Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#1301 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июня 2012 - 14:00

Ленчик..что..плохой роддом??? Ты же говорила что ничего так..и врачи нормальные..?!

Привет! врачи хорошие, персонал хороший! Но реально МЕСТ НЕТ(((( и душа нет (хотя кажется нигде его нет в бесплатных РД) и в палатах очень душно.. хотя понятно - детки, но очень тяжело

#1302 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 июня 2012 - 14:36

Привет всем!!! долго меня тут не было)))) сначала переезд в новый дом ... потом отсутствие интернета...... схватки начались неожиданно.... родила на 38 неделе.... сынишка- Матвей!!!!! Мой зайчик!!!! какой он сладкий!!! когда мне его положили на живот .. первое мое желанее было встать и взять его нормально на ручки.. покачать поцеловать....)))) лежа у меня на животе он маленькими толчками полз к моей груди..... такой теплый маленький комочек.... какое же это было счастье....... еще какихто 10 минут назад он был у меня в животике и просился на волю... а тут он уже у меня на животе.... дышит и немного преоткрыв глазки смотрит .... Девчонки..... как же это здорово...... Сейчас нам уже 2 недели.... мы немного поправились....появились щечки и животик округлился понемногу появляется попочка.. а то одни косточки))))..... я очень счастлива что у меня есть мой сынок!!!!
как выши дела ???
  • Tea, ***Love***, Ленуська и 6 другим это нравится

#1303 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 июня 2012 - 14:42

Поздравляем!!! =) Ростите самыми самыми на радость родным и близким!!! :flower: :flower: :flower:
Почитала и сразу вспомнила свои переживания по поводу первой встречи: какова она будет, что нового внесет в нашу жизнь, поймем ли мы друг друга... Быть мамой-пожалуй одно из самых главных чудес этого мира :oi:

Привет! врачи хорошие, персонал хороший! Но реально МЕСТ НЕТ(((( и душа нет (хотя кажется нигде его нет в бесплатных РД) и в палатах очень душно.. хотя понятно - детки, но очень тяжело

Я когда первого хотела в 4 рожать и увидела их родовые боксы, дурно стало))) Спрашиваю: "А куда сопровождающего?" А они мне, никаких сопровождающих, и так дышать нечем, да и партнер будет мешать другой роженице рядом... А когда большой наплыв такое ощущение как будто в коридорах будут ложить... На счет персонала ничего написать не могу, хотели договариваться с врачем (рекомендовали как профи своего дела)... Но условия заставили передумать в пользу 3-го РД...
  • Elena29 это нравится

#1304 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 14:53

Привет всем!!! долго меня тут не было)))) сначала переезд в новый дом ... потом отсутствие интернета...... схватки начались неожиданно.... родила на 38 неделе.... сынишка- Матвей!!!!! Мой зайчик!!!! какой он сладкий!!! когда мне его положили на живот .. первое мое желанее было встать и взять его нормально на ручки.. покачать поцеловать....)))) лежа у меня на животе он маленькими толчками полз к моей груди..... такой теплый маленький комочек.... какое же это было счастье....... еще какихто 10 минут назад он был у меня в животике и просился на волю... а тут он уже у меня на животе.... дышит и немного преоткрыв глазки смотрит .... Девчонки..... как же это здорово...... Сейчас нам уже 2 недели.... мы немного поправились....появились щечки и животик округлился понемногу появляется попочка.. а то одни косточки))))..... я очень счастлива что у меня есть мой сынок!!!!
как выши дела ???

Женичка, привет!!! наконец-то ты появилась! а то тебя все потеряли))))) поздравляю с сыночком!!! я сейчас на таких же эмоциях как ты))))))) нам 5 дней, надо линеечку поменять!
  • Пузырек это нравится

#1305 Off   Maik Vazovski

Maik Vazovski

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2007

Отправлено 22 июня 2012 - 15:37

Elena29 напиши пожалуйста про 4 РД, у кого рожала, есть ли платные палаты, как сам родблок, ооочень жду подробностей! Я в июле туда собралась! А ещё нужна ли своя посуда и постельное! И брала ли ты вещи для малыша в родблок (памперс, пелёнку, распашонку... :uncertain: )

Женичка Поздравляю с сыночком!!! :flower:

#1306 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 17:19

Таня, обещаю сегодня же или в крайнем случае завтра написать подробно про 4 РД в темке про роддома! мне пока нельзя сидеть (небольшой разрыв, шов) я подойду к компу, постою, пока почитаю то, что пропустила, потом думаю написать или нет, что-то уже устаю к этому моменту... и оставляю на попозже)))))
  • Пузырек и Maik Vazovski это нравится

#1307 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 23:01

На счет не больные-беременные согласна)) Этого мнения тоже придерживаюсь! Особенно когда дело касается красоты и здоровья)) Но бассейн-отдельная тема)), что-то я про Фиделити забыла, часто бывала там для формы после родов)) А сейчас из головы вылетело... Может я так рассуждаю т.к. есть возможность дома плавать, где есть постоянная фильтрация и т.д.

а сейчас не плаваешь?

Да сейчас тоже плаваю в world class -е ,не так часто как хотелось бы,с Фиделити я завезала, было масса причин на это , после родов тоже туда собираюсь для востонавления!
Ездим в басейны когда есть возможность, завтра в тау спа планируем!

Сообщение отредактировал юлия дроздова: 22 июня 2012 - 23:27

#1308 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 23:18

Да..красиво там, только вот дороговато мне кажется..7500 бассейн на взрослого...
на ре..4500, а судя как он любит и то..и другое..минимум 500 долл.на двоих с ре..и выйдет..)))

7500 бассейн в котором ничего собственно такого и нет.... Ни горок детских , не отдельной зоны для детей..
За в е берут деньги:)) чтоб просто войти на ипозит надо подоить 3000 тыс на чел!
Удочка, шезлонг, вилосипед, и т.д. все платно,домик 30000-40000 тыс, машина на прокат -15000 тыс
Мы с мужем посчитали : чтоб отдохнуть в двоем над 100000 тыс, за эти деньги одно в Турцию по горячей сьездить
И шашлык у них так себе:)))

как выши дела ???

Женичка- Поздравляю с рождением сыночка!!!
Расти те большими и крепкими!!
  • ***Love*** и Пузырек это нравится

#1309 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июня 2012 - 23:19

во-во, сумасшедшие деньги...
ну конечно если миллионы на счетах..то не посмотришь на цену, хотя если бы у меня лежали миллионы..я бы точно не у них отдыхала..)))
  • Пузырек, Василиса;), Красавица и еще 1 это нравится

#1310 Off   ГрацияЯ

ГрацияЯ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 июня 2012 - 13:35

во-во, сумасшедшие деньги...
ну конечно если миллионы на счетах..то не посмотришь на цену, хотя если бы у меня лежали миллионы..я бы точно не у них отдыхала..)))

это дело конечно каждого у меня тоже миллионов нет))), но я вам про бассеин только писала, да в выходные дороже вход, но если поехать в будни 4 500 вход+ 3000 депозит (который кстати тратиься на обед по желанию конечно), детям до 15 лет вход бесплатно, и экскурсии по питомнику бесплатны (детям нравиться), а вот рыбалка неочень - муж сказал это не рыбалка...и детская площадка там имеется так нам сказали)))

Сообщение отредактировал ГрацияЯ: 23 июня 2012 - 13:47

#1311 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 15:31

Elena29 напиши пожалуйста про 4 РД, у кого рожала, есть ли платные палаты, как сам родблок, ооочень жду подробностей! Я в июле туда собралась! А ещё нужна ли своя посуда и постельное! И брала ли ты вещи для малыша в родблок (памперс, пелёнку, распашонку... :uncertain: )

Девочки, привет! написала про 4 РД в темах про роддома.
Таня, отдельно на твои вопросы отвечаю. Платных палат официально нет, насчет неофициально не знаю))) с врачом можно договориться, тогда к тебе будет отношение лучше))) Но я рожала бесплатно, как там писала, тоже терпимо))) в палате уже ко всем отношение одинаковое независимо договаривалась ты с врачом или нет.
Обязательно бери свою посуду и постельное! Постельное они дают, но очень неохотно и оно в ужасном состоянии. А из посуды я взяла стакан, но не взяла тарелку, так все дни приходилось просить их тарелку, тоже неохотно они ее дают...
В родблок вещи для малыша не брала, они не разрешили при приеме. Да и когда ребенок рождается, они его пеленают в свои пеленки, потому что ты лежишь после родов, а твои вещи лежат на входе в тумбочке и никто не пойдет искать твои вещи... Так что пусть лучше сразу в палату принесут потом. А вот постельное сразу, потому что когда тебя поведут в палату, нужно чтобы оно было, а то вдруг тебе не успеют привезти вещи.

Сообщение отредактировал Elena29: 23 июня 2012 - 15:33

• levychka, Василиса;) и Maik Vazovski это нравится

#1312 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 23 июня 2012 - 22:40

Мне тоже так охота купаться :wink: . Но боюсь за малышку, пробка отходит с 37 недели. Читала, что если пробка отошла, есть риск, что может попасть инфекция в матку. А так бы с удовольствием куда нибудь бы плюхнулась =))

#1313 Off   Maik Vazovski

Maik Vazovski

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2007

Отправлено 24 июня 2012 - 10:13

Девочки, привет! написала про 4 РД в темах про роддома.
Таня, отдельно на твои вопросы отвечаю...

Спасибо большущее!!! :flower:

#1314 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 13:54

Женичка, привет!!! наконец-то ты появилась! а то тебя все потеряли))))) поздравляю с сыночком!!! я сейчас на таких же эмоциях как ты))))))) нам 5 дней, надо линеечку поменять!

Леночка поздравляю!!! я так рада за тебя!!!! это по истине счастье быть мамой.... первое время конечно тяжело..... но за то посмотришь на этот маленький комочек.... и хочется жить ради него...... Еще раз поздравляю!!!!! Растите большими красивыми и здоровенькими!!!!

Женичка Поздравляю с сыночком!!! :flower:

спасибо большое!!!

7500 бассейн в котором ничего собственно такого и нет.... Ни горок детских , не отдельной зоны для детей..
За в е берут деньги:)) чтоб просто войти на ипозит надо подоить 3000 тыс на чел!
Удочка, шезлонг, вилосипед, и т.д. все платно,домик 30000-40000 тыс, машина на прокат -15000 тыс
Мы с мужем посчитали : чтоб отдохнуть в двоем над 100000 тыс, за эти деньги одно в Турцию по горячей сьездить
И шашлык у них так себе:)))

Женичка- Поздравляю с рождением сыночка!!!
Расти те большими и крепкими!!

спасибо большое!!!
  • Elena29 это нравится

#1315 Off   аннушка

аннушка

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 июня 2012 - 19:39

поздравляю всех новоиспеченных мамочек!а к тем,кто ожидает у меня вопрос:у вас ноги отекают,если да то,что делаете?у меня сильно отекает,особенно правая,почечный чай не помогает,не хотелось бы в больницу загреметь раньше времени.
  • Ленуська и Elena29 это нравится

#1316 Off   ГрацияЯ

ГрацияЯ

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 июня 2012 - 20:47

поздравляю всех новоиспеченных мамочек!а к тем,кто ожидает у меня вопрос:у вас ноги отекают,если да то,что делаете?у меня сильно отекает,особенно правая,почечный чай не помогает,не хотелось бы в больницу загреметь раньше времени.

ооо знакомая история((( у меня отеки тоже есть, аг сказала до 15.00 пить потом нельзя, и я еще купила почечный чай для беременных (помогает), знаю еще отвар шиповника тоже помогает, а муж купил молодую морковь и сказал чтоб я ее ела.
на узи была так она мне вообще сказала признаки гипоксии(((, но аг успокоила сказав что на поздних сроков не страшно только пить не стоит после 3-х часов, если что просто рот полоскать и выплевывать надо.

#1317 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 09:05

У меня ттт... пока сильных отеков нет, но бывает иногда, что ноги к вечеру отекают или просто болят, я Лиотоном спасаюсь, он не вреден и очень хорошо усталости и отеки снимает!
Почечный чай мне не помогал никогда, Конефрон только при сильных отеках.
Воды я пью столько сколько хочу, не по расписанию .
Моя АГ говорит что отеки это нормально!

У меня последние дни низ живота сильно тянет, а я ее даже сумку не собрала, только средства гигиены купила в РД!
Взяли памперсы малышке единичку ""Боже какие они маленькие" не помню чтоб у Лизы такая попка была, как быстро все забылось!

#1318 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 10:19

Нам на курсах АГ сказала что при отеках нельзя снижать кол-во выпитой жидкости, т.к. организм сразу начинает откладывать про запас...
Я по себе заметила..как только начну мало пить..замотаюсь или не охота..к вечеру отеки, сейчас выпиваю литра 2 минимум в день...и утром и вечером...ттт..отеков вообще нет..даже грамма..
Василиса кстати от отёков пивко пила...нулёвку..говорила что ей помогает..)))
  • Пузырек это нравится

#1319 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 10:43

мне мой аг говорил если даже отеки есть воду ограничивать не надо тем более сейчас очень жарко.... у меня тоже были сильные отеки..... просто надо контролировать.... количество выпитого и выделеного короче вести гидро баланс если разница между выпитым и выделенным будет до 800 мл это норма если больше то надо сказать об этом своему аг... и еще если белка у вас в моче нет и давление не скачет.. то все в порятке не надо беспокоиться...

#1320 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 10:50

О, если белок в моче и давление...они мгновенно госпитализируют, это уже опасно очень...((((
У нас в ЖК прямо при мне скорую вызвали и отправили одну женщину...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz