Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#1302 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:03
Блин самая умная пишу тут про бандаж а саму то хватило на 4 часа сняла его только что прям аж больно стало,сидеть неудобно в нем так и теперь сына танцует видимо ему мозг зажала , и он мне теперь по мочевому удар такой в отместку
- asyasyanya и LAGUNA это нравится
#1307 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:35
растяжки не от бандажа, а от структуры кожи, с этим уже ничего не поделаешь...(((
у меня кожа сухая и не эластичная, болячки плохо заживают и шрамы даже от комариного укуса остаются (((
очень хочу чтоб у детей была кожа мужа
кстати, только сына начал ножки в ребра упирать, блин, так неудобно... бедная Айка, ты вроде давно уже жаловалась на что что принцесса ножками в ребра упирается
у меня кожа сухая и не эластичная, болячки плохо заживают и шрамы даже от комариного укуса остаются (((
очень хочу чтоб у детей была кожа мужа
кстати, только сына начал ножки в ребра упирать, блин, так неудобно... бедная Айка, ты вроде давно уже жаловалась на что что принцесса ножками в ребра упирается
- LAGUNA это нравится
#1320 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 23:45
Привет ) я тут без спросу зашла к вам в дневничек) он такойинтересный прочитала про вашу историю очень красивая , романтичная ) желаю вам благополучия , счастья и любви в вашей семье! Пусть все у вас и дальше будет только замечательно и так как вы пожелаете!!!
Легко доходить и родить тебе!! И пусть ваша малышка будет здорова на радость вам!!!!!
Легко доходить и родить тебе!! И пусть ваша малышка будет здорова на радость вам!!!!!
- LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных