Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 ноября 2010 - 16:52
Отправлено 23 ноября 2010 - 17:15
Сообщение отредактировал мама Шолпан: 23 ноября 2010 - 17:16
Отправлено 23 ноября 2010 - 20:13
Отправлено 23 ноября 2010 - 21:24
Вот поэтому, Polisha, девочки и консультируются, чтобы в пятнышку не быть
Хотя моя мама меня в 3 месяца тож накормила свежими помидорами и я жива и вполне здорова
У нас один единственный раз был диатез, но мы тогда ещё на ГВ были и только потому, что я переела сладенького. А так я даже и диету особо не держала - ела всё подряд, но не в больших количествах.
Polisha, вы молодец! И мама ваша! Но просто есть девочки, кстати я сама к таким отношусь :) которые бояться лишний раз что то дать ребенку, я например до сих пор ничего кроме молочка грудного не даю, все хочу начать соки давать, но пока не решаюсь из-за красных щечек... Зато моя мама прилюбом удобном случае сыну что нибудь дает, то хлеб пососать, то печеньку детскую, то даже колбасу и лимон... Я ругаю иногда, а она все равно... А сегодня мне подруга сказала, чем раньше начнешь давать ребенку все подряд тем лучше! Вот сижу и думаю :)
Отправлено 24 ноября 2010 - 00:35
Все детки разные и сыпка может высыпать на что угодно, допустим я посоветую дать сок апельсина т.к. у нас не было алергийки, кто- то и правда даст этот сок ребенку а его обсыпет. Может быть всякое)))))))))))
У деток находящихся на искусственном вскармливании и у деток находящихся на грудном вскармливании разные сроки начала ввода прикорма, равно как и схема ввода прикорма.И еще вот многие пишут советуют доктора так сяк. А во многих книгах написано что в прикорм начинать с трех месяцев, а в шесть месяцев одно кормление грудью (смесью) должно быть заменено на овощи. И при чем те же доктора начинают прикорм своих деток с 3х месяцев.
Отправлено 24 ноября 2010 - 01:39
Отправлено 24 ноября 2010 - 08:37
Отправлено 24 ноября 2010 - 09:46
Отправлено 24 ноября 2010 - 11:50
Отправлено 24 ноября 2010 - 12:49
Отправлено 24 ноября 2010 - 13:27
Отправлено 24 ноября 2010 - 15:26
Отправлено 24 ноября 2010 - 15:52
нет врач веду имела что мясо варить отдельно и перемалывать только мясо без бульона,а овощи варить на води и после смешивать с мясом.Ну мне кажется что бульон он же намного легче чем мясо.Даже после операций медики говорят начинать питание с бульонов!Ну а как же варить мясо тогда? Конечно от него бульон получится. Я когда мясо покупаю, то выбираю самые красивые обезжиренные кусочки для дочки. Отдельно замораживаю и когда нужно вытаскиваю порционно для супа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных