Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1301 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 августа 2011 - 17:27

Привет, девочки!
Вот и наступила моя ПДР - 8 августа, день рождения мужа. С вечера замариновала курочку, отварила овощи на салатики. С утречка сегодня все приготовила к обеду, пришли друзья. Я налопалась уже, устала и пошла полежать, нашу темку почитать...Да, еще в 12 дня у меня вышла пробка, такая слизистая, слегка окрашена в коричневаты цвет и всё. А вот теперь лежу и у меня начала болеть поясница и животик. Буду записывать теперь когда началось и закончилось. Минут 10 уже болит, пока не отпускает... Неужели оно :hi-hi:
Катюша, с покупочками!!! Ждем фоток!

ОЙ Леночка наверное оно! Ждем хороших новостей от тебя! :flower: Пусть все пройдет легко и быстро...удачки. Продолжай по возможности онлайн репортаж))

#1302 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 августа 2011 - 18:12

Привет, девочки!

Классно, держим кулачки! Пробка отошла - по любому в течение недели родишь:-) Чтобы все прошло легко и без заморочек!!!

#1303 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 августа 2011 - 19:47

Привет, девочки!

Лена, легких родов!! Совсем скоро встретишься со своей малышкой :hi-hi:

#1304 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 08 августа 2011 - 19:52

Всем спасибо, девочки :flower: . Пока определенной периодичности нет у болей в животе и пояснице. Но болит как то по-другому, не как треники...
Я почитала, что после отхождения пробки можно как и в эти же сутки родить, а можно и через дня 3-4. Только доча моя знает, когда появится на свет. Жду встречи со своей крошкой :hi-hi: .
Оля, как ты? Напиши о себе, какие результаты после лечения?

#1305 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 20:26

АААААААААААА Ленчик :hi-hi: :flower: :wink: =) :shock: :shock: чет аж мандраж меня пробивает!!!! ттт на вас с лялькой, уже зажали за вас кулачки@@@@@@@@@@
ну я прям волнуюсь за тебя, ты ток надолго не пропадай, а то как увидишь свою лапульку, так и забудешь про все :))))

#1306 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 20:34

Натусь, что случилось, пиши , я на твои вопросы отвечу. По поводу магазинов, тебя что именно интересут шмотки или коляски-кроватки

У нас все норм, соскучились просто!!!!!!Изображение
Ну у тебя там и события, одно радует, когда такая непруха - значит скоро будет один сплошной ОгрОООмный супер позитив!!!!!!!!
По поводу магазов - то коляски кроватки, коляску найти не могу :((( Еси честно даж не знаю как выбирать то ее

#1307 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 08 августа 2011 - 20:37

Miss P, Ой,какие вы миниатюрные! :wink: Я тебя и представляла с темными волосиками и худенькой! :shock:
Я такой быль на 4 мес :shock:

Всем спасибо, девочки =) . Пока определенной периодичности нет у болей в животе и пояснице. Но болит как то по-другому, не как треники...
Я почитала, что после отхождения пробки можно как и в эти же сутки родить, а можно и через дня 3-4. Только доча моя знает, когда появится на свет. Жду встречи со своей крошкой :flower: .
Оля, как ты? Напиши о себе, какие результаты после лечения?

Только сегодня на работе вспоминала: интересно,ляля не просится.... :hi-hi:
Жди!!! может и чз дня 3-4.

#1308 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 20:43

Приветик всем))
Мы вчера рванули из этого раскаленного города,поехали в Алмарасан-клееево)))
Прохлада,ветерок,горы,речка-не жизнь а благолать)))Наелись шашлычка,арбузика,нафоткались,налазились,теперь у меня ноши гудят))
Малыша моя первый раз меня начала пинать сразу в разные стороны-справа вниз,слева под ребра-прииикольно так))
Вечерочком фотки загружу)

а мы вчера поехали в Спутник полиже к кондишенам-дома невозможно находиться!

метались, на какой фильм пойти, самый нормальный оказался "Секс по дружбе".Пришлось Софу тащить на сеанс, она честно затыкала уши и жмурила глаза :flower: Фильм угарный!!! Нахохотались до слез!!! Правда, уже растрепала баусям,там :wink: -куда вы водили реенка? она сказала,что ОНИ ЭТО делали аж 5 раз!!!!
Так она мне и не созналась,что ЭТО :hi-hi:

#1309 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 21:08

Изображение

Эти колдоточки :hi-hi: я купила на следующий день( в субботу покушалась,а в воскресенье все-таки купила)

#1310 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 21:14

Изображение

а вот комплект из 3 бодиков с антицарапками.

Кста, сегодня пошла разменять 5000 в Cotton-индийский магаз,их сеть по городу большая...
Купила на 2800 тг-кофточку,боди -штанишками и боди ползунками-разница в цене чувствуется конкретная. -

#1311 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 21:20

Всем приветики! Здорово отдохнули так класс...пузь погрела на солнышке, ей там было не до сна то солнце то бассейн а она потом активничает уж незнаю от удовольствия наверно :hi-hi:
Вчера купила конверт на выписку, одежки накупила пипецц =) вообщем оделись мы полностью от и до на первое время с лихвой.

Я тож узнала у подруги которая щас родила, она наша сотрудница. Так вот она говорит что только ХАЛЫК банк..а мне и удобно думаю, рядом с работой.

Леночка, фотки красота :flower: Пузь не большой, хорошенький аккуратный. У меня уже пупок вывернулся...прикольно так.

Тань дааа спать оч жарко, седня сама мучилась. Но кандеров дома боюсь, да и лето уже на исходе. Сегодня таааааак хорошо дождик прохладно.

Изображение а это моя малышка :wink:

Ой красотульки!!! аккуратненько!!!!!!ТТТ

#1312 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 21:34

по ходу пьесы и правда большой животь у меня , мож потому что 2 ребенок... пупок вывернуло весь! Это конец июня :hi-hi:
Изображение

а это после варки всаренья, тока не смейтесь, 2 недели назад :flower:

Изображение

#1313 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 08 августа 2011 - 22:22

Кста, сегодня пошла разменять 5000 в Cotton-индийский магаз,их сеть по городу большая...
Купила на 2800 тг-кофточку,боди -штанишками и боди ползунками-разница в цене чувствуется конкретная. -

А в качестве?

Дочка одежду не помогала выбирать? А то моя все порывается купить что-нибудь для ляльки.

#1314 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 08 августа 2011 - 22:43

Пузыречек, у меня сейчас такой же размером как на фотке в розовом. Правда мы чуть постарше будем:-)

Хороший пузь!

Дочка - красавишна, на маму похожа!

#1315 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 09 августа 2011 - 10:31

Ириша какой пузь большой, хорошенький. Доча красотуля! :blink:

#1316 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 09 августа 2011 - 10:47

Ириш,ну ты милашка)Пузик клевый-тоже хочу побольше)))))))))))))
Мы тоже частенько в Спутник ездием и пошопиться и в кино.Последний раз были на Парне из зоопарка-тоже ржака))Теперь я все Смурфиков недождусь)))))))))))))

Как там наша Ленча??

А у меня с позавчера живот так болит-желудок расстроился((Грешу на суши(( Сегодня даже не пошла анализы сдавать-побоялась(

#1317 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 09 августа 2011 - 13:58

А я вот пошла, тоже не важно себя чувствовала. Так там ещё нормальная медсестра в отпуск ушла, и мне кровь из вены только с шестого!!! раза взяли и то из кисти. Сижу теперь вся в синяках.

#1318 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:15

А в качестве?

Дочка одежду не помогала выбирать? А то моя все порывается купить что-нибудь для ляльки.

Привет Маня! Написала с утреца ответ и тока отправить-опять потух комп-зараза!Даже фото разместила!!
В общем по поводу качества: меня оно вполне устроило, я там не в 1 раз беру- это хлопок, вещи не отличаются от Mothercare,разве что ценой. Особенно понравилась футболка, аккуратно сшита и все 100% хлопок. Бодик с ползунками и бодик со штанишками идут по 1000 тг. Желтенкие более легкие. Само собойнадо походить и повыбирать. Это же не бутик :rolleyes: Я там своей старшей беру выборочно трусики, носочки,футболки,юбочки,платьица, еще мне нравятся осенние кофты с начесом на замочке и с капюшоном. Цены в пределах 700-1000. Я и себе там брала рубашку для беременных и кофточку на резинке- все по 1000-1500. Главное, что ткань -не синтетика. Вдругих местах поболее будет стоить. Там даже шарфики моднячие, которые идут из жатой,двухцветной ткани, продают по 400 тг, а не по 2000тг.
Я щас на работе, дома скину тебе фото.

Когда ходим по магазинам, только и слышно, как Соня пищит- =) оооооооой, смотри мама,смотри,какие тапочки,давай купим!!! Она умиляется даже чужим деткам и говорит- у нас тоже такой будет! :mytoy: =D

Ириш,ну ты милашка)Пузик клевый-тоже хочу побольше)))))))))))))
Мы тоже частенько в Спутник ездием и пошопиться и в кино.Последний раз были на Парне из зоопарка-тоже ржака))Теперь я все Смурфиков недождусь)))))))))))))

Как там наша Ленча??

А у меня с позавчера живот так болит-желудок расстроился((Грешу на суши(( Сегодня даже не пошла анализы сдавать-побоялась(

Я тоже ем суши,а какие ты берешь? А на "парне из зоо" я была вот с 2 недели назад вечером. а вы когда?

А я вот пошла, тоже не важно себя чувствовала. Так там ещё нормальная медсестра в отпуск ушла, и мне кровь из вены только с шестого!!! раза взяли и то из кисти. Сижу теперь вся в синяках.

капец!!! мне в прошлый раз взял как-будто бы мясник со второго раза, месяц наверное был огрооооооооомный синяк,как у наркоманки :angry2:,рука болела.

Ириша какой пузь большой, хорошенький. Доча красотуля! :cool:

Не говори, пузырь бальшой! :rolleyes:
Доча на меня совершенно не похожа, вылитая папик, не знаю, почему так все говорят, наверное пока не увидят папаню :hi-hi:

#1319 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:38

Изображение

Она у меня синеглазка и кудрявая ( я тоже,но не настолько) :hi-hi:

#1320 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 09 августа 2011 - 16:41

Ир,доча просто очаровашка :hi-hi: )))

А где находится этот магазин недорогого шмотья?Делись-заинтриговала прям)))
Мы суши брали с собой в Променаде в Азиа чтототам... Вроде сегодня наеласт Линекса-легче немного)
На парне мы тоже были числа 29го) Теперь вот пойдем ток на смурфиков но без малого,он в 3Д пока не осилит(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz