Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1301 Off
Отправлено 14 января 2013 - 17:29
Нам осталось совсем чуть чуть до встречи. Девочки, меня в последнее время страх одолевает, как быть мамой Родов теперь я не боюсь, эта стадия фобии видимо у меня прошла)))))) а вот как я буду сыночка держать, одевать, кормить и тп тд - представить не могу я всегда боялась держать младенцев, ну не самих крох, а навредить им нечаянно.....ну можно сказать, никогда и не держала их, не то что одевать-переодевать))))) одно радует, что муж мой в этом плане опытнее и страха у него нет ни капельки
- kmv это нравится
#1302 Off
Отправлено 14 января 2013 - 17:56
Мы сегодня были на плановом узи и доплер делали. Тааак классно, не вольно начинаешь сиять после такой процедуры)))))) Все у нас отлично, сыночек лежит правильно.
Нам осталось совсем чуть чуть до встречи. Девочки, меня в последнее время страх одолевает, как быть мамой Родов теперь я не боюсь, эта стадия фобии видимо у меня прошла)))))) а вот как я буду сыночка держать, одевать, кормить и тп тд - представить не могу я всегда боялась держать младенцев, ну не самих крох, а навредить им нечаянно.....ну можно сказать, никогда и не держала их, не то что одевать-переодевать))))) одно радует, что муж мой в этом плане опытнее и страха у него нет ни капельки
Мне чужих малышей до сих пор страшно на руки брать, а когда доча родилась такая малюсечка как то быстренько все получилось только 1 раз педиатр показала как правильно памперс одевать ,а дальше все само пошло. Инстинкт наверное
- Seraphimo4ka это нравится
#1303 Off
Отправлено 14 января 2013 - 20:22
всем привет!!!Выходные действительно были классные)))Даже времени не было зайти,посмотреть что тут у нас.Гости были,в субботу родственники,в воскресенье подруги,готовилась в общем .Мы сегодня были на плановом узи и доплер делали. Тааак классно, не вольно начинаешь сиять после такой процедуры)))))) Все у нас отлично, сыночек лежит правильно.
Кстати,я вот на прием хожу каждые 3 недели и перед каждым походом к АГ сдаю общий анализ мочи и кровь с пальца,и уже 3 раза сдавала с вены кровь. Да уж, хоть на счет этого АГ не забывает). Завтра вот иду опять анализы сдавать,потом 17 го на прием.
Ой а что такое доплер???я одна этого не знаю? даже не слышала. Я тоже детей держать боюсь,они такие хрупкие,аж страшно!
#1304 Off
Отправлено 14 января 2013 - 20:50
Да, Сим, сменила, захотелось мне новую аву, и как увидела эту сочную клубничку - ммм))) Сразу вспомнила как мы с подружкой поехали в июне на дачу (как раз наш малыш устраивался у меня в животике, а я еще не знала) и объелись там клубники! Еще домой по ведру привезли, и была у нас клубничная неделя, а у меня аллергия на руках, только через 2 недели прошла))) Интересно, как сынок будет относиться к этой ягоде?))
А вообще, девочки, клево, что наши детки родятся до лета, будем гулять с ними в самую теплую погоду!
- Seraphimo4ka это нравится
#1307 Off
Отправлено 15 января 2013 - 09:04
Мы сегодня были на плановом узи и доплер делали. Тааак классно, не вольно начинаешь сиять после такой процедуры)))))) Все у нас отлично, сыночек лежит правильно.
Да, я тоже не знаю что это такое, доплер...???
Нам осталось совсем чуть чуть до встречи. Девочки, меня в последнее время страх одолевает, как быть мамой Родов теперь я не боюсь, эта стадия фобии видимо у меня прошла)))))) а вот как я буду сыночка держать, одевать, кормить и тп тд - представить не могу я всегда боялась держать младенцев, ну не самих крох, а навредить им нечаянно.....ну можно сказать, никогда и не держала их, не то что одевать-переодевать)))))
Я тоже жутко боюсь, у меня, кажется только начались все фобии
#1308 Off
Отправлено 15 января 2013 - 10:12
Дари, я вообще не могу представить как живот опускается, неопытные ведь мы совсем))))), стояла перед зеркалом и думала куда ладонь то ставить надо, чтоб определить
Маринуся, ава классная...клубнички что ли захотелось))))) я вот думаю, вещи детские наверное стирать надо прям перед родами, а то я свои уже перелапала, перетрогала)))))))) буду ближе к часу Х заново перестирывать, еще чего ниб новенького прикуплю
Мы сегодня с мужем говорили о дне рождении нашего малыша и оч оч желали, чтоб он не родился 8 марта, хоть пдр и 17го, мало ли))))
и вообще в праздники рожать не хочется, даже страшновато как то, вдруг все гулять будут и роды принять будет некому
Доброе утро!Доброе утро!!!
Да, я тоже не знаю что это такое, доплер...???
Я тоже думала, что доплер это какой то аппарат с наворотами)))))) а оказывается это то же узи, просто после акушерского узист поменяла настройку (нажала на несколько кнопочек))))) и смотрела, замеряла, потом на отдельном бланке заполнила показатели плацентарного кровообращения
- Маринуся это нравится
#1310 Off
Отправлено 15 января 2013 - 11:31
В феврале пойду покупать еще шмоточек сынуле, может даже и мужа уговорю пойти вместе....
Кстати, у кого тут из наших были новогодние каникулы в теплых краях, а? Почему мы не видим впечатлительных, положительных отзывов ???? Как отдохнули? Все ли понравилось? и где фотки с красивым загаром? Хоть полюбоваться)))))))
#1311 Off
Отправлено 15 января 2013 - 12:43
но Аг успокоила, грит вес пока в норме, если буду так держаться ( в неделю 200-300гр), то нормально. будем стараться)))
- kmv это нравится
#1312 Off
Отправлено 15 января 2013 - 18:50
Кстати,мои 2 знакомые ждали мальчиков и переходили аж по 2 недели.Я бы тоже хотела попозже родить ,ближе к праздникам
#1313 Off
Отправлено 15 января 2013 - 19:14
Доча моя бультыхается в животе прям как рыбка, покоя нет:)
И ребра у меня болят, живот высоко очень :(
Как пить стала ферсинол самочувствие получше стало, но тонус постоянно, животик часто напрягается :(
У меня отношение к новорожденным спокойное, и с первой и со вторым. Не знаю уж почему:) В роддоме думали что у меня штук 5 детей наверное, я и подмывала сама и одевала сама, бац-бац, ре в пампе, бац-бац, ре помыт и переодет:) А это была моя первая девчулька:)
Зато папа наш меня переплюнул по части умиления младенцами, и страх у него за двоих что ребенок хрупкий, вдруг сломается что-то. Помню он убегал из спальни, когда я после купания дочки делала с ней гимнастику:) Думал я счас ей руки ноги повыдергиваю:)
Я сейчас поняла что каждого ребенка любишь по разному но одинаково сильно:)
Когда родилась доча, думала сильнее любить нельзя, переживала что второму любви не будет хватать...
Родился сынок, люблю его до ужаса:) Но и дочу ведь люблю. Не зря говорят материнской любви много или мало не бывает, ее хватает на всех детей. Думаю и младшую доню любить буду очень-очень:)
Удачи вам девочки в наитруднейшей работе - быть мамой грудничка:) Труднее этого наверное только быть папой, ведь на нем еще и наше общее содержание, пока мама на декрете:)
- Маю и kmv это нравится
#1314 Off
Отправлено 15 января 2013 - 19:44
да мои тоже придерживаются такого же мнения тем более хожу я не легко, и родственички сказали не каких вещичек заранее а так хочется уже прикупить, ну надеюсь ближе к сроку с мужем пройдемся я все заранее ему покажу что купить какого размера формы и цвета)))))))Привет всем мамочкам!!!))) А мои родственники все такие суеверные,говорят не покупать детских вещей до рождения(((я аж сама теперь боюсь. 17го пойду на курсы по подготовке к родам,спасибо Марина написала когда и где они будут.Я прям с нетерпением жду,надеюсь узнаю много чего полезного для себя.
Кстати,мои 2 знакомые ждали мальчиков и переходили аж по 2 недели.Я бы тоже хотела попозже родить ,ближе к праздникам
#1315 Off
Отправлено 15 января 2013 - 19:52
Кстати,мои 2 знакомые ждали мальчиков и переходили аж по 2 недели.
А я сына на 36 неделе родила, почти на месяц раньше срока, ПДР был 8 мая вроде бы, а сынок 10 апреля родился, не утерпел. Так что видимо у всех по разному. Но вес был в норме и развитие тоже, врачи поставили доношенный ребенок, роды в срок.
#1316 Off
Отправлено 15 января 2013 - 19:52
добрый вечер! от чего подскажите ферсинол???? что то не слышала такого препарата((( тонус дааа вещь не из приятных у меня 30 недель и все 30 у меня тонус и угроза!!!(( а по поводу высокого живота это временный дискомфорт!! а уменя наоборот очень низко, и вчера была на приеме АГ тоже заметила говорит: "смотри не разродись раньше времени" что то сильно опустился а самое главное не чего не прописала((((((((((привет девчата!
Доча моя бультыхается в животе прям как рыбка, покоя нет:)
И ребра у меня болят, живот высоко очень :(
Как пить стала ферсинол самочувствие получше стало, но тонус постоянно, животик часто напрягается :(
У меня отношение к новорожденным спокойное, и с первой и со вторым. Не знаю уж почему:) В роддоме думали что у меня штук 5 детей наверное, я и подмывала сама и одевала сама, бац-бац, ре в пампе, бац-бац, ре помыт и переодет:) А это была моя первая девчулька:)
Зато папа наш меня переплюнул по части умиления младенцами, и страх у него за двоих что ребенок хрупкий, вдруг сломается что-то. Помню он убегал из спальни, когда я после купания дочки делала с ней гимнастику:) Думал я счас ей руки ноги повыдергиваю:)
Я сейчас поняла что каждого ребенка любишь по разному но одинаково сильно:)
Когда родилась доча, думала сильнее любить нельзя, переживала что второму любви не будет хватать...
Родился сынок, люблю его до ужаса:) Но и дочу ведь люблю. Не зря говорят материнской любви много или мало не бывает, ее хватает на всех детей. Думаю и младшую доню любить буду очень-очень:)
Удачи вам девочки в наитруднейшей работе - быть мамой грудничка:) Труднее этого наверное только быть папой, ведь на нем еще и наше общее содержание, пока мама на декрете:)
#1317 Off
Отправлено 15 января 2013 - 20:01
У вас тонус из-за чего? Неужели АГ причину даж не пыталась выявить? Я своей сказала, и она сразу назначила мне витаминки. Сказала будем мониторить. Если витаминки не помогут за месяц, будем менять препараты.
Я сына когда носила животик опустился как только на декрет вышла, как раз 30 неделя была, и я буквально полтора месяца еще походила и родила на 36 неделе, и все это время было ощущение что счас у меня между ног начнут все мои внутренности вываливаться, буквально все выдавливалось из меня, ни сесть, ни встать в общем:)
Я прям мечтала что рожу, даж снилось помню что схватки у меня:)
От опущения живота ничего не поможет, единственно моя АГ посоветовала бандаж носить, чтоб не спровоцировать преждевременные роды. Буквально кошка может на колени прыгнуть, испугать и все, поехали рожать:)
#1318 Off
Отправлено 15 января 2013 - 20:16
про тонус сказала не чего страшного главное покой лежи не вставай, носи бандаж главное и все!!!! а на вопрос продолжать ли принимать утрожестан ответила нет не надо и гинипрал тоже не надо да и виаминки все эти тоже одная химия,ешь овощи да фрукты( хотела ей сказать мда как будто овощи и фрукты у нас с огорода сейчас все фрукты похлещи всякой химии) короче в не настроение была моя АГ вчера))))Miss, ферсинол это железосодержащий препарат, там в составие и фолиевая есть и аскорбинка и еще какие-то микроэлементы и витамины. Типа комплекса витаминного но с уклоном для анемичных мамочек:)
У вас тонус из-за чего? Неужели АГ причину даж не пыталась выявить? Я своей сказала, и она сразу назначила мне витаминки. Сказала будем мониторить. Если витаминки не помогут за месяц, будем менять препараты.
Я сына когда носила животик опустился как только на декрет вышла, как раз 30 неделя была, и я буквально полтора месяца еще походила и родила на 36 неделе, и все это время было ощущение что счас у меня между ног начнут все мои внутренности вываливаться, буквально все выдавливалось из меня, ни сесть, ни встать в общем:)
Я прям мечтала что рожу, даж снилось помню что схватки у меня:)
От опущения живота ничего не поможет, единственно моя АГ посоветовала бандаж носить, чтоб не спровоцировать преждевременные роды. Буквально кошка может на колени прыгнуть, испугать и все, поехали рожать:)
#1319 Off
Отправлено 15 января 2013 - 20:24
Все будет пучком!
Вчера у меня вообще был день переживаний, муж задержался, пришлось двоих старших самой купать, потому что чумазики стали, в общем думала помру:)
И ничего, и не умерла, поливаю всех оптимизмом независимо от их хотения:)
Мне кажется ты права, в зимних овощах столько химии, ничем не отличается от поливитаминов:) Может даже вреднее, те же нитраты, нафиг они нужны нашим пузожителям?
#1320 Off
Отправлено 15 января 2013 - 20:36
да, именно поэтому мы навремя беремености переехали поближе к "земле", подальше от грязного воздуха. мне кажется, не стоит есть заморские фрукты, типа привезенных яблок, бананов, ананасов, киви, китайских мандаринов и т.д. но если есть возможность купить что то из местного, например тот же апорт, хурма например спеет к зиме, в ней много полезного для нас, гранаты вроде тоже зимняя ягода, а привозят ее в основном из азербайджана и считается что там экологически чистая зона. еще овощи, привезенные с северныхэ регионов казахстана (капуста, морковь) тоже вроде как считаются без всякой пакости.в зимних овощах столько химии, ничем не отличается от поливитаминов:) Может даже вреднее, те же нитраты, нафиг они нужны нашим пузожителям?
кстати, одна тетенька мне как то сказала: хочешь съесть яблоко, выбирай червивое. червяк не дурак, что попало есть не будет))))
- kmv это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных