Вчера разговор в аптеке:
Я- Девушка у вас есть пакеты для сбора мочи??
Она- Для вас???????![]()
Я-Нет детские!!! Мне то зачем???????![]()
Она -Нет таких не бывает.
И смотрела на меня как на ненормальную![]()
![]()
Мне в Евроаптеке так же сказали

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 мая 2009 - 13:24
Вчера разговор в аптеке:
Я- Девушка у вас есть пакеты для сбора мочи??
Она- Для вас???????![]()
Я-Нет детские!!! Мне то зачем???????![]()
Она -Нет таких не бывает.
И смотрела на меня как на ненормальную![]()
![]()
Отправлено 01 июня 2009 - 23:08
Отправлено 02 июня 2009 - 08:30
всем привет. В этой темке обо всем можно спросить? У меня такая тема, может кто сталкивался. я хочу дачу на лето снять недорого, чтобы с детьми отдохнуть можно было. так как это единственное лето которое я буду с детьми. Кто знает как и где это лучше сделать. Заранее спасибо!!!
Отправлено 02 июня 2009 - 13:13
спасибо, но так я уже пробовала. Цены нереальные. на этом сайте даже обьявление дала типа сниму дачу и ни фига глухо как в танкеПопробуй вот так:
http://krisha.kz/a/s...4...&for_rent=1
Отправлено 02 июня 2009 - 13:31
Ольга, можешь купить облепиховое масло. Очень хорошо заживляет такого рода ранки. Мой муж когда-то сильно себе прикусил губу и там язвочка образовалась. Ему парадонтолог посоветовала это масло. Быстро помогло. И оно натуральное, даже если доча будет его слизывать и глотать - то это же натур продукт, а не химия.Не знаю куда написать. ..Девочки, а у меня такая проблема. Доча научилась залазить на стулья, вчера заезла, потянулась за чем-то и упала. Разбила сильно губу
. Что в таком случае надо делать, чем лечить теперь? Ранка большая на десне под губой...
Отправлено 02 июня 2009 - 13:56
Есть у Манямамы в каталогах. Может в Павлодаре тоже есть агенты? А по магазинах в Алмате я такого добра не встречала.Девочки кто-то давно еще тут писал про наборы для самостоятельного изготовления слепков рук и ног малыша. Не подскажите в каких отделах искать?
Сообщение отредактировал ramadaha: 02 июня 2009 - 13:59
Отправлено 02 июня 2009 - 14:32
а мне очень понравилась эта девчушка...Есть у Манямамы в каталогах. Может в Павлодаре тоже есть агенты? А по магазинах в Алмате я такого добра не встречала.
Миларо, я не успела к твоей одной аватарке привыкнуть - так тут уже другая, ты чего форумчан в блуд вводишь? И вообще давай Эльфийку-Миларушку, она тебе больше всего подходит.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных