего тож не суеверна. Хотя красится вредно конечно, но не столько чтобы ходить 9 месяцев как страшила. Я так же за собой слежу.

Шевелюшек нет пока, было пару раз ощущала и тишина.... А на узи смотришь внутри жизнь кипит а вот пока не ощущается, но ничего еще пару недель малышка под растет и начнется веселье)

Мне кстати бандаж сказали носить начинать через 2 неделим до конца(( эххх как не охото я с дочей вообще его практически не одевала так и поваллся без дела. А тут говорят надо!

Всем удачного дня!

#1319 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 марта 2013 - 15:19

Мой подарок к 8 Марта так и не удался.... проехали все основные магазины (ЦУМ, Планета Электроники, Техно-Дом, Сулпак), такое ощущение, что в Караганде все мультиварки раскупили.... В ЦУМе нашли один Филипс, но цена в 50000 тг не устраивает, да и отзывов что-то маловато о нем, все Панасоник-18 расхваливают, а в магазине слышали про него, но в глаза говорят еще не видели.... Вот и призадумалась, может его в Караганду вообще не привозят, хотя город-то не маленький..... В общем, расстроилась я......

Мне в том году муж подарил , правда на барахолке купили, так я за год всего 2 раза пользовалась, на сайтах так расваливают их, а я так и поняла нужна она в хозяйстве или нет? Долго все там готовить. Вот посудомойка это вещь! Вот её я обожаю, всем советут девочки оч облегчает жизнь особенно на праздники! Так что не расстраивайся :flower:
  • BEAR и Мадик это нравится

#1320 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 11 марта 2013 - 16:37

Катюша, поздравляю с хорошим УЗИ и с девчушечкой!!! Будет две лапочки-дочки, да и тем более разница в возрасте небольшая у них, вообще подружками станут!!! А зачем бандаж до конца носить? Мне назначали во вторую беременность бандаж (в 20 недель поставили низкую плацентацию), носила его совсем немного, пока плацента не поднялась..... И еще, обязательно надо, чтобы лялька в головном предлежании лежала.

Жулдыз, не переживай! Вес малышика скажут на втором скрининге(УЗИ) в 20-24 недели, мы в 22 недели весили 436 гр.
  • Katerink@, Star777 и Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz