Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
Автор
***Love***
, ноя 22 2011 21:33
Сообщений в теме: 1520
#1306 Off
Отправлено 15 июля 2012 - 11:28
я не знаю, Риан, у меня просто пробка сразу в роддоме при осмотре до конца отошла и родила я за час сразу же. если помнишь я еще в 4 утра на форуме писала что у меня что-то тренировочные что ли, а потом в 6.50 родила. Вот и сужу по себе.
Ну в любом случае. держим кулачки!!
Ну в любом случае. держим кулачки!!
- ***Love*** это нравится
#1316 Off
Отправлено 15 июля 2012 - 20:48
Никаких новостей девочки..)))
Вот приехали с дачи, живот так же ноет и хватает..но пока безрезультатно..)))
Пробка так и продолжает отходить, сегодня слизь желтая (простите), мужу кто то позвонил...слышу говорит "У неё заглушка вывалилась". ..блин...ржала минут 10, а сына вообще услышал от мамы и говорит мне " Мама...у тебя затычка выскочила???"
Короче, кто на что горазд...
Вот приехали с дачи, живот так же ноет и хватает..но пока безрезультатно..)))
Пробка так и продолжает отходить, сегодня слизь желтая (простите), мужу кто то позвонил...слышу говорит "У неё заглушка вывалилась". ..блин...ржала минут 10, а сына вообще услышал от мамы и говорит мне " Мама...у тебя затычка выскочила???"
Короче, кто на что горазд...
- nargizochka, Valeriya, Ольга Л. и 12 другим это нравится
#1319 Off
Отправлено 15 июля 2012 - 21:50
))) Привет, Рианочка!! Ну мужики всегда что-нибудь учудят))) Заглушка))) У меня подруга должна родить на днях, так у нее пробка еще в среду отошла, а ляля так и не хочет пока появляться)) Так что наверное лучше уж действительно схваток дома подождать чем раньше времени в больничку ложиться...
- ***Love*** это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных