Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 20 июля 2012 - 10:09
Аида, на самом деле, может, лучше взять квартиру без ремонта и потом самим сделать, и подешевле можно будет взять, а то хозяева могут сделать просто косметический ремонт, чтобы продать быстрее, а потом придется все равно переделывать.
Off
Отправлено 20 июля 2012 - 10:52
Вот и мы квартиру купили без ремонта, потом сами делали все. Мы делали независимую оценку до ремонта и после. Так вот разница в стоимости составила 20 тыс, тогда как на ремонт ушло в 2 раза меньше денег. А потом ведь ремент на чужой вкус может вам не подходить. Ну, а в некотрых случаях может подфортить, найдете ту самую квартиру за приемлемую цену )))
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 20 июля 2012 - 15:23
Off
Отправлено 20 июля 2012 - 16:09

Off
Отправлено 20 июля 2012 - 16:38
Off
Отправлено 20 июля 2012 - 19:53
Привет девочки))) Вот сижу сейчас на работе и дорабатываю последний денек....
Сначала ухожу в отпуск на месяц с последующим выходом на больничный и в декрет... Тоскливо даже как-то! Что я дома делать то буду????? Как представлю, что то аж не по себе становится. Вроде так хотелось отдохнуть от всего....., а теперь привычный ритм жизни поменяется совершенно! Очень не хотелось бы превратиться в что-то типа
Блин прям депрессия напала...
а я как узнала, что беременна, не могла дождаться отпуска. тоже перед декретным в ежегодный на месяц сходила. вроде бы ничего не делала, но по работе совершенно не скучала и не тянуло меня на работу и отпуск пролетел незаметно как один день. сейчас вот уже декретный оформила, сижу дома , хоть и скучновато иногда, но все лучше чем на работе ))) может это я такая, но на работу не тянет вообще!
Off
Отправлено 20 июля 2012 - 20:53
Off
Отправлено 20 июля 2012 - 23:53
О! А нам тоже один оклад дают. Тоже с такими мыслями ушла. Выбивала отпуск, так как по графику был в октябре, хотела чтоб при расчете пособия денежек побольше было)ну я в отпуск пошла ещё и из "корыстных" целей ))) у нас помимо отпускных выплачивают материальную помощь в размере оклада. я вот решила все что можно с компании вытянуть, чтобы пособие побольше вышло ))
Off
Отправлено 21 июля 2012 - 10:41
Off
Отправлено 21 июля 2012 - 12:13
Вот и выходной, я добралась до компа своего, мы с понедельника начали утеплять свой балкон, все бы ни чего, я с утра уходила, к вечеру приходила и видела что сегодня сделали рабочие, муж после них помоет полы приберется в доме, ужин подогреет и ждет меня, НО сегодня я сижу с ними сама

Я вот тоже не знаю чем я буду заниматься в декрете, я бы поработала еще, меня эта ЖАРА не выносимая стала напрягать, выходные для меня проходят тяжело, хочется лежать и ничего не делать,а дел дома валом.На работе прохлада, и мозг сразу в кучу и работать легче!
Сегодня ходила на прием к врачу, вроде все хорошо у нас, прописали кальцимин, малыш наш лежит пока ногами вниз, голова его прям под сердцем моим, сказали что будет высокий парень (в папу наверное он у нас высокый:)) я слава богу не набрала больше ничего лишнего, старалась очень:)
Хочется на природу, меня так вода успокаивает, я иногда иду по улице, там где бежит в арыке вода я готова стоять часами смотреть и слушать как она бежит и мозг мой отдыхает:)

- Красавица это нравится
Off
Отправлено 21 июля 2012 - 20:34

Вначале тоже думала, буду работать до последнего, но сейчас понимаю что не стоит переоценивать свои силы, да и если честно лично мне уже ну вообще ни как работать не хочется, еще заметила что стала медлительной такой , рассеянной а с моей работой так нельзя , вот и решила от греха подальше выйти в декрет по сроку и не умничать,
хотя вот в выходные дома побудешь и вроде как тянет на работу., но стоит пару дней походить и все начинается устала, жарко , спать хочу.
Девочки я вот пиночки все больше справа чувствую...это нормально? Что то я переживать начала а вдруг не так моя маська лежит, хотя конечно время еще у нас есть ..но сомнения закрались

- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 21 июля 2012 - 20:39
А я уже быстрее хочу на больничный выйти, отпуск трудовой не брала, так как не представляла, что целыми днями буду делать, я ведь не могу просто валяться целый день, обязательно дом бы перемыла, готовка, но подумала, что успею еще насидеться, поэтому прямиком на больничный. И у мужа отпуск только зимой будет, раньше декабря не дадут, так как работы полно...
А по линеечке у тебя уже 31 неделька, больничный уже в 30 дают так что можешь уже просится

- Луноликая это нравится
Off
Отправлено 21 июля 2012 - 21:35

Привет! У меня тоже больше справа пинается... причем сразу понятно что там ножки))) потому что в печень очень больно попадает))) Мне моя АГ сказала что до 32 недель ляля может лежать как хочет, а потом уже нужно чтобы вниз головой переворачивалась.. Так что думаю что ничего страшного в пиночках справа нет)))
Off
Отправлено 21 июля 2012 - 21:54
Off
Отправлено 21 июля 2012 - 23:59
- Angel, Mayka, Пузырек и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 24 июля 2012 - 10:55
Привет, может вам погулять по больше или кислородный коктейль выпить, слышала что такое иногда бывает если малышу не хватает питательных веществ или кислорода, понимаю что в нашем состоянии не возможно не переживать, но постарайтесь успокоится ...и он тогда станет по активнее. Еще наверно можно на УЗИ сходить для успокоения .Главное не падать духом и верить что все с ним хорошо!!Девочки привет.Мой малыш обычно сильно активный, а тут два дня уже тихо сидит, я переживаю, что делать?Тихо, не так что совсем не подает признаков жизни, просто толчки стали слабые очень редкие, вялые
- Angel это нравится
Off
Отправлено 24 июля 2012 - 11:47
У меня тоже такое бывало что менее активно себя вели .. Не переживайте думаю просто у них периоды бывают когда они спокойнее становятся . И потом чем больше срок тем меньше места они уже так не могут вселиться и кувыркаться)) главное толчки есть думаю все хорошо)Девочки привет.Мой малыш обычно сильно активный, а тут два дня уже тихо сидит, я переживаю, что делать?Тихо, не так что совсем не подает признаков жизни, просто толчки стали слабые очень редкие, вялые
- Angel это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)