Гулять нужно в любое время, не сразу конечно, но педиатр потом подскажет в какого времени и по скольку минут нужно выходить с ребенком. Сначала это может быть 5 мин., потом 10 и т.д. Так что первое время вытаскивать коляску не имеет смысла, на 10-15 минут можно и на руках выйти или на балконе постоять.
Я когда в феврале родила так и делала, коляска дома мне пригождалась, по комнатам ребенка за собой возила, когда что-то делала. 
Да сейчас сильно к врачам прислушиваться тоже не стоит! Моя подруга родила 10 июля, к ней пришла врач и спрашивает про прогулки, а подруга говорит: гуляем по полчаса утром и вечером, она ведь ещё совсем кроха, да и дождливо! Врач говорит: да вы что, с ребёнком нужно гулять 5 часов в день! Подруга аж рот открыла

!
Я тоже в октябре решила закупаться
Девочки, какие вы коляски выбрали ведь впереди зима и вообще вы собираетесь гулять зимой???
Никак не могу решить стоит выходить на улицу или только у окошка гулять, нужна мне на зиму коляска или весной уже купить, я в замешательстве 
Я вот буду гулять осенью, когда рожу, а в морозы страшные лучше нет(январь-февраль)! Поэтому коляску мы брать будем к весне, а на тот период(октябрь-декабрь) заберём корзину у подружки!
Я тоже в октябре решила закупаться
Девочки, какие вы коляски выбрали ведь впереди зима и вообще вы собираетесь гулять зимой???
Никак не могу решить стоит выходить на улицу или только у окошка гулять, нужна мне на зиму коляска или весной уже купить, я в замешательстве 
А я вот своим сказала: что суждено, от этого не уйти и покупаю всё, что хочу заранее! Притом с кроваткой так получилось! Моя подруга тоже ждали до последнего, а потом поехали, ту кроватку, которую хотели уже купили, пришлось им брать абсолютно другую!