Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1305 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:24
#1306 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 01:58
1 декабря сего года Виктория и ее маленький сын, которому 2 года, чудом остались живы выбежав из сгоревшего дома, спас ее только плачь ребенка, дом сгорел за 10 минут, восстановлению не подлежит.
она осталась в шубе поверх ночнушки (это было 6 утра)босая, ребенок только в комбинезоне.
удалось спасти только документы.
она работает вместе с моей мамой на хлебокомбинате, зар. плата меньше 30000, ребенка воспитывает одна, ей 24 года, мама умерла, отец спился, сейчас ей разрешили пожить в бараке в Мичирино, пока хозяин уехал, там нет ничего кроме комода.
страшно так.....
звонила Базаевой, нашла телефоны акимата и нур отана, позвоню завтра
передала ей вещи, хотя у меня тут нет не нужных
давайте поможем!?
телефон 87775107060
на чем спать, чем укрываться, нет посуды, нет одежды, нет обуви
ничего вообще нет
обувь у нее 39, размер одежды 46, ребенку 2 но он худенький, маленький, размер ноги 23, игрушек нет, на чем готовить нет, в чем готовить и чего тоже нет, на чем сидеть нет, воды нет чем ее набирать нет, ничего из огня они не спасли
#1312 Off
Отправлено 03 января 2013 - 20:17
#1313 Off
Отправлено 16 января 2013 - 19:41
Чем руководишь Марина? Как планируешь после рождения малыша работать? На кого оставлять?Так я же обо всем думаю, Леночка!)))
Ну я вроде должна быть в декрете, но как руководитель маленького бизнеса, продолжаю выполнять свои обязанности. Конечно, позволяю себе поспать подольше, когда хочется . Но дома все равно сидеть не люблю, все что-то надо делать:)
А то у меня все мысли про работу. Выходить- не выходить. Сегодня писали, звали. А мне все не охота. До Миши меня работа полностью устраивала, деньги конечно не огромные, но по Петропавловским зарплатам нормальные. Работа интересная, коллектив молодой. а вот теперь так хочется с ребенком быть, что никакая зарплата не нужна. А финансовый вопрос стоит очень остро
#1314 Off
Отправлено 16 января 2013 - 22:18
А Мишутке уже сколько? Он вроде еще не очень большой:) Есть с кем оставлять, если выйдешь на работу?
#1317 Off
Отправлено 17 января 2013 - 16:11
#1319 Off
Отправлено 17 января 2013 - 20:34
Марин расскажи как ты открыла свой маленький бизнес! Очень интересно! (Я тебе не конкурент честно-честно)
Мише уже 1,9. Оставлять его мне не с кем, только на сад приходится рассчитывать, поэтому и не выхожу на работу с 9 до 18. Но ищу подработки)) Кстати Добро Пожаловать к нам в дневничок . Веду я его правда не часто, а так время от времени)
Настин, Добро пожаловать! Честно сказать про ОПЦ уже много чего написано, прочитай тему роддомов петропавловска, или эту тему в начале) Правда среди наших форумчанок нет тех кому делали КС, все вроде бы сами рожали.
Зимой в ОПЦ тепло не то слово, очень жарко, так что холода точно не бойся)))
Сообщение отредактировал Ileana: 17 января 2013 - 20:38
- Маринуся это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных