ОЙ Леночка наверное оно! Ждем хороших новостей от тебя! Пусть все пройдет легко и быстро...удачки. Продолжай по возможности онлайн репортаж))Привет, девочки!
Вот и наступила моя ПДР - 8 августа, день рождения мужа. С вечера замариновала курочку, отварила овощи на салатики. С утречка сегодня все приготовила к обеду, пришли друзья. Я налопалась уже, устала и пошла полежать, нашу темку почитать...Да, еще в 12 дня у меня вышла пробка, такая слизистая, слегка окрашена в коричневаты цвет и всё. А вот теперь лежу и у меня начала болеть поясница и животик. Буду записывать теперь когда началось и закончилось. Минут 10 уже болит, пока не отпускает... Неужели оно
Катюша, с покупочками!!! Ждем фоток!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#1301 Off
Отправлено 08 августа 2011 - 17:27
#1304 Off
Отправлено 08 августа 2011 - 19:52
Я почитала, что после отхождения пробки можно как и в эти же сутки родить, а можно и через дня 3-4. Только доча моя знает, когда появится на свет. Жду встречи со своей крошкой .
Оля, как ты? Напиши о себе, какие результаты после лечения?
#1306 Off
Отправлено 08 августа 2011 - 20:34
У нас все норм, соскучились просто!!!!!!Натусь, что случилось, пиши , я на твои вопросы отвечу. По поводу магазинов, тебя что именно интересут шмотки или коляски-кроватки
Ну у тебя там и события, одно радует, когда такая непруха - значит скоро будет один сплошной ОгрОООмный супер позитив!!!!!!!!
По поводу магазов - то коляски кроватки, коляску найти не могу :((( Еси честно даж не знаю как выбирать то ее
#1307 Off
Отправлено 08 августа 2011 - 20:37
Я такой быль на 4 мес
Всем спасибо, девочки . Пока определенной периодичности нет у болей в животе и пояснице. Но болит как то по-другому, не как треники...
Я почитала, что после отхождения пробки можно как и в эти же сутки родить, а можно и через дня 3-4. Только доча моя знает, когда появится на свет. Жду встречи со своей крошкой .
Оля, как ты? Напиши о себе, какие результаты после лечения?
Только сегодня на работе вспоминала: интересно,ляля не просится....
Жди!!! может и чз дня 3-4.
#1308 Off
Отправлено 08 августа 2011 - 20:43
а мы вчера поехали в Спутник полиже к кондишенам-дома невозможно находиться!Приветик всем))
Мы вчера рванули из этого раскаленного города,поехали в Алмарасан-клееево)))
Прохлада,ветерок,горы,речка-не жизнь а благолать)))Наелись шашлычка,арбузика,нафоткались,налазились,теперь у меня ноши гудят))
Малыша моя первый раз меня начала пинать сразу в разные стороны-справа вниз,слева под ребра-прииикольно так))
Вечерочком фотки загружу)
метались, на какой фильм пойти, самый нормальный оказался "Секс по дружбе".Пришлось Софу тащить на сеанс, она честно затыкала уши и жмурила глаза Фильм угарный!!! Нахохотались до слез!!! Правда, уже растрепала баусям,там -куда вы водили реенка? она сказала,что ОНИ ЭТО делали аж 5 раз!!!!
Так она мне и не созналась,что ЭТО
#1311 Off
Отправлено 08 августа 2011 - 21:20
Всем приветики! Здорово отдохнули так класс...пузь погрела на солнышке, ей там было не до сна то солнце то бассейн а она потом активничает уж незнаю от удовольствия наверно
Вчера купила конверт на выписку, одежки накупила пипецц вообщем оделись мы полностью от и до на первое время с лихвой.
Я тож узнала у подруги которая щас родила, она наша сотрудница. Так вот она говорит что только ХАЛЫК банк..а мне и удобно думаю, рядом с работой.
Леночка, фотки красота Пузь не большой, хорошенький аккуратный. У меня уже пупок вывернулся...прикольно так.
Тань дааа спать оч жарко, седня сама мучилась. Но кандеров дома боюсь, да и лето уже на исходе. Сегодня таааааак хорошо дождик прохладно.
а это моя малышка
Ой красотульки!!! аккуратненько!!!!!!ТТТ
#1313 Off
Отправлено 08 августа 2011 - 22:22
Кста, сегодня пошла разменять 5000 в Cotton-индийский магаз,их сеть по городу большая...
Купила на 2800 тг-кофточку,боди -штанишками и боди ползунками-разница в цене чувствуется конкретная. -
А в качестве?
Дочка одежду не помогала выбирать? А то моя все порывается купить что-нибудь для ляльки.
#1316 Off
Отправлено 09 августа 2011 - 10:47
Мы тоже частенько в Спутник ездием и пошопиться и в кино.Последний раз были на Парне из зоопарка-тоже ржака))Теперь я все Смурфиков недождусь)))))))))))))
Как там наша Ленча??
А у меня с позавчера живот так болит-желудок расстроился((Грешу на суши(( Сегодня даже не пошла анализы сдавать-побоялась(
#1318 Off
Отправлено 09 августа 2011 - 14:15
Привет Маня! Написала с утреца ответ и тока отправить-опять потух комп-зараза!Даже фото разместила!!А в качестве?
Дочка одежду не помогала выбирать? А то моя все порывается купить что-нибудь для ляльки.
В общем по поводу качества: меня оно вполне устроило, я там не в 1 раз беру- это хлопок, вещи не отличаются от Mothercare,разве что ценой. Особенно понравилась футболка, аккуратно сшита и все 100% хлопок. Бодик с ползунками и бодик со штанишками идут по 1000 тг. Желтенкие более легкие. Само собойнадо походить и повыбирать. Это же не бутик Я там своей старшей беру выборочно трусики, носочки,футболки,юбочки,платьица, еще мне нравятся осенние кофты с начесом на замочке и с капюшоном. Цены в пределах 700-1000. Я и себе там брала рубашку для беременных и кофточку на резинке- все по 1000-1500. Главное, что ткань -не синтетика. Вдругих местах поболее будет стоить. Там даже шарфики моднячие, которые идут из жатой,двухцветной ткани, продают по 400 тг, а не по 2000тг.
Я щас на работе, дома скину тебе фото.
Когда ходим по магазинам, только и слышно, как Соня пищит- оооооооой, смотри мама,смотри,какие тапочки,давай купим!!! Она умиляется даже чужим деткам и говорит- у нас тоже такой будет!
Ириш,ну ты милашка)Пузик клевый-тоже хочу побольше)))))))))))))
Мы тоже частенько в Спутник ездием и пошопиться и в кино.Последний раз были на Парне из зоопарка-тоже ржака))Теперь я все Смурфиков недождусь)))))))))))))
Как там наша Ленча??
А у меня с позавчера живот так болит-желудок расстроился((Грешу на суши(( Сегодня даже не пошла анализы сдавать-побоялась(
Я тоже ем суши,а какие ты берешь? А на "парне из зоо" я была вот с 2 недели назад вечером. а вы когда?
капец!!! мне в прошлый раз взял как-будто бы мясник со второго раза, месяц наверное был огрооооооооомный синяк,как у наркоманки ,рука болела.А я вот пошла, тоже не важно себя чувствовала. Так там ещё нормальная медсестра в отпуск ушла, и мне кровь из вены только с шестого!!! раза взяли и то из кисти. Сижу теперь вся в синяках.
Ириша какой пузь большой, хорошенький. Доча красотуля!
Не говори, пузырь бальшой!
Доча на меня совершенно не похожа, вылитая папик, не знаю, почему так все говорят, наверное пока не увидят папаню
#1320 Off
Отправлено 09 августа 2011 - 16:41
А где находится этот магазин недорогого шмотья?Делись-заинтриговала прям)))
Мы суши брали с собой в Променаде в Азиа чтототам... Вроде сегодня наеласт Линекса-легче немного)
На парне мы тоже были числа 29го) Теперь вот пойдем ток на смурфиков но без малого,он в 3Д пока не осилит(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных