Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 13:11
Крис! Ты такая умничка! твои топиарики уже не то что становятся лучше и лучше.а они уже просто верх совершенства!!!!!!!
Уже настолько пропорционально.со вксом подобраны цвета и акксесуары.и каждый раз совершенствуешься в новой технике! Нет слов.умничка!
http://content.foto....myphoto/i-4.jpg вот этот вообще АХ!!!!! Как делала эти шарики.что за техника7
Tasha_2905,очень понравились ваши акксессуары,видимо тематическая свадьба была,очень классно)
Таня,Тайная,супер! первый раз вижу такие букетики) Это способ оригинально подарить мягкую игрушку???
Крис! топиарик из роз--

Off
Отправлено 20 июня 2013 - 13:20
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 15:50
Я тоже хотю сделать шарики для топиария из ниток, благо мулине у меня валом, а ты в несколько ниток делала? И еще вопрос, ты его потом уже ничем не заполняла, просто палочку приклеивала? Меня этот момент смущает. И я еще шарики не купила круглые именно - как ни спрошу на базаре у них только стандартной овальной формы.
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 17:42
Я тоже заметила, что у Кристи топиарчики с каждым разом все лучше и лучше получаются!
Девочки, кроме мулине можно использовать любые нитки. Я делала из пряжи для вязания типа "ирис". Шерстяные просто немного лохматые, с клеем не очень опрятно смотрятся.
Крис, а шарики не обязательно круглые. Тут важно надуть его не сильно большим (я делала примерно 10-15 см в диаметре), потом завязать и помять чуть-чуть. А когда наматываешь первый слой ниток, то там где шарик длиннее, этими нитками его как бы стягиваешь, ну то есть не просто наматываешь, а силу прилагаешь, чтобы он немного утянулся в размере под нитками. А потом уже везде начинаешь мотать. Надеюсь понятно объяснила. Тогда он почти идеально круглый получается.
А вот может мне кто подскажет, бывают в Алмате скобы для степлера цветные?
Off
Отправлено 23 июня 2013 - 16:23
...Тань, в абди нету? Или в айдыне?
Кристина, я еще не искала, если просто времени мотаться по городу нет, я думала может кто из алматинок подскажет, вдруг где-то попадались. Ну чтобы уже ехать целенаправленно.
Off
Отправлено 25 июня 2013 - 14:25
Я вчера не смогла купить материалы для топиария - пришла в абди а то что надо - кончилось, другие не подходят, блин теперь не знаю как заканчивать, поеду на рынке искать.
Девочки, подскажите что взять за основу под фруктовый топиарий? Просто на шарик если наклеить фруктики то будут большие пробелы(
Off
Отправлено 25 июня 2013 - 17:39
А у меня как раз из шерстяных и получались замечательные шарики, только вместо ПВА я клейстер в микроволновке "варила", а он прозрачный, поэтому шарики выходили аккуратные!Девочки, еще вопрос. может кто помнит был бум "шариков из ниток". ну по крайне мере я их делала дважды, это которые с клеем ПВА наматываешь на воздушный шарик и потом сдуваешь шарик и остается шар из ниток. вот вопрос получатся ли они из шерстяных ниток?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных