T-ney, берите берите))) его спрячете и вообще никто не увидит)) Вдруг ночью понадобится горячая вода... а вставать и идти за ней будет проблематично, быстренько у себя в палате воду и вскипятите.
Я кстати рассказываю. а самой смешно))) Мне везло в роддоме на сумашедших соседок)) Вот одна из таких притащила как раз кипятильник, и давай они ближе к ночи чай кипятить... А та женщина была вся какая-то неухоженная и все у нее совдеповское. Ну и кипятильник не исключение, с вилкой знаете такой круглой и широкой. А розетки в РД то новые, знаете как для компьютеров, глубокие. Ну еле они его туда запихали. И давай ждать пока вода вскипит.. Дождались! Вода закипела. Давай они его вытаскивать... А тут как в репке "Тянут потянут, а вытянуть не могут" Блин!!! что началось!! Вся вода выливается.. выплескивается!! Все залило)) Эти 2 тетеньки вобщем-то немалого веса не могут вытянуть этот чертов кипятильник. Мы там уссались от смеха)) Чуть они короче РД не спалили.. уже искрить начало.. я на помощь собиралась бежать звать, что делать то (ох и попало бы им тогда)) и тут одна поднапряглась и выдернула наконец. Полусмеясь, полуматеря свою соседку Вот такая история... а еще потом сорвало кран в душе когда я хотела сполоснуться и мне пришлось его держать мин 15 наверное.. пока моей соседке вставляли в зад газоотводную трубку и делали клизму... и никто не мог помочь.. остановить это безобразие... потом прискакала санитарка и кое как мы с ней перекрыли воду(дело к ночи было) В общем вот такие веселые дни были в Михайловском РД
так понимаю чем меньше что то трогать руками тем целее это все останется и меньше проблем дл себя