Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#1301 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:06

А ко мне опять пришла бессонница :(( с мужем спала как ребенок, в десять вечера уже отрубалась.. а тут раньше двенадцати и уснуть никак не могу :((( Знаю что здоровый полноценный сон важен, но ну никак не спится и что с этим делать...

У меня тоже бессонница(((я и с мужем не могу заснуть,вроде к вечеру так наматаешься-думаю счас лягу и вырулюсь! аха,три раза((( сегодня вообще как разбитое корыто((( еще и кажись заболеваю я(( нос вообще не дышит и чихаю безконечно!!!

#1302 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:31

от простуды как только начинаются первые признаки очень хорошо помогает смола мумие. а если ее с медом раза 3 в день есть почучуть, то еще лучше. средство совершенно не вредное, так как все натуральное, без всяких химических примесей. помогает практически моментально. и помогает не только от простуды. если зуб болит, например, тоже небольшой кусочек приложить к зубу можно и боль сразу проходит
  • Дважды мама это нравится

#1303 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:50

Слышала что при большом сроке тяжело бывает ночью уснуть, правда не помню с дочкой, думаю что будет дальше...

Натлия, подавляют вас с шевелюшками!!! Мы тоже дождались вроде регулярных пока нашего папы не было. Сегодня надеюсь будем хвататься)))
  • Наталия Л это нравится

#1304 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:51

:)) оказывается даже не только у меня бессоница... я тоже и намотаюсь, и устаю и тоже думаю ну все сегодня отрублюсь сразу.. а нет, ну никак и все.. мыслей в голове море сон где-то далеко могу прям часа 2 лежать маяться :(( а вот с мужем говорю, пока он был тут месяц, как десять часов так все спать :))) засыпала с ним моментально! Наверное потому что теплое, родное, любимое рядом... :))

Сообщение отредактировал wild strawberry: 03 сентября 2012 - 09:52

#1305 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:56

Вот и мой красавец умотал вчера на рыбалку,легли спать....уснула....а через 2 часа проснулась и хоть глаз выколи.....тут кашель начался......Это действительно так,когда любимый рядом ,на душе спокойно и хорошо)))))
Ая ввела традицию-*муж на рыбалку, а я просто так еду тратить деньги.Чтобы всем было хорошо,а не только ему.........
еще и рыбы припрет-чистить ее....

#1306 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 03 сентября 2012 - 10:01

Тебе хорошо твой хоть с рыбой приезжает, а мой без. Обидно мужа не вижу день и томозок надо и рыбы тютю.

#1307 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 03 сентября 2012 - 10:02

Оля, хорошая у вас традиция муж на рыбалку а ты просто так тратить деньги))) мне нравится

#1308 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 03 сентября 2012 - 10:05

мой на рыбалки ездит, я ему строго на строго наказываю не привозить рыбу... ))) ненавижу чистить..)))
  • много мама это нравится

#1309 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 03 сентября 2012 - 10:06

Настена,у нас тоже всегда так было,но нашли "золотой источник",прошлый раз ночью припер 10 судаков и толстолобика на 15 кг....до утра чистили и скаблили,ну а я по совместительству еще и блевала от запахов)))))))

Оля, хорошая у вас традиция муж на рыбалку а ты просто так тратить деньги))) мне нравится

Хорошо должно быть всем))))Я конечно много не трачу,но милый приятный шопинг себе позволяю+вкусно поесть где нибудь с сыном вдвоем)))))
  • Moldir это нравится

#1310 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 03 сентября 2012 - 10:32

Рыба....
Хочу рыбу еще.... Мы вчера такого вкусного сазана в кафе ели уммм. Я бы тоже не прочь на рыбалку съездить, только без ночевки

#1311 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 10:39

мой на рыбалки ездит, я ему строго на строго наказываю не привозить рыбу... ))) ненавижу чистить..)))

я тоже так своему говорю... он потом эту рыбу не ест,а я одна столько не съем)))
вот если бы форель привозил или осетрину... тогда хоть сколько)))

а я вообще спать не могу,лежать неудобно,потом становится жарко,потом муж храпит,потом в туалет хочу,потом еще что нить... и так всю ночь( сегодня часа в три если уснула,и то хорошо.. девочки а чего успокоительного пьете?

#1312 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 сентября 2012 - 12:02

Фуф, вот и добрались мы до алматы! Больше никуда не поеду!!! Решили поехать на тальго с караганды до алматы, т.к от самолетов что то кровит:( какой бы комфортабельный поезд не был бы, но трясет по страшному! Я аж как будто чувствовала как лялька внутри матки катается туда сюда. Еще маму попросила положить чуть чуть помидор и что еще на даче у них растет. Итог: оооогромное ведро помидор, перца, огурцов, лука, еще аджика и варенье, бедный муж +20 кг нес! Вот тебе и чуть чуть...
Теперь пытаюсь записаться на повторный прием к генетику в молекулярку, то занято, то берут трубку и говорят минутку, но их минутка длиться вечно, ложишь трубку, потом опять занято, теперь опять взяли и опять минутка!!! Что за идиотизм? Прям зла не хватает!
Мы еще с мужем простыли:( нос заложен. Девочки, вы как лечились от простуды? Народными средствами? Что принимать можно?

#1313 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 сентября 2012 - 12:21

Приветик всем!
Я тоже простыла, только не знаю где и как. В горле першит и глотать больно. Есть кашель чуть-чуть.
Раствором фурацилина полоскала, сегодня с утра сосу ангисепт. Еще на работу приперлась в туфлях на каблуке, правда, низенький такой каблучок, но все равно икры болят, аж ходить уже не могу.

Сообщение отредактировал Diko: 03 сентября 2012 - 12:22

#1314 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 13:00

Я к врачу сходила,мне ингалипт брызгать прописали и чай инсти,еще детские капли в нос.. теплое питье и полоскание.
но я полоскать не могу,у меня рвотный рефлекс срабатывает((( вот купила инсти,пью.. еще газа нет у нас,на неделю отключили-веселоооо

#1315 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 13:24

Ого неделю без газа... это ужасно.
Я при беременности когда простывала пила только инсти чай, а так мед, лимон, малина с горячим чаем и почаще! 2-3 дня и простуды как нибывало! (категорически против таблеток во время беременности, только по экстренным показаниям :) ).

#1316 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 13:37

Да таблетки то и не прописали... пью чаи,но жарко блин! потом вся мокрая сижу(((

по мне так хорошо что газа нет))) еще бы мужа плитку не привозил))) я бы на бутерах спокойно просидела,но детей то кормить надо(( да и муж на бутерах долго не продержится.. так что мы с комфортога плитке чайник еще быстрее закипает чем на моей плите! во как!!!

#1317 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:08

а вы читали инструкцию на инсти.. ??? беременным противопоказан этот чай., я когда болела , хотела купить, а мне формацевт сказал что не льзя его беременным и во время ГВ.... так что вот..(((, на счёт успокоительного пью вамилан то же что и персен только в капсулах.. успокаивает хорошо...

#1318 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:21

прочитала.... в противопоказаниях есть и беременность и ГВ... интересно а чего его тогда прописывают??? наверное из за солодки,её нельзя беременым... чем тада лечиться то..

#1319 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:30

просто постоянно чай пить с лимоном и с небольшим колличеством мёда.. , ещё можно лист смородины заваривать и молодые побеги малины.., да ещё интерферон по- моему через каждые два часа капать надо...

Сообщение отредактировал Наталия Л: 03 сентября 2012 - 14:30

#1320 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:50

Странно... я думала инсти можно... и кстати три года назад в инструкции к нему помойму небыло противопоказаний, так как я всегда инструкцию читаю и если есть противопоказания предподчитаю не пить. Может он сейчас какой то более усовершенствованный стал? Темболее они еще и детский инсти выпустили недавно... Ну тогда вправду может просто чай с медем, лимоном и малиной?!

А насчет интерферона недавно только читала или смотрела не помню, врач говорили что он бесполезен! что его нет смысла вообще брать! Или сам Комаровский это сказал... точно он...

Сообщение отредактировал wild strawberry: 03 сентября 2012 - 14:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz