Я отвечу как мама уже))).....Мы ничего не делали))...просто занимались любовью...ни березкой...ни на голове не стояла....ниче не пила...все само собой произошло)...Говорят что нужно не заморачиваться на наступлении беременности...и тогда все произойдет...хотя с малым я очень уж его ждала...так расстраивалась когда монстры приходили...а сейчас слава богу терпимие)) так что Удачи тебе солнце))) Малыш сам знает когда ему время зародиться в пузикеВопрос к девочкам которые уже имеют в пузике ляльку. Что вы делали для того, чтобы забеременеть? Например лежали после ПА не вставая какое то время, подкладывали что то, или какие то конкретные позы практиковали, может березкой стояли, содой спринцевались, травки какие пили и т.д. Расскажите)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1301 Off
Отправлено 07 марта 2012 - 15:40
#1303 Off
Отправлено 07 марта 2012 - 20:55
Да я как бы тоже и не заморачиваюсь и пока что не практикую ничего из выше перечисленного, просто наслаждаюсь, а потом тихонечко надеюсь А вот подруга моя очень хорошая уже почти 2 года не может забеременеть, вроде и проверялись, все в норме, только загиб матки. После такого периода наверное трудно не заморачиваться...я как бы и для нее интересуюсь в том числе))) Жалко так их с мужем, с таким взглядом на деток смотрят, так мечтают...Я отвечу как мама уже))).....Мы ничего не делали))...просто занимались любовью...ни березкой...ни на голове не стояла....ниче не пила...все само собой произошло)...Говорят что нужно не заморачиваться на наступлении беременности...и тогда все произойдет...хотя с малым я очень уж его ждала...так расстраивалась когда монстры приходили...а сейчас слава богу терпимие)) так что Удачи тебе солнце))) Малыш сам знает когда ему время зародиться в пузике
Лен, а как у тебя самой дела обстоят то?
#1304 Off
Отправлено 07 марта 2012 - 21:52
А я слышала что с загибом как раз есть какие то специальные позы в сексе..пусть попробуютДа я как бы тоже и не заморачиваюсь и пока что не практикую ничего из выше перечисленного, просто наслаждаюсь, а потом тихонечко надеюсь А вот подруга моя очень хорошая уже почти 2 года не может забеременеть, вроде и проверялись, все в норме, только загиб матки. После такого периода наверное трудно не заморачиваться...я как бы и для нее интересуюсь в том числе))) Жалко так их с мужем, с таким взглядом на деток смотрят, так мечтают...
Лен, а как у тебя самой дела обстоят то?
приветик....)))привет, девочки!
Я все вас читаю и читаю, а писать и некогда даже, я так за вас рада, смотрю в наших рядах прибавление, поздравляю....легкой беременности.
И хочушек поприбавилось...
#1305 Off
Отправлено 07 марта 2012 - 22:10
Я вот, точнее мы с мужем решились на второго)))) Подумали, порешали....что, да как и решили начать сам процесс летом)))) сейчас занялась зубами и деснами(кровоточат, кариес и т.д.), хочу вылечить всё основное, чтоб потом не бегать!
Так что вашу темку читаю постоянно!!!
Всех у кого получилось, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Рада от души!!!!
#1307 Off
Отправлено 07 марта 2012 - 22:48
Самое главное здоровый крепыш))).
Да, по поводу "решилась", долго думала. По началу вообще говорила, пусть годика 4-5 исполниться, поработаю после декрета, а сейчас я немного иначе посмотрела на вещи....
#1308 Off
Отправлено 07 марта 2012 - 23:08
Милости просим к нам )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Астер,Катюш )
У меня с первого раза получилось,но я думала,что не получится.После секаса ) подняла ноги "березкой" на пару минут,затем согнула ноги в коленях,колени на грудь-к подбородку ))) так тож минуты 3 полежала и усе )))))))))) может и не нужно было,но я попробовала и вот - 8 неделек завтра ))))))))
#1309 Off
Отправлено 08 марта 2012 - 00:27
молодцы.....давай к нам в ряды планюшек))Девчонки!Всем привет!!!
Я вот, точнее мы с мужем решились на второго)))) Подумали, порешали....что, да как и решили начать сам процесс летом)))) сейчас занялась зубами и деснами(кровоточат, кариес и т.д.), хочу вылечить всё основное, чтоб потом не бегать!
Так что вашу темку читаю постоянно!!!
Всех у кого получилось, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Рада от души!!!!
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляю
С Международным Женским днём!
Всех благ нам девулиииииииии
#1312 Off
Отправлено 08 марта 2012 - 07:28
1. Ольга Л.(Оля)
2. Мафаня(Маша)
3. Риана(Риана)
4. Февраляночка (Яна)
5. Galina82(Галина)
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара)
8. Леночка(Лена)
9. Zhanka
10. shend1985 (Настя)
11.Просто мама
12.Мечтающая (Женя)
13. Шерлок (Анара)
14. wild strawberry (Марина)
15. Дашка (Ардак)
16. Артемида
17. Aijik-simba
18. Кольга
19. katya0099
20. Зайка М
21. Женечка
22. Sashulka_v
23. Mayka
24. Aster
25. Л❀сК◎В✿Я(Таня)
26. Марал-Астана
#1316 Off
Отправлено 08 марта 2012 - 21:33
Ой не знаю что и сказать, надоело думать-планировать, короче получится так получится, все анализы сдала все в норме, гормоны проверила все в норме. Еще ужа отправлю на спермограмму и потом сходим на совместимость....Вобщем я живу и не думаю о ребеночке, может так получится, самое главное все анализы сдала все ОКИ, тут такая история интересная случилась не давно-у меня одна подруга 2 года не могла забеременеть, а когда выкинула навясчиваю идею в чем бы то ни было забеременеть...раз и узнает что Б...Лен, а как у тебя самой дела обстоят то?
Кстати девочки с праздником вас.
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
Сообщение отредактировал Леночка: 08 марта 2012 - 21:42
#1319 Off
Отправлено 09 марта 2012 - 08:26
ПРиветики.....конечно добро пожаловать))) Как тебя зовут?здравствуйте,девочки возьмете меня к себе в планерочку???мы тоже занялись с мужем планированием первого малышика
Анимационные картинки
С добрым утром девочки!! всем приятого дня....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных