Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 22:31
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 09:43
девочки, коллега на работе, глядя на восторженную меня, тоже купила мультиварку, но модель Tiffany tf 881. Сидит расстроенная, там нет режима "молочная каша". На каком там режиме варить каши и гарниры, может кто знает?
В моей мульте Выпечка, Каша и Суп ~ это один режим, так что может ей попробовать нарежиме Суп сварить. А на сайте мультиварка.ру разве ничего по даннойй модели нет?
Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 10:35
В моей мульте Выпечка, Каша и Суп ~ это один режим, так что может ей попробовать нарежиме Суп сварить. А на сайте мультиварка.ру разве ничего по даннойй модели нет?
Нет по данной модели мало информации -ее купила по акции на одном из купонных сайтов ((( а как варить на режиме "суп" кашу ?
Для Скро пЭрзонально ))))
Юля, печатаю одним пальцем - другие облизываю ))) шучу! Мультя сварила нам манную кашу на завтрак по твоему рецепту! О-б-а-л-д-е-т-ь !!! Вкусняшка и без комков ))) Спасибочки, рецепт запомнила, буду варить чаще!
- Kisya это нравится
Off
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 02:30
Я пирог сегодня делала п такому рецепту : 3 яйца, стакан сметаны (я заменила майонезом), 1 ст муки ( у меня ушло чуть больше, тесто должно получится как на оладьи), 1,5 ч.л разрыхлителя, соль по вкусу. Вскачестве начинки ~ тушенная капуста. На дно мультм выливаем половину теста, выкладываем начинку и сверху выливаем оставшееся тесто. Режим Выпечка 60 минут, потом перевернула и еще на 20 минут поставила. Пирог хорошо поднялся и получился очень вкусным. К сожалению сфотать не успела.
- Skromnitsya, Karagandinka и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 10:59
Девочки посоветуйте какую мультиварку купить, семья я муж и сына. А то глаза разбегаются. Прошу у Вас совета так как уже имеете с ней дело.
Являюсь поклонницей мульти Мулинекс СЕ4000, здесь о ней sulny уже писала.
Покупала почти 2 года назад, выбирала между ней и панасоником, перерыла весь инет, и остановилась на мулинексе, от чего до сих пор не нарадуюсь)
Основной ее плюс - супер экономия времени, каша готовится 7+- мин в целом, режим выставляю на 3 мин высокое давление (рис, гречка, ячневая)
Мясо - вообще сказка, беш варится в среднем, 40 мин (кастрюля 6 л)
Курица частями - 10 мин (если заливаете холодной водой + время на подогрев и набор давления)
Говядина -15 мин
Мультя жарит, тушит
может приготовить на пару, правда, небольшой объем за раз
Холодец готовит за час
В общем, я в ней готовлю каши, супы и мясо всякое-разное.
В ней нет режима отложенного старта и режима "выпечка". Хотя люди пишут, что она прекрасно печет и делает запеканки, мне как-то привычнее в духовке, да и быстрее, я думаю.
Отложенный старт в этой суперскоростной машине, по большому счету, и не нужен.
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных